ID работы: 9647027

Почему именно ты..?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наше детство. Ты помнишь этот ад? (часть 2)

Настройки текста
14 октября 12:00 Прозвенел последний звонок, после которого все собирались хотя-бы по двое и шли по домам. Но один парень не торопился никуда идти и стоял возле главных дверей оперевшись о стену и держа в руках стопку каких-то бумаг. -Спенсер? Из школы вышел тот, кого он ждал. -О, наконец ты пришёл! -И как долго ты меня ждал? Том почувствовал вину за то, что заставил того ждать его на улице. -Это не имеет значения. Держи. Спенс протянул эти бумаги голубоглазому. Тот в растерянности посмотрел на друга. -А что это? -Это заявка в армию! Желтоглазый весело улыбнулся. -Но мы ведь ещё не закончили школу... Но Спенсер не собирался отступать -Но ты же уже хочешь начать, да? К тому же, я заполнил мои бумаги уже несколько месяцев назад! Том всё же улыбнулся -Ну... Тогда спасибо. -Отлично! Тогда иди домой и заполни их! Спенсер поднял с земли свой портфель -Пока! -Да, хорошо... Пока. 16:34 Уже придя домой и сделав всё что было нужно, Том сел за стол заполнять бумаги. Но сделать это оказалось не так то просто -Теперь я понимаю почему Спенсер хотел чтобы я побыстрей заполнил эти бумаги. Оххх как же их много! - Том облокотился на спинку стула - Мне нужно немного передохнуть. Отодвинув бумаги в сторону он устало поплёлся в сторону кровати. Плюхнувшись на неё, парень уснул сразу как закрыл глаза Flashback -Хммм... Ну и как же работает эта штука? Мама и папа как-то пользовались ей.. Напротив мальчика стояла газовая плита -Но они спят... Я не хочу их будить! Но как же я хочу есть..! Хммм, может это..? - Поросёнок включил одну из плиток - Работает! Теперь просто надо подождать пока плита нагреется! Том отошёл от плиты и пытался придумать чем ему заняться -Просто посмотрю чего-нибудь. Главное не сделать звук слишком громким... 15 минут спустя Том всё также сидел на диване и смотрел ТV на минимальной громкости. Он не замечал того, что творится на кухне. А там уже пылала плита. -Ой, а чем это так воняет? Мальчика осенило -Точно, плита! Было ещё не поздно всё исправить, но он не знал как -Что делать?! Что делать?! Мне нельзя будить родителей! Я же просто подпишу себе смертный приговор! Том поспешно выхватил из тумбы полотенце и попытался затушить огонь. Зря. Полотенце тоже загорелось. Откинув его в сторону Том поджог ещё и пол. Единственная вещь о которой он мог думать - это побег. Поддавшись инстинкту самосохранения он забыл о родителях. И вот он стоит на улице напротив своего пылающего дома. Конец Flashback -Гах! Том подскочил с кровати, немного покрывшись холодным потом. -Боже... Это был сон... - голубоглазый посмотрел в окно - уже вечер... Думаю надо навестить Спенсера.. И спросить о том, о чём я хотел. 16:40 возле дома Спенсера -Ты уже заколотила все окна его дома, да? Вольт стоял рядом с дверью в дом. -Да! Всё для нашего розыгрыша! -Да.. Розыгрыша...- волк подошёл к двери попутно шаря в кармане - Просто небольшого розыгрыша... - он достал зажигалку и поднёс огонь к двери - Остался только один штрих.. - он хищно улыбнулся и произнёс просебя - Похоже что теперь ты не станешь солдатом, Спенсер..) Дверь подожглась не сразу, но как только огонь коснулся заранее вылитого бензина, в один миг образовалось облако огня Спенс же в то в то время просто валялся на кровати в предвкушении следующей жизни. Но валялся он так недолго -Какого чёрта..? Почему так воняет дымом? Он встал из-за кровати и направился на запах. Выйдя в коридор Спенс ужаснулся: вся комната уже пылала огнём. -Блять! Какого хера?!Нужно выбираться отсюда пока я не потерял сознание! Спенсер побежал к окну -Ну давай! Давай! Он безуспешно пытался оторвать доски. -Что вашу мать происходит?! Спенс прижался к стене смотря вглубь, уже вовсю горевшего коридора. -Это и есть мой конец..? Именно так я умру?! - он сдался и просто сел- Прости Том... Я не смогу служить вместе с тобой... 16:41 Том стоял напротив пылающего дома в котором находился его друг -Спенсер.... Нет... "-Но как ты станешь лучшим, если ты не можешь победить свою пирофобию?" -Нет. "-А сейчас ты встанешь и пойдёшь, как любой другой сильный солдат сделал бы и выбросишь этот страх из своей жизни!" -Нет!! Парень побежал в сторону горящего дома, наплевав на риск для жизни. Подбежав к одному из заколоченных окон, он стал со всей силы тянуть доски на себя. И несмотря на боль в руках всё-таки смог освободить одно окно. Запрыгнув в здание он стал оглядываться в поисках уже отключившегося друга. -Спенсер!! Где ты?! Том бегал из комнаты в комнату, получая ожоги и уже кашляя от дыма. Как вдруг он заметил в коридоре стену огня, за которой виделась знакомая тёмно синяя ткань -Спенсер! Том бросился через эту стену получая невыносимые ожоги, но ему было всё равно. Он не готов потерять из-за огня ещё и друга. -Спенсер! Проснись! Том пытался разбудить его. Тщетно. Увидев ещё одно окно над его головой, Том, задыхаясь, начал пытаться вибить его 16:46 На газоне, в стороне от дома лежал Спенсер, рядом с которым сидел Том весь покрытый ожогами. Они сидели совсем непродолжительное время, но для Тома, ждавшего пока его друг очнётся, оно казалось вечностью. Но спустя пару минут Спенс начал медленно открывать глаза -Чёрт... Я мёртв...? Услышав знакомый голос Том засиял -Спенсер! Спасибо господу что ты жив! Если бы тело паренька не болело так сильно, он бы со всей силы обнял желтоглазого. -Том.. Ты спас меня... -Спенсер, это всё благодаря тебе! Спенс недопонимающе посмотрел на товарища -Я боялся не огня, а потерять близкого друга в огне.. То что случилось тогда, это была моя вина что я не спас родителей... Но не теперь. Я больше никого не потеряю! Превозмогая боль, через слёзы, Том всё же обнял Спенсера. -Ты будешь хорошим солдатом, я знаю это. - он обнял того в ответ - я бы даже сказал.. Огнемётчиком... -Что? Почему именно им? Спенс взял голубоглазого за плечи -Да потому что ты наконец поборол свой страх! Том счастливо улыбнулся -Хорошо, я понял! Только давай сначала вызовем пожарных... 24 марта 19ХХ год -Спенсер? Рядом с койкой одного из солдат стоял огнемётчик в противогазе и махал рукой перед лицом уснувшего -Ой, Том. Извини, задремал немного Спенс встал с кровати -Ну что теперь? Опять расскажешь как за тобой гналась собака на коне?) Том насмешливо улыбнулся, хоть под маской этого не было видно. -Не совсем... Помнишь что случилось два года назад? Вот это... Том стал немного серьёзней. -Знаешь, а меня и не удивило то, что именно Вольт начал пожар... Слава господу что полиция посадила его. Говорят, что он и одного полицейского чуть не убил. -Пффф. Он идиот, даже не удосужелся убрать зажигалку. -Эй, вы двое! Спенс и Том обернулись на голос. В их сторону шёл другой солдат -Давайте быстрей, вы пропустите знакомство! С этими словами военный ушёл из казармы, ничего толком не объяснив. -Знакомство? -Нас не проинформировали ни о каком знакомстве... Спенс идём. Выйдя на улицу и встав в строй, парни увидели с кем им предстояло познакомиться: напротив них стоял мистер Пи, любимец всех детей. Одет он был в ту же одежду что и всегда, а на лице сняла улыбка. -Так, когда теперь все здесь я могу представиться. Меня зовут мистер Пи. И я хочу предложить вам то, от чего вы станете ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.