ID работы: 9646705

Кто как жарит яичницу

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Студия Союз

Настройки текста
Айдар Гараев Жарит яичницу обычно, как и Антон. Тоже что-то там поёт. Жаря яичницу, придумывает идею для кавера песни. Делает кавер на песню с использованием яйца. Артём Муратов Рассказывает в инстаграме о том, как нужно жарить яичницу. Разбивает в сковородку яйца, так, что они полностью заполняют всю площадь посуды. Яичница получается очень большой. Артём ест её с сыром и колбасой, но всё равно не наедается. Поэтому он также заказывает пиццу. Кирилл Коковкин Никто не знает чем занимается Кирилл, даже его жена. Он делает яичницу, но никто никогда об этом не узнает. Жена думает, что её супруг голодает, однако это не так. Он жарит яйцо как босс, ведь он имеет власть над яйцами. Да и над всеми. Кхем, над всеми продуктами дома. Он тщательно контролирует процесс, и блюдо получается идеальным. Жаль, что этого никто не видит. Виктор Щетков Берёт яйца, и с расстояния кидает в сковородку. Его цель — чтобы яйцо само разбилось в ней. С шестнадцатой попытки у него всё же получается, но скорлупу тоже нужно выкинуть в мусорку, с расстояния в десять метров. Пока он рулеткой измеряет нужную длину, яичница сгорает, а в доме воняет дымом. Александр Алымов Открывает холодильник, видит яйцо и водку. Берёт яйцо, немного думает, берёт водку тоже. Потом кладёт яйцо обратно, размышляя, что это не лучшая закуска к спиртному. До яичницы дело не доходит. Елена Гущина Ни для кого не секрет, что Лёля очень классно готовит. Она заранее подготавливает яйца, масло, специи и зелень. Она снимает видео о том, как жарить яичницу. Но в отличии от Серёжи или Артёма, она действительно подробно рассказывает, как жарить, сколько нужно специй, какое масло лучше подходит и т.д. При этом ничего не подгорает, но на готовку уходит около часа, а съедается за полминуты её мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.