ID работы: 9646744

Раз-Два-Три, логика, умри

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про Андрея, дворников и дрель

Настройки текста
Однажды, когда уже была поздняя весна и на дворе припекало жаркое майское солнце, жилец из 184 квартиры многоподъездного пятиэтажного дома, записанный в паспорте, как Андрей Почекутов, вдруг начал пить, причем запоем, и все соседи сперва сильно удивлялись, с чего это никогда ранее непьющий человек ушел в запой. Но вскоре удивление прошло и началась ненависть. Мало того, что Почекутов запил, он еще начал водить к себе домой проституток и алкашей, а иногда открывать с помощью домофона подъездную дверь посторонним лицам сомнительной наружности. И в один из таких солнечных дней в квартире 184 вдруг разбилось окно, и вниз с пятого этажа полетела дрель, упав на голову проходящему мимо мужику. Мужик умер почти сразу, не приходя в себя. Приехала скорая и увезла труп в морг. А через несколько дней из того же самого окна вывалился сам Почекутов и разбился насмерть, упав на асфальт. Дворник, убирающий во дворе мусор, медленно приблизился к телу, посмотрел, оглянулся. К нему из-за углов дома подошли остальные дворники, посмотреть на труп. Они молча окружили то, что когда-то было хозяином 184 квартиры, постояли так с полчаса, взяли грабли, мешки, лопаты и пошли убирать двор, потому как к телу Почекутова уже стали подбираться бездомные животные.  — Ну нахер эту конкуренцию. — махнул рукой один из бригады дворников и остальные с ним согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.