ID работы: 964695

Преодолевая пропасть

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20. Лютов поёт романсы

Настройки текста
Вскоре Мила принесла гитару и с ожидающей улыбкой присела, оперевшись о стол руками. Нил хмыкнул: -Ну я не знаю даже...Что вам спеть-то? -Что-то душевное! - засмеялся Ромка и все его тут же поддержали. Лютов вздохнул, проведя рукой по струнам. -Да ладно, не такой уж из меня хороший музыкант. Может не надо лучше? -Нил, ну пожалуйста. Ну я...мы все хотим послушать, правда. -поправила локон девушка. Нил улыбнулся ей и потом кивнул. Ночной город,тишина Фонари загорелись Только ты и я Глаза блестят яркой акварелью Танцуем среди улицы В платье ты так красива Прижмись ко мне,желание невыносимо Хочу,чтобы эта ночь Длилась вечно. В моих объятьях Ты не потушишь образ ветра Пробовал сок твой потоком узора раскрасить изорванные тонором дозы Истратил совсем все богатства контраста В себе историю присвоив повествования Я будто актер кино,играю свои роли Улыбаюсь и плачу в одночастье Мне приснилось будто сегодня бандеролью Мне прислали срочные басы и кусочек счастья Ночной город... ночной город... и тишина... Только ты и я ПРИПЕВ: Околдован чувством новым, влюбился по любому.. и резко изменилась жизнь моя.. я создам для нас особый мир лучший, яркий, новый... в нем сможем находиться только ты и я..... Ночь опускается на город в тишине И снова кажется,что ты приснилась мне Мы словно в танце проживаем этот миг А для прохожих мы - герои старых книг на звуки сердца нас свела сама судьба ты снилась мне, я ждал тебя, мечтала навсегда... Я сохраню все наши мысли и мечты. Где я и ты... где я и ты... Где я и ты ПРИПЕВ: Околдован чувством новым, влюбился по любому.. и резко изменилась жизнь моя.. я создам для нас особый мир лучший, яркий, новый... в нем сможем находиться только ты и я..... Тишинаааа.... Только ты и я... Ночной город... Мила, как заколдованная слушала песню глядя на парня. У неё возникло такое странное чувство, которое ни с чем нельзя было сравнить: девушка будто взлетела, сердце забилось быстрее, а в животе, как говорят, появились бабочки. Ей ужасно захотелось, чтобы строки этой песни были правдой и что так действительно и будет. Серые глаза зажглись прямо как два огонёчка, а уста украсила смущённая улыбка. Он пел ей, для неё, по её просьбе... Это было волшебно. Только это слово могло описать сейчас все чувства, которые вызвали в девушке слова и музыка. Или просто виной всему был всё таки именно исполнитель? А ещё в глубине души Мила просто восхищалась Нилом. Вряд ли, конечно, она когда-нибудь кому-то в этом признается, но она была сейчас уверенна, что это так. В эти минуты он действительно завладел всем её вниманием, а может даже и сердцем. В это время Берти хмуро наблюдал за переменами на лице девушки: он чётко видел нежность в её глазах, улыбке, даже в движениях. Она будто и правда расцвела изнутри. Парень вздохнул и уселся на ближайший стул, воспользовавшись моментом, что на него никто не смотрит, по-тихому налил себе немного коньяка и провертев жидкость в стакане, залпом выпил. Поставил его на стол и испепеляюще взглянув на Нила, растворился в воздухе, уверенный в том, что о нём всё равно сейчас никто не вспомнит. Когда же песня кончилась, все громко зааплодировали и принялись рассказывать, что он очень скромничал, говоря, что у него ничего не выйдет. Нил же, только делал вид, что слушал все эти похвалы, просто глядя в серые глаза рыжей колдуньи, улыбающийся взгляд которых сейчас был направлен прямо на него. Ромка, заметив, как Нил с Милой смотрят друг на друга ухмыльнулся и, подойдя к Лютову, сказал: -Так, ты вон иди пляши с Рудик, а сейчас что-нибудь уж набрынькаю, так уж и быть. Все удивлённо уставились на него: -Что? Так ты тоже играть умеешь? - округлила глаза Белка, уставившись на Лапшина. Ромка усмехнулся: -Я во-о-о-обще много чего умею. Просто скромный, вот и не показываю. - дунув на чёлку, сообщил он, от чего все засмеялись. Лютов передал ему гитару и, поблагодарив, подошёл к Миле. Лапшин и впрямь начал играть какую-то незатейливую медленную мелодию и все, смеясь, стали танцевать. Нил улыбнулся, покосившись на Ромку: -Да у него талант. -Да-а-а...-согласилась девушка и светящимися глазами опять посмотрела на Лютова. -А ты классно играешь....Мне очень-очень-очень понравилось. Нил улыбнулся, оглянувшись по сторонам и, взяв Милу за руку, потянул на улицу, чтобы за ними хоть и не заметно, но не наблюдали. Вскоре они оказались во дворе под звёздным небом и остановились возле качелей, которые, по просьбе самой же Милы, ещё летом повесил сюда Гурий. -Не хочешь покататься? - улыбнулся Нил, Мила пожала плечами: -Ну давай. - мягко улыбнулась она ему в ответ и уселась на них. Лютов подошёл к ней сзади и, сняв пиджак, набросил девушке на плечи, даже не спрашивая, замёрзла ли она. Мила обернулась к нему, - Спасибо... Нил кивнул и, погладив её по щеке, заправил один из выбившихся локонов за ухо. Щеки девушки немного покраснели, так как парень находился слишком близко. Настолько, что она явно ощущала его дыхание и её мысли опять стали разбегаться по сторонам. Лютов, с интересом глядя ей в глаза, медленно наклонился и нежно поцеловал девушку.... Лишь через несколько минут Мила отстранилась и, смущенно потупив взгляд, улыбнулась: -Кажется, ты хотел меня покатать... -Да, конечно. - рассмеялся Нил и легонько подтолкнул качели, отойдя на шаг. Мила тоже рассмеялась, ухватившись за поручни и наслаждаясь тем, как ветер легонько ласкает её по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.