ID работы: 9646679

Sloyments

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
tj_2003.soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Пак Чимин, зайдите к господину Киму,— проговорил паренёк, зайдя в мой кабинет. Чёрт, что опять этот Ким хочет от меня? Агх, всё равно придётся идти. — Что ему от меня снова надо? — озвучил свои мысли вслух я. — Хм, не знаю. Может, по поводу прошлой поездки? — ответил Кан. Да, знаю, странное имя. Может, он и прав. Наворотил же я дел в прошлой поездке. М-да. — Ладно, зайду к нему минут через пять,— ответил я Кану, перед тем как он удалился из моего кабинета. Эх, придётся идти к этому Киму. Что ж, с Богом. Я постучал в дверь, и после строгого «Войдите», зашел. — Здравствуйте, господин Ким, — поздоровался я. — Эй, Чим, что так официально, мы ведь друзья. — улыбнулся блондин, показывая свои очаровательные ямочки. Да, мы с ним друзья, но он мой начальник, и это ничего не меняет. — Да, мы друзья. Но я знаю, что ты просто так меня не вызываешь. Не на работе. Так что я опять натворил, или тебе что-то нужно? — Эх, ты прав, Чима. Это по поводу твоей поездки в Китай. Зачем ты, блять, избил их лучшего солдата и его команду, а потом переспал с ним?! Вот скажи мне, зачем?! И как ты умудрился это сделать?! — Намджун выжидающе посмотрел на меня. Вот блин, как ему объяснить, что это недоразумение. — Ну, это случайно получилось. — Случайно?! Случайно, блять?! Как можно случайно избить 20 лучших солдат?! Лучших! Влюбить в себя их командира, переспать с ним и оставить в слезах?! Как?! — закричал Намджун, — Чимин, как тебе постоянно удаётся попадать в такие ситуации? — успокоившись, он помассировал виски. — Джун, будто я знаю! Мне это тоже не особо нравится. Я мужчина. Да, мне льстит такое внимание и нравится, но, блять, я задолбался, когда ко мне постоянно лезут! Агх, мне даже мужчины прохода не дают! Все пытаются заполучить меня! Вот за что мне это? — измученно выдал я. — М-да, я понимаю тебя. Неприятно, когда к тебе все липнут и не дают прохода. Но я всё равно не понимаю, как можно СЛУЧАЙНО ПЕРЕСПАТЬ С МУЖИКОМ И ОСТАВИТЬ ЕГО В СЛЕЗАХ. При том, что он был холодной и неприступной глыбой. Вот как ты смог нагнуть его? Может, поделишься со мной? — спросил мой друг. А в чём же тут моя вина? — Эх, Нам, если бы я знал. Но они сами прыгают ко мне в кровать. Да и у тебя почти так же. Или кто-то не дал? — поиграл я бровями. — Да нет, просто нас с тобой посылают в Дагестан, на операцию. Выполним успешно, нам прощают всё, и ты получаешь повышение, не выполним — увольнение, — рассказал мой друг. Вот чёрт, они издеваются. — Но я же только из поездки! Они издеваются? Когда? — озвучил я свои мысли. — Завтра в 4. Едем на месяц. После операции, учения. Мы наставники. Если всё будет хорошо, задержимся там на год. — Вот чёрт, — в который раз выругался я и покинул кабинет друга. Надо собрать вещи. Эх, чувствует моя жопа, пиздец грядет, и нам от него не скрыться. ***** Чимин собрал рюкзак, взял оружие и лёг спать. Ему надо выспаться перед поездкой. *** Прозвенел будильник. Пак встал, напялил на себя чёрную футболку, такие же штаны, берцы и куртку. Умылся, вызвал такси и поехал к месту встречи. — Здарова, Нам, — пожалуйста руку другу Пак. — Ты готов? — Как всегда. Чувствую, будет весело. — Чима, не пугай так меня. Я же знаю, что ты не ошибаешься. — Ну уж прости, всегда говорю то, что думаю. Где этот грёбаный ветролет? — уже не выдержал Пак. Ну, заебался человек ждать, так ещё в то время, когда мог спать себе спокойно. — Не ветролёт, а вертолёт. И он скоро будет. Поспать успеешь, нам 17 часов лететь. — Ким знал своего друга как облупленного. — А кто с нами ещё будет? — не то, что бы Пака это сильно волновало, просто надо же знать, с кем воевать. — Ну, младший лейтенант Чон, старший сержант Чхве и ефрейтор Пак. А и ещё... Ты наш командир, Чима, — сказал Нам. — Что?! Но ты же у нас тут подполковник, а я майор! Так какого хрена я командир?! — взбесился Чим. Не то, что бы он не хотел, просто Джун старше его по званию. Так какого хрена?! — Ну, у тебя лучшие боевые навыки, да и ты чаще меня с этим работаешь. Вот они тебя и назначили, а я твой заместитель, — объяснил Нам. — Агх, блять. А где остальные трое, эти... как их там… Пак, Чхве и..... как там его…—размышления Чимина прервал грубоватый голос брюнета. — Чон, младший лейтенант Чон Чонгук, — сказал высокий брюнет, — А вы, я так понимаю, майор Пак и подполковник Ким. — Да, Я Ким Намджун, а это Пак Чимин, — представил себя и друга блондин. — Хм, ясно. А вам очень идёт красный, майор, — хмыкнул Чон. — Да, я знаю. Поэтому и крашусь, — ответил Пак. Через 10 минут прилетела вертушка, и трое парней залезли в неё. — Эй, Нам, где Пак и Чхве? — Я не ебу, но они должны сейчас придти, — как только блондин договорил, в вертолет зашли двое парней — один рыжий, а второй синеволосый, — О, вот и они. — Извините, проспали, — негромко сказали парни. — О, я так понимаю, вы ефрейтор Пак и старший сержант Чхве? — Да, я старший сержант Чхве Богом, — представился парень с рыжими волосами. — А я ефрейтор Пак Чинсу. А вы…? — представился парень с ярко зелеными волосами. — Я младший лейтенант Чон Чонгук. — Подполковник Ким Намджун, — сказал Нам. Все выжидающе посмотрели на Чимина. — Майор Пак, — холодно сказал тот и закрыл глаза, засунул наушники, включая музыку. — А имя? — поинтересовался видимо самый смелый, рыжий. Пак ничего не ответил. — Чимин, его зовут Чимин, — сказал Ким. — Так, ладно, ребята. Все знают, зачем мы едем? Так вот, наших имён знать не должен никто, только если звания — это только на базе. Поэтому сдайте свои жетоны, вы получите новые с вашими позывными, — все по приказу сняли жетоны с шеи и протянули старшему. — Ефрейтор Пак Чинсу, ты теперь Гончий. — отдал новый жетон с выгравированным позывным зеленоволосому, — старший сержант Чхве Богом, Джокер, — блондин передал рыжему жетон с позывным, — младший лейтенант Чон Чонгук, Джейкей, — отдал жетон шатену Ким, — Я монстр, а Чимин — Дракон, — Джун надел новый жетон и потряс друга за плечо. — Чего тебе? — нехотя открыл глаза и вытащил наушник тот. — Одень, а старый сними, — Ким протянул жетон — Ты Дракон, Чон — Джей, Пак — Гончий, Чхве — Джокер, а я как всегда. Правила ты знаешь, Чимин. — Стоп, а почему мне позывной сменили?! Всегда был Змей, так какого хрена, Джун?! — взбунтовался майор. — Я будто знаю, — закатил глаза Ким. — Ты знаешь. Всегда когда ты так делаешь, ты врёшь. Джун, я знаю тебя как облупленного, так что не ври мне. — Да блять. Начальство сказало, что так лучше, плюс тебе больше подходит, как раз под твою тату. Да и все знают змею из-за скандала в Китае. Вот и сказали тебе сменить позывной. Это всё, честно, — старший поднял руки вверх, как бы показывая, мол сдаюсь. — Так ты тот самый Змей, который уложил Бизона и его отряд, а его нагнул?! — заверещал Чинсу. — Да, а ещё, оказывается, в слезах оставил, — нехотя ответил Чимин. — Нихуя себе! — прикрикнул Богом, за что получил подзатыльник. — Айщ, за что?! — Не матерись! — серьезно проговорил Чинсу. — Бля, вы сейчас похожи на женатую парочку. Или вы… стоп вы соулмейты?! — увидев похожие тату, спросил Чим. — Ну… как бы да, — неуверенно ответил Чхве. — Пиздец, вокруг меня одни гей! Обложили, твою мать, со всех сторон! — проворчал красноволосый. — Чим, а чего это ты возмущаешься?! Сам-то! — обиженно сказал Ким, а остальные сидели и ничерта не понимали. — Сука, Джун, я не гей, а би. Ты это прекрасно знаешь, и вообще, в этом виноват ты и Хосок, — Чимин взбесился. — Всё, ладно, я сдаюсь, давай об этом после задания, — поднял руки в примирительном жесте Джун. Злить друга перед операцией не лучшая идея. Чимин, ничего не ответив, включил музыку и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.