ID работы: 9646705

Кто как жарит яичницу

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Импровизация

Настройки текста
Арсений Попов Арсений жарит яичницу, параллельно снимая сторис в Инстаграм. Потом делает с ней около 14 фотографий, одну из которых выкладывает на страницу, с подписью: «А что вы едите на завтрак?» Яичница за это время остывает, и Арсений в конце концов её выкидывает, потому что получилось невкусно. Дмитрий Позов Подходит к делу профессионально. Тщательно выбирает яйцо и масло. Старается равномерно растереть масло по сковородке. Яичница получается вкусной и хорошо обжаренной. Дима решает написать об этом в своём влоге в Телеграме. Ведь он готовит яичницу с десяти лет, у него большой опыт, он настоящий мастер в этом деле. Почему бы не поделиться успехом с фанатами? Сергей Матвиенко Шутит про яйца, и про то, что их нужно жарить. Как и в случае с Арсением, выкладывает в сторис то, как он жарит яичницу. Яичница подгорает, всё идёт не по-плану. Масло брызжет во все стороны, а в конце новый челлендж: «Как убраться на кухне за полчаса» Антон Шастун Из-за высокого роста, он не видит где там внизу сковородка. Поэтому сидит на корточках. Жарит он по-обычному, без приколов, напевая какую-то песню. Но потом он забывает про яичницу, она сгорает, однако некоторое время Антон не замечает и этого. Потом он решает начать всё заново, но история повторяется. Павел Воля Десять минут рассказывает яйцу про любовь к Ляйсан. Потом понимает, что это выглядет глупо и смешно, поэтому смеётся над собой, и ещё десять минут рассказывает о том, что позитив — это классно, нужно ко всему относится с юмором. В конце концов ему становится жалко яйцо, ведь они уже стали друзьями, поэтому берёт другое. Потом он всё-таки жарит яичницу. Паша открывает свой мастер-класс о том, как правильно жарить яйца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.