ID работы: 9647027

Почему именно ты..?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четыре стадии.

Настройки текста
После этих слов в жизни Спенсера заиграл механизм под названием "Четыре стадии потрясения". Или как другие говорят стадии шока либо отчаяния. Сейчас это совсем неважно. Итак, первая стадия - отрицание. -Что?! Да не может быть! Я клянусь тебе, я - натурал! Но Ден был твёрдо уверен в обратном. -Другого объяснения такого поведения подобрать нельзя. Ладно, оставлю тебя. Как говориться, чтобы свыкнуться с новым собой.) После этого разговора Спенс ещё долго сидел на лавочке бормоча себе под нос -Нет, этого не может быть... Мы всегда были небольше чем просто друзьями! Я не могу в него влюбиться... Может, Ден просто решил надо мной поиздеваться..? Нет ну не может такого быть! Просто не может... " Придя на базу, он пытался не столкнуться с Томом, но когда второй всё-же пришёл спросить что же всё-таки случилось, не получил развёрнутого ответа -Да, просто сказали полежать немного в спокойствии, к завтрашнему дню должно пройти. -Тебе точно не нужна помощь? Я волнуюсь... "Волнуешься да..? Нет, мы просто друзья! О чём ты опять думаешь?! Он просто хочет тебе помочь, как это делают друзья!" -Нет, со мной всё будет в порядке... -Но ведь... Спенс! Не дождавшись возражения, Спенсер, весь красный, побежал в казарму, оставив Тома одного. -Спенс... Что с тобой...? Я делаю что-то не так..? Вторая стадия - агрессия. Прибежав в казарму, желтоглазый почувствовал невыносимую ненависть к самому себе. "ИДИОТ!! Что ты творишь!? Такими темпами ты потеряешь его!! А что будет дальше?! Ты останешься без друга детства!! И всё из-за этой блядской симпатии!! Как я вообще мог в него влюбиться?! Я НАТУРАЛ!!! Агрх, какой же ты идиот!! Идиот!!" Ему хотелось рвать и метать, опрокидивать стулья и биться об стену. Но он не мог это делать, иначе Том бы услышал его. 22:58 Весь день Спенс не выходил на улицу и сдерживал все эмоции в себе, но последней каплей стало это Когда на Спенсер лежал на кровати, в дверь постучали -Спенс, это я - это был Том - с тобой точно всё в порядке..? Может тебе надо выговориться? Спенсер из последних сил сдерживал крик. Но он не хотел потерять его, поэтому еле как взяв себя в руки и сжав в руке одеяло, спокойно ответил. -Нет... Мне просто надо побыть одному... -А, хорошо... Ну я пойду в магазин, а то еды нихера... Выздоравливай.. -Ага, хорошо. Он смотрел в окно и ждал пока Том уйдёт. И когда тот наконец сделал это, из-за всех сил кинул рядом стоящим стул об стену. Ему надо было выговориться, но сделать это при Томе он не мог. Он начал кричать во всё горло. Спенсер надеялся, что так ему полегчает и он сможет избавиться от ненужных мыслей. 23:18 Наконец Спенс не смог просто сидеть в казарме и вышел на улицу. Он просто хотел посидеть на свежем воздухе, но в это время на базу возвращался Том с пакетом в руках -О, Спенс! Ты всё-таки вышел? Услышав его голос, желтоглазому захотелось снова убежать, но осознав сколько раз он уже это сделал, всё-таки остался. -Мгхм... -Спенс.... Том подошёл к лавочке где сидел Спенсер и сел рядом, от чего тот опять покраснел. -Д-да..? -Скажи честно... - он сделал паузу - ты избегаешь меня..? От такого вопроса солдат резко осознал что всё это время по отношению к другу он вёл себя гадко. -Ч-что?! Нет! Я просто... Глаза парня забегали по всей базе, дабы найти причину про которую можно соврать. Но настоящая причина сидела прямо возле него. -Я.... Не могу тебе сказать.. Голубоглазый обнял за плечи сидящего рядом. -Но почему? Я же просто хочу п... Спенсер! Он опять это сделал. Он опять сбежал от своего друга. Он больше не злился, он просто хотел уйти от всего этого. Третья стадия - депрессия. 13 мая 10:00 С этого дня он совсем не выходил на улицу. А если ему и надо было куда-то выходить, то он по-настоящему избегал Тома, надеясь что тот не заметит его. Но он видел. И даже пару раз пытался завести разговор. Но всё было тщетно. Отвечая что-то вроде "Я хочу побыть один" Спенсер уходил прочь. Но Том не собирался просто так опускать руки. Он приходил даже тогда, когда желтоглазый сидел в своей казарме и просил поговорить. Но всегда получал отказ. Но в один день Тому всё-таки удалось поймать его на улице. -Спенсер, мы можем поговорить..? Тот же обернувшись и снова покраснев ответил -Д-давай в другой раз... Но Том положил руку на его плечо и развернул к себе лицом. К глазам Спенса предстал Том с заплакаными глазами. -Спенсер, просто скажи что случилось! Я не понимаю, почему ты каждый раз уходишь от меня..! Что я делаю не так?! Если я тебе не приятен, то так и скажи! Я просто не понимаю... ! Похоже, пришло время для финальной, четвёртой стадии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.