ID работы: 9647027

Почему именно ты..?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наше детство. Ты помнишь этот ад? (часть 1)

Настройки текста
19ХХ год, 13 октября, 11:10 Школа. Многие любят её из-за друзей и столовой. И многие ненавидят её из-за уроков и учителей. Но для некоторых это место становится настоящим адом. И далеко не из-за бесящих училок.... -Эй ты! Из-за угла раздался раздражённый голос. Из-за этого угла показался серый волк с зелёными глазами. На вид ему было лет 16. Он шёл по направлению к уже перепугавшимуся поросёнку примерно такого же возраста, в чёрной футболке. -Ты думал, что так просто уйдёшь от меня?) - С насмешливым, но злым тоном спросил волк. Он загнал жертву в угол. - Отдавай деньги! поросёнок же просто беззащитно смотрел на него голубыми глазами. -У м-меня больше нет! Я уже в-всё тебе отдал..! Волк разозлился ещё больше -Ах так?! По хорошему не хочешь, значит будет по плохому!) По телу голубоглазого пробежала дрожь. Увидев это, волк улыбнулся своим ядовитым оскалом ещё шире. Он достал из кармана зажигалку и нажав на кнопку сверху, поднёс огонь к лицу жертвы. -Нет! Прошу, убери её! Поросёнок стал оглядываться по сторонам в поисках выхода или хотя-бы помощи. Но в коридоре никого не было, а отступать было некуда. -А что такое? - волк заговорил притворно нежным голосом - Наш мальчик боится маленького огонька? А, точно! Я вспомнил! Твои родители же умерли в горящем доме! От этих слов и от жара в одной стороне лица, у парня заслезились глаза. Он сдался и вытащил из кармана две помятые купюры -Хорошо, хорошо бери! Только убери её п-пожалуйста! С победной улыбкой, волк выключил зажигалку и выхватил из рук паренька деньги. -Вот так то лучше! Завтра я ещё вернусь. Он просто вышел из здания. Поросёнок же постоял немного, а потом сел на то же место возле стены с красноватыми от слёз глазами. В таком состоянии он даже не услышал приближающиеся шаги -Эй, Том! - к нему шёл другой поросёнок того же возраста с ярко жёлтыми глазами. - Чего расселся? Занятия уже закончились! Услышав знакомый голос, Том вытер глаза и попытался улыбнуться -Да, опять Вольт.... Желтоглазый помрачнел. -Опять он!? Вот мудила! Увидев то что его голубоглазый друг опять погрустнел, парень встал рядом и достал из кармана три купюры -Держи. Том посмотрел сначала на руку товарища, а потом ему в глаза. -Спенсер... Не стоит... -Стоит! Бери! Том вздохнул, медленно протянул руку и взял деньги. Посмотрев немного на них, он снова опустил голову и чуть-чуть поджал ноги. Увидев такую реакцию Спенсер немного удивился и решил спросить -Что случилось? Он что-то тебе сделал? Том помрачнел ещё больше, а глаза снова начали слезиться. -Это всё моя вина... Спенсер округлил глаза, но потом стал серьёзным. Он понимал о чём шла речь -Это не твоя вина, это была случайность, ничего более. Том перевёл взгляд на друга -Но... -Никаких но. Хватит уже винить в этом себя. Посмотрев на грустного друга, всё ещё сидящего на полу, Спенс немного сменил тему -Слушай Том, мы же оба движемся к одной цели - он улыбнулся - Мы оба хотим стать лучшими солдатами! Но как ты станешь лучшим, если ты не можешь победить свою пирофобию*? Хоть намерения у парня были хорошими, но от напоминании о страхе по щеке Тома скатилась слеза. -Я не знаю... Спенсер не оценил такую реакцию друга и даже немного разозлился. Он сложил руки в крест и сурово посмотрел на него -А сейчас ты встанешь и пойдёшь, как любой другой сильный солдат сделал бы и выбросишь этот страх из своей жизни! Том вытер глаза и посмотрел на Спенса, который уже протянул ему руку -Давай солдат, вставай! Голубоглазый молча подал тому руку и опустив глаза встал. -Спасибо... -Да, да. И заканчивай уже с этой депресснёй! Давай просто пойдём по домам. Я провожу тебя, а то вдруг ещё что... Том слегка улыбнулся. -Хорошо... Выйдя из здания школы двое просто пошли вперёд, о чём-то говоря. Открыв двери они не заметили у углового окна стоявшего волка. Он вцепился в раму окна и с презрением смотрел на Спенсера. -Агрх.. Кем он это себя возомнил?! Никто ещё не уходил от меня...- он ударил по стене - Никто!!! Ох, я знаю.. Да, знаю.. - Вольт хищно улыбнулся - я заставлю тебя боятся того же, чего боится твой друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.