ID работы: 9647027

Почему именно ты..?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний шанс.

Настройки текста
-Спенсер, просто скажи что случилось! Я не понимаю, почему ты каждый раз уходишь от меня..! Что я делаю не так?! Если я тебе не приятен, то так и скажи! Я просто не понимаю...! Четвёртая стадия - принятие Увидев заплаканое лицо друга и услышав его хоть и резкий, но печальный голос, Спенс тоже прослезился. Даже после всех этих проблем с чувствами, ему не было так стыдно. Он заставил лучшего друга волноваться. Он довёл его до слёз. Что может быть ещё хуже? Ах да. Всё это время он избегал его. Всё это время он заставлял его чувствовать свою вину. После того детства. А ведь тогда он был уверенным в себе парнишей, который делал всё чтобы исполнить их с Томом мечту. А что сейчас? Он боялся сказать всего три слова. Забавно что понял он это только сейчас, когда был всего в шаге от его потери. А ведь этого он и боялся больше всего. Спенсер не хотел потерять его, и именно по этому не говорил что с ним. Он не хотел портить их отношения. Только сейчас он принял свои чувства. И если он не расскажет о них сейчас, то не расскажет никогда. -Т-том... П-прости я... Голубоглазый уже поднял на него жалобный взгляд. Спенс нервно сглотнул. Сейчас он может потерять его. Но он не собирается больше молчать. Покраснев он выдавливает из себя слова. -Я... Я... Он наконец решается это сказать -Я л-люблю тебя.... Глаза Тома расширились, а сам он вогнался в краску до кончиков ушей. Ну а Спенсер уже не мог остановиться. Он говорил всё что думал, не боясь чего подумает Том. -Я... Я боялся тебе это сказать, п-потому что я боялся п-потерять тебя.... Я не хотел чтобы ты стал н-ненавидеть меня из-за этого.... Прости за то ч-то ввёл себя как гнида... Спенс опустил голову, так что глаз не было видно. Он начал плакать и не хотел чтобы Том это видел. Спенсер был готов сгореть от стыда, его сердце стучало как бешеное, ведь он знал что скорее всего Том не питает к нему никаких романтических чувств и он может просто уйти от него. Но Том не собирался никуда уходить Он вытер слёзы и с улыбкой подошёл к Спенсеру вплотную. Том немного приподнял его голову и нежно поцеловал в лоб, затем, уже крепко обняв, произнёс спасительные слова -Я тоже тебя люблю... Спенсер наконец открыл глаза. Он не мог поверить в это. Желтоглазый обнял того в ответ, и плача уже от счастья уткнулся Тому в шею. "Ден был прав... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.