ID работы: 9646945

Лунная Воительница

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Снова здорово!

Настройки текста
Утро. Поют птицы. Ярко светит солнце... -Дзззззззыыыннь!.. -Чёрт тебя подери, БУДИЛЬНИК!!!!!-заорала на всю квартиру Василиса. В итоге девушка поднялась с кровати, заправила постель и поплелась в ванную. Василиса почистила зубы, умылась, расчесалась и сделала себе конский хвост. "Что бы мне одеть?"-подумала девушка. Синеглазая выбрала простую юбку чуть выше колена, белую блузку и чёрную кофту. Василиса пошла на кухню. Рыжеволосая быстро сделала себе бутерброд и чай. Она позавтракала, взяла рюкзак и пошла в школу. *** -Захарра, я тебя УБЪЮ!!!!!- орал Фэш. Сейчас объясню почему: Фэш и Захарра договорились, что именно последняя заведёт будильник. И она это сделала. Но на 12:00 (Автор: 12:00, Карл, 12:00!!!!!). Но вернёмся к нашим героям. -Ты раз 20 наверное так говорил, но я до сих пор жива, если ты не заметил.- сказала Захарра и по семейному выгнула бровь. -Захарра, мы можем опоздать в школу в первый день!!! Собирайся быстрее!- перебил Фэш. -Щас. - пробурчала куцыхвостая. *** Драгоции (Автор: к счастью) не опоздали. Около новой школы они встретили Ника и Диану. Вместе ребята дошли до класса и стали ждать, когда их позовут. POV.Василиса Я уже в классе. Сегодня первым уроком география. -Дзззззыыыннь!- Ха, вот и звонок. -Здравствуйте, дети.- сказал учитель.- Сегодня у нас новенькие. Хм, новенькие? Интересненько, кто это?Щас узнаем. -Входите, ребята.- попросил учитель. И входят... -Вы?! -Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.