ID работы: 9646939

Переписка Нарутовцев или чат для Конохи.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть или правда или действие!

Настройки текста
21:00 Киба: Люди, вы где? Неджи: В пизде! Чоджи: Что вы там делаете с Тен Тен?! Неджи: Шарики катаем! Какаши: Какие у вас изощрённые фантазии. Сакура: Кто бы говорил книга извращенец😏 Майто: Хехе, тебя раскрыли Цунаде: Я и не думала… Саске: Я тоже в шоке… Какаши: Не суть Киба: Не уходи от сути дела! Шизуне: Да как тут не уйти! Тут такое намечается! Конохомару: девАчки, а я тик ток завел! Ино: Кинь ссылку в ЛС на ТТ я посмотрю~ Конохомару: окец👌🏻 Рок Ли: Сакура, ты полюбишь меня если я заберу ТТ? Сакура: Нет, я лайкерша. Неджи: А я то все думал, чё ты такая ебанутая~ Сакура: Чё быканул? Наруто: Пошли разберемся за школой. Цунаде: Что за дети! Шизуне: Не то слово! Чоджи: Шизуне, а ты че поддакивает вечно? Шизуне: Тебя едет? Шикамару: Да, ладно! Как ты догадалась? 😏))) Наруто: Всмысле!!! Шикамару: Это скобочный сарказм, тоесть такого нет! Саске: Я уж фотик приготовил… Чоджи: Да не ссы! Себя с Наруто пофоткаешь, тоже круто выйдет! 👍🏻 Наруто: Ч-что???? Конохомару: Наруто, Наруто, уж от кого, но от тебя такого не ожидал… Неджи: Мне тоже стыдно, меня победил гомосек… Цунаде: Ребят, не смысл! Го в п или д! Все: 👌🏻 Сакура: Я первая! Саске, п или д? Чоджи: Страсти наколяються… Саске: Действие. Ино: Только попробуй… Сакура: Саске, поцелуй Неджи! Неджи: О, ебана! Ну нахую я на это не подписывался! Саске: А ни чего норм не задашь? Наруто: Довольствуйся тем, что есть!) Цунаде: Пхпхпхпхахпххахахпх Какаши: Во гиемщина… Сакура: Ну же засосались? Неджи: Да… Ино: А чё ты такой грустный, это же весело! Саске: Ебаный шашлык, иди нахуй. Я не с вами!

Неджи вышел из беседы

Саске вышел из беседы

Шизуне: Ну теперь нас меньше… Наруто: Да пох, они вон у меня перед окном стоят сосуться😂😂😂 Какаши: А ну тогда, все ок👌🏻 Цунаде: Какаши, п или д? Какаши: Правда Наруто: Ой все, был пацан и нет пацаны! Цунаде: Будешь 6-м Хокаге? Какаши: Нет, нет, нет, нет, нет! Майто: Тут сила юности не спасет, тут лишь удача… Шизуне: Мудрые слова… Рок Ли: Он их на ходу придумал! ✨ Шикамару: Значит тупые👌🏻 Чоджи: ГУЧИ ФЛИП ФЛАПС! Конохомару: Страшно, сидеть в таком обществе… Ино: Не бойся, я тебя не выебу… Ой не то, это Т9 Наруто: Мы так и поверли.~ Киба: Ага Ино: Твое дело. Конохомару: А я не против! Какаши: А пацан-то в меня! Сакура: Подбери челюсть, шестой Хокаге😂 Какаши: Чоджи, п или д? Киба: Опасная зона… Чоджи: Действие! Шикамару: Ну все попал малой… Конохомару: Мы помнили тебя ещё молодым! Чоджи: А чё такого? Цунаде: Ты только не ссы… Чоджи: Окей… Какаши: Не ешь ЦЕЛЫЙ день Шикамару: Вот, это монстр😂 Наруто: У него просто яйца железные! Киба: Ему они пригодятся👌🏻 Чоджи: Педик… Наруто п или д? Наруто: Действие. Сакура: Сыкотный момент… Ино: У меня уже в штанах подлива Киба: О значит, я не один такой счастливчик… Цунаде: Не один… Чоджи: Наруто, разденься до трусов и залезь на крышу, потом прокричи:» Оратимару, пидарас, кто не верит тому в глаз!» Шикамару: И все? Чоджи: Да. Наруто: Я уж испугался! Сакура: А я то как испугалась, не поверишь! Ино: Не ты одна… Шизуне: Я посмотрю на это зрелище))) Рок Ли: За это дают 8 лет, не забывайте) Цунаде: Мой ученик! Майто: Слюной захлебнись! Наруто: Шикамару, п или д? Шикамару: Правда. Чоджи: Умный, ход! Какаши: Не совсем… Наруто: Кто тебе нравится из девченок? Цунаде: А вот это уже интересно!))) Шизуне: Да, сто пудов ты! Шикамару: Темари. Киба: Вот, это поворот! Шикамару: Ино, правда или действие? Ино: Действие. Сакура: Пхпхпхпх, Ебаш на край света! Чоджи: бл, мне страшно… Шикамару: Ино разденься до нижнего белья и ходи по улице с криками: " Ребят, введите меня!» Ино: Пидорас! Шикамару: Какой есть)))) Сакура: Ебаный беляш, не они у меня под окном! Ино: Ну, а где мне орать? Конохомару: У меня под окном! Какаши: А мальчик-то повзрослел! Ино: Я все, я больше не играю! Все: Я тож больше не хочу! Шизуне: Ну, ок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.