ID работы: 9646939

Переписка Нарутовцев или чат для Конохи.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть или мейкап туториал от Гаары.

Настройки текста
06:15 Цунаде: Люди, а кто умеет краситься? Сакура: Всм? Наруто: Слыш, ты старая кикимора, ты нахрена в 6 утра пишешь! Саске: Наруто, не залупайся тебе дороже! Неджи: Я конечно, все понимаю, понимаю, что Киба обосрался, что Сакура родила, а Наруто сдох, но я не понимаю одного… НАХУЯ ПИСАТЬ В 6 ЧАСОВ УТРА, КОГДА ВСЕ СПЯТ! И ТОЛЬКО РАДИ: " ЛЮДИ, А ВЫ УМЕЕТЕ КРАСИТЬСЯ???» Ино: Ебаный лопух, чё кудахчишь? Майто: Ино, ты же девАчки!!! Ино: Хуебочка! Какаши: ГУЧИ ФЛИП ФЛАПС, СЕЙКЬЮ БИЧЕС МАЙ САП! Конохомару: Тиктонутый шершень ебаный… Шизуне: Не матерись! Цунаде: Кто-нибудь ответит мне? Шикамару: Ты про что? Чоджи: Посмотри в верху. Шикамару: А, все, понял! Киба: Спроси у Наруто. У него половина друзей нет со стажем. Наруто: Заеби хлебало! Саске: Чт, правда, то правда! Неджи: Это ты сейчас на себя намекаешь? Какаши: ГУЧИ ФЛИП ФЛАПС СЕНЬЮ БИЧЕС МАЙ САП!!!!! Цунаде: Ебало Захлопни! Тиктопер ебаный. Шизуне: Госпожа, ну вы то… Наруто: Я же говорил, она мужланка! Сакура: Я выкопаю тебе могилу. Хоть мы не были близки… Саске: Если, Наруто сдохнет то я вернусь в Коноху. Наруто: Хуй тебе в очко. Сакура: Ты уверен… Какаши: Я пойду Сакуру в изолятор посажу, она опасна для людей. Цунаде: Согласна! Киба: О я нашел одного разукрашеного сейчас приглашу он даст мейкап туториал. Цунаде: Ждём.

Киба пригласил Гаару

Гаара: Я тут каким хуем? Сакура: Просто, у тебя стрелочки нехуевые, ну и мы тут подумали… Цунаде: Крч, учи меня краситься! Наруто: Чё так резко! Саске: А руку и ногу Ли он отяпал медленно… Рок Ли: Не упоминай, сила юности тебя погубит! ✨ Ино: Мне одной стало страшно, после его слов??? Неджи: Я с ним в одной команде, ты о чем? Мне здесь страшнее всех! Гаара: Я так понимаю, вас научить краситься надо? Шизуне: Да, однозначно, несомненно. Какаши: Мы уже поняли! Гаара: А ну тогда ясно! Наруто: не тяни Саске за яйца! Саске: Меня вроде ни кто не тянул. Шикамару: Это образно, дебил! Гаара: Крч, наносим тоналку, чтоб нехуево было, ну крч много вы поняли, желательно темнее кожи тонов на пять. Цунаде: Что-то кажется от говорит не то… Ну да ладно, я доверяю Кибе и его выборам! Наруто: Чёт, страшно в зеркало стало глядеть… Сакура: А ты то нахуя красишься?! Наруто: Я с Ино за компанию. Гаара: Чё вы там все? Все, кроме Какаши: Да. Гаара: И так, теберь берём консилер самый светлый, что есть! И ебашим на все Ебало, где захотите. Сакура: Вот теберь очень странно… Ино: Мне тоже это кажетьс подозрителным. Неджи: А у мен покамись аххуенго получается. Цунаде: Ну довольно, красиво… Гаара: Итак, берём карандаш для бровей и рисуем сено бровь! Конохомару: Эй, чудик! Ты как вообще знаешь красить брови! У тебя их вообще нет. Шизуне: Закрой рот, я становлюсь кросоткой. Какаши: Еперный театр. Гаара: Итак сейчас крч, берете на один глаз мазюкаете зелёные тени, а на другой голубые. Наруто: Я тебя на один глаз трава! Хехе Саске: Ты теперь на одну четверть педик… Киба: Что правда то не ложь. Шикамару: Мне интересно, я один не крашусь? Какаши: Ты не один, бро) Шикамару: Хотелось бы верить. Гаара: Ну так вот намазюкали, теперь рисуем толстые стрелки до ушей и клеем ебать какие длинные ресницы. Неджи: Ебаный перчик, чё за чел у меня в зеркале??? Конохомару: А хуй его знает! Майто: Кажеться юность наливает меня силами и страстью! Рок Ли: Сенсей, вы чувствуете меня насквозь! Майто: Все верно, Ли! 😏 Какаши: Они, чё там ебуться? Саске: Все возможно. Цунаде: Гай, не забывай, за малолеток восем лет дают! Гаара: Ну так вот, берём помаду и ебашим на губы выходя за контур всего! Наруто: А какая по цвету? Гаара: Красная Наруто: А у меня нет красной. Гаара: Ебаш Малиновой! Цунаде: Все? Гаара: Все, теперь вы все красотки, а я съебываюсь! Хехе.

Гаара покинул беседу.

Шизуне: Ну вот, теперь я красотка хехе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.