ID работы: 9646744

Раз-Два-Три, логика, умри

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Когда-то очень давно, как говорит предание, все мужики жили на Марсе, а женщины- на Венере, именно в ту пору все собаки жили на Меркурии, потому что других планет им не досталось, а смешение видов и экземплярных сущностей было неприемлемо. Жили собаки там очень много времени, уже и люди все вместе начали жить на Земле, а собаки по-прежнему- на Меркурии. И вот наступил один день, который стал началом новой Эры. Если бы только собаки знали, к чему приведет эта их слабость, — наверное, никогда бы этого не сделали. И так, в один обычный день одна обычная собака обосралась на поляне, где собаки собирали совет. Совет тогда затянулся надолго, и президент Меркурия- чучело с собачьей головой сказало:  — На первый раз прощу вам эту погрешность. — чучело почесало ногой свою собачью шею. — Но впредь прощения не будет, так что сами следите за своими ближними, это в ваших же интересах. Собаки согласились. И вся последующая неделя прошла как все предыдущие, пока снова не повторилась история с говном на поляне. Тогда президент Меркурия обозлился и сказал на Совете:  — Собаки вы или кто? Я вас предупреждал, что на Поляне Совета нельзя срать. — президент то и дело дергал себя за рыжее собачье ухо. — Это последний раз. Больше прощения вам не будет. И собаки снова прожили неделю без происшествий. Но вскоре какая-то тварь опять наклала на Поляне Совета, еще и в самом центре, откуда обычно говорил президент Меркурия. На этот раз собаки по полной встряли и по особому распоряжению чучела с собачьей головой всех собак сослали на Землю. Именно поэтому до сих пор собаки при встрече нюхают у друг друга под хвостом, чтобы выяснить, какая же тварина нагадила на их родной планете и из-за кого весь собачий род прокляли навсегда, заставив влачить свое жалкое существование на Земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.