ID работы: 9646679

Sloyments

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
tj_2003.soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.глава.

Настройки текста
Сидя на своей кровати посреди ночи, Чимин всё никак не мог восстановить дыхание. Сердце бешено колотилось, а по шее стекал холодный пот. Дикий страх окутал его целиком. В голове так и продолжала вновь и вновь крутиться та фраза: «Беги.» И Чимин бы честно со всех ног рванул бы куда угодно, но… Он не мог даже пошевелиться, настолько был в ужасе. Когда он услышал приближающиеся шаги, то едва заметно вздрогнул, и как будто пришёл в себя, возвращая себе контроль над телом и разумом, хотя страх никуда не исчез. Когда скрипнула входная дверь, Чимин на автомате вытащил из-под подушки пистолет и снял его с предохранителя. Было очень темно, и он не мог разглядеть зашедшего, но он отчётливо его слышал, а видеть мог лишь едва заметный силуэт. Приготовившись стрелять, Чимин слегка прищурился, как вдруг перед его глазами на мгновение как будто что-то вспыхнуло. А открыв глаза, он уже видел как при свети дня, только всё в более тёмных тонах. Чимин опустил оружие, распознав в тени худощавого беловолосого парня. — Юнги? — тихо спросил Чимин, чтобы до конца убедиться в своём предположении, а когда Мин кивнул, то выдохнул с облегчением и отпустил пистолет. — А где Джин? И почему вас так долго не было? — поинтересовался он шёпотом, всё-таки Намджун спал, а тревожить друга не очень-то и хотелось. — Чимин, давай утром, я слишком устал, не могу… — Юнги хотел подойти ближе, но чуть не упал, благо Чимин успел его поймать. — Что с тобой? — обеспокоенным тоном спросил Чимин и аккуратно подвёл старшего к кровати. Что-то внутри него так и кричало – старший точно не в порядке. И, приглядевшись, Чимин заметил пятна крови на тёмной одежде. — Эй, ты ранен? — Всё нормально, просто царапина. — Ага, конечно. От царапины столько крови не будет, — проворчал Чимин, а после бросил — Раздевайся. — Что? — глаза Юнги полезли на лоб, а в душе зародилось странное чувство. — Осмотрю тебя. Я конечно не врач, но всё-таки военный. Да и не думаю, что тебе можно в больницу. Так что раздевайся. — Хорошо, — Мин нехотя снял с себя чёрную свободную футболку, и Чимину открылась глубокая кровоточащая рана в районе рёбер. Что было странно, края вокруг раны были чёрного цвета, да и кровь была слишком тёмной, — Это рана от демона Нагиками первого ранга. Он был связан с магом, поэтому рана не затягивается и такого цвета, — объяснил Юнги, видя озадаченный взгляд Чимина. — Моя регенерация справится, но на это уйдёт около недели, яд слишком сильно распространился. — Ммм, есть какое-нибудь противоядие? Или, может, я могу как-то ускорить твою регинерацию? — Чимин правда хотел хоть как-то помочь Юнги, и он чувствовал, что может. — Противоядия нет. Этот яд что-то вроде проклятия, которое невозможно снять. А насчёт регенерации, вряд ли ты можешь что-то сделать, — с небольшой одышкой говорил Юнги, кровь из раны начала течь сильней.  — Черт, нужно остановить кровь. Как давно тебя ранили? — Чимин помог Юнги лечь на кровать, а сам отправился за аптечкой. — Пару дней назад, — Мин зашипел, когда Чимин начал промывать рану. — Что?! — Пак был в шоке, хотя теперь понял, почему края раны были подсохшие и начала образовываться короста, — Ты же мог занести инфекцию! Да и крови ты явно много потерял. Почему ты хотя бы не перевезал её? — Не было времени. Надо было бежать. Слава богу я хотя бы Джина отослал сразу как почувствовал засаду, он бы точно там не выжил, — стиснув зубы, проговорил Юнги, а Чимин тем временем уже заканчивал обрабатывать и, взяв бинты, перевязал рану. — Спасибо. — Выпей вот это и ложись спать. Завтра с утра поговорим, — Пак передал старшему небольшую таблетку красного цвета. — Что это? — Лекарство. Его сделал мой друг. Оно ослабит боль и ускорит заживление. Мне, по крайней мере, помогало, — объяснил Чимин и Юнги послушно выпил таблетку. — Спасибо тебе, ещё раз. ***** Следующее утро началось с крика Намджуна, который как только проснулся, увидел заляпаный кровью пол, а пройдя по следам, и кровать Чимина, которая собственно тоже была вся в крови. Ким до смерти перепугался за друга, а когда Чимин, проснувшийся от этих криков, начал ворчать, то чуть не расплакался и не задушил друга. — Эй, Нам, ты чего? — спросил шокориванно Пак, всё ещё находясь в крепких объятиях друга. — Тут… Кровь везде… Я думал, что тебя убили! — вскрикнул Намджун, прижимая друга крепче к себе, а Чимин рассмеялся. — Эй, ладно, отпусти меня. Я расскажу, что тут произошло, только будь потише, а то разбудишь. — Кого? — недоуменно спросил Ким. Чимин хотел ответить, но не успел. Из-под одеяла высунулась и заинтересованно уставилась на парней белая лисица. — О, Боже! Кто это? Где ты её нашёл?! Какая милота! — практически запищал старший, а потом увидел, что бок у лисы был перевязан, а на повязке выступила кровь. — Чим, она ранена? — Ну, да. Только это не она… — Чимин запустил руку в волосы и по привычке взлохматил их. — Эм, это… Как-бы… — Кто? — Короче, это Юнги, — сказал Чимин. Намджун ошарашенно посмотрел на друга, а затем на лисицу. И сейчас ему в глаза бросился необычайно большой для лисы размер (она была размером с здоровую овчарку, не меньше метра в высоту), а затем и пронзительный осмысленный взгляд, которым она смотрела. — Ээ, Чим, а почему он, ну… в истинной форме? — А, это у него так быстрее раны восстанавливаются, ну и чтобы спать удобней было. Вдруг кто зайдёт. — А, понятно. Но откуда у него рана? И где Джин? — спросил Намджун с ноткой волнения и спустя пару секунд на месте лисицы сидел полуобнажённый Юнги. — Это с задания. Джин должен был уже вернуться. Думаю, он скоро здесь появится, — проговорил Юнги. — Тебе лучше? — Спросил Чимин, осматривая состояние Мина. Тот кивнул. — Кровотечение вроде остановилось, но твой цвет кожи явно здоровым не выглядит. Ты больше похож на ходячий труп. — Спасибо за комплимент, — в голосе слышан неподдельный сарказм. — Не за что, — с улыбкой сказал Чимин. — Это, Юнги, что же у вас там такое на задании произошло, раз тебя так ранило? Особо слабым ты не выглядишь, и ты же оборотень, да и способностями своими получше Чимы пользуешься. А он в таком состоянии только пару раз был, когда мы разбирались с бомбой, и она взорвалась почти у нас на руках и при крушении вертолёта. — Ким Намджун, это ты меня так оскорбить пытался? — Чимин из-под лобья посмотрел на друга. — Нет, что ты такое говоришь, Чим, конечно же нет, — начал мотать головой Ким, а Чимин начал приближаться с дьявольской улыбкой. Юнги, что наблюдал за этим всем, уже подустал. — Я, конечно, всё понимаю, но давайте вы потом будете… — договорить он не успел, раздался стук в дверь. Чимин и Намджун вздрогнули от неожиданности, а Юнги, только услышав стук, вернулся в лиса и залез под одеяло. И буквально через пару секунд дверь хлопнула, в комнату вошёл высокий парень с яркой рыжей шевелюрой и такой же улыбкой. — Приветик ребятки-котятки, давненько не виделись, — со смешком проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.