ID работы: 9646945

Лунная Воительница

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(POV.Василиса) -О, я вижу вы знакомы с Василисой.- обратился учитель к новеньким. -Да, мы уже знакомы.- взяла инициативу в свои руки Диана. -Знакомы.- буркнула я. -Ребята, расскажите о себе.-попросил всех четверых учитель. -Меня зовут Фэшиар Драгоций, мне 17 лет.- начал черноволосый.- Я хорошо умею играть на гитаре и петь. Хорошист. -Я Захарра Драгоций, мне 16. Я хорошо рисую. Учусь на 4,5 баллов. -Я Ник Лазарев. Мне 17. Я люблю мастерить разные механизмы. Я хорошист. -Я Диана Фрезер, мне 17. Я отличница. -Хорошо, садитесь.- кивнул учитель.- Ник пусть сядет с Мааром за первую парту третьего ряда, Диана с Захаррой за последнюю в первом ряду. А Фэш... с Василисой.-ну за что?! За что мир так не справедлив со мной?! Конец POV. Василиса вела себя как обычно. Она спокойно учила географию. Внезапно перед рыжеволосой оказалась бумажка. " Что это было вчера?" было написано на ней. Василиса ответила " Сегодня после уроков около школы ". Драгоций кивнул, мол, хорошо. На перемене Огнева и её друзья (Марк, Маришка, Дейла, Норт, Ярис, Маар и Гроза) собрались вместе. Вопросы посыпались на Василису горой. -Где вы познокомились? -Они оборотни? -Когда они тебя видели? -Имеют способности?- и тому подобное. -ОБОРОТНИ И НЕ ТОЛЬКО, ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!- ПРООРАЛА Василиса.- Слушайте...- и она рассказала про то, что произошло вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.