ID работы: 9646939

Переписка Нарутовцев или чат для Конохи.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть или Создания чата для Конохи

Настройки текста
Цунаде создала беседу: «Наркоманчики Конохи.» Цунаде пригласила Наруто Цунаде пригласила Саске Цунаде пригласила Сакуру Цунаде пригласила Какаши Цунаде пригласила Конохомару Цунаде пригласила Шизуне Цунаде пригласила Шикамару Цунаде пригласила Кибу Цунаде пригласила Неджи Цунаде пригласила Майор Гая Цунаде пригласила Рок Ли Цунаде пригласила Ино. Наруто: Чё за нах, я на тон не подписывался! Сакура: Захлопни варежку иначе, я ее тебе заштопаю! Саске: Это тип призыв: " Саске вернись в Коноху!»? Шикамару: Да, ты нам нафиг ненужен честно слово. Неджи: Еперный театр куда я попал. Киба: Ты в Конохе детка. Рок Ли: Ты чё быканул? Ино: Ей, богу! Как дети! Сакура: Не то слово! Какаши: Вы чё так разкудахтались? Сейчас кошек ловить отправлю. Майто: Мой вечны противник сразимся? Рок Ли: Сенсей, я верю вы сможете! Майто: Верные слова, тобой движет сила юности! 👍🏻 Шизуне: Ну не идиоты ли? Цунаде: Не спорю! Наруто: Бабушка Цунаде, вы так долго писали, что я думал у вас там доклад в станиц 100. Цунаде: Захлопнись! Саске: Не зная я ушел… Какаши: Ты чё там пиздишь? Щас вернём! Сакура: А чё так можно было? Шикамару: Не знаю, но походу это новая техника Какаши. Неджи: И тут я бессилен. Саске: Бл, кто меня за ногу тянет?! Наруто: Пх, обосрался с вершек, походу эт сенсей. Шизуне: Еперный театр корнавал в Песке Цунаде: Причем тут песок? Киба: Люди… Все: что? Киба: Я вдруг понял, что обасрался! Наруто: Во дурак! Рок Ли: Я и не сомневался! Неджи: Да чё врешь! Чоджи: Вы пожрать мне дадите спокойно? Шикамару: Ну ты и обжоркин! Саске: Люди походу я подыхаю… Ино: Всмысле? Сакура: Кто пиздит Саске? Прихнайтесь честно! Какаши: Ну я. Сакура: Тут наши действия бессильны! 🗿 Конохомару: Эт чё за булыжник? Сакура: Это не булыжник! Это итальянский мрамор! Сам ты булыжник! Наруто: Да поняли мы! Цунаде: Ребят, там у меня под окном Оратимару песни орет. Неджи: Пошли его нах… На небо за звёздочкой, уверен он тебе ее наколдует Майто: Ты чилдфк? Шизуне: Всм? Рок Ли: Это наш пароль!!! Сила юности может все!!! ✨ Наруто: Мы же ему не скажем, ч то он ебанутый? Киба: Думаю не стоит. Шикамару: Аналогично. Чоджи: Кто ко мне хочет пойти пожрать??? Майто: Я иду уже! Сила юности несёт меня к тебе! Саске: Мы же не скажем ему, что его наебали? Ино: А зачем? Конохомару: И так поймет. Какаши: Слыш, а никто не видел Джираю? Наруто: Он материал собирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.