ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

1 Новая семья

Настройки текста
      По ночной улице шел маленький мальчик с чёрными как ночь волосами и с одним правым глазом который был фиолетового цвета, а левый глаз у него был закрыт повязкой, так же на мальчике была грязная рваная одежда, а за спиной рюкзак который наверно видел времена первого хокаге. — Надо найти что нибудь поесть, а то ещё пару дней и я точно сдохну с голода — понеслось в голове Наруто. Наруто на протяжении нескольких часов искал себе еду и вот, наконец нашел лавку с выпечкой которая была ещё открыта. — Мне сегодня везёт — сказал мысленно Наруто и улыбнулся. Наруто прижался к стене и медленно двигался к прилавку со сладкими булочками. — Ну же почти — сказал мысленно Наруто и дотенулся до булочки, но его схватила чья то рука. — Это ты маленький демон — сказал видимо хозяин лавки. — Отпусти меня я больше не буду — сказал Наруто и попытался выбраться. — Конечно не будешь, ведь сейчас тебя отправят на тот свет — сказал хозяин лавки и сзади его появились три шиноби ранга не ниже чунина. — Вот и пришёл конец тебе кусок дерьма — сказал один из шиноби и взял Наруто за шкирку понесс его в переулок. — Прошу нет я больше не буду — сказал Наруто, но получил удар в живот. — Заткнись отродье — сказал шиноби и бросил Наруто в стену. — Прошу не надо — прохрепел Наруто сползая по стене оставляя кровавый след. — Сегодня мы избавим тебя от мучений — сказал шиноби и все трое стали избивать Наруто. Избиения проходило пару часов пока кто-то не отвлек внимание шиноби. — Если бы это увидел мой учитель он бы вас убил не задумываясь — сказал старчиский голос за спинами шиноби. — Вали от сюда старик пока мы тебя тоже на тот свет не отправили — сказал шиноби. — Ну попробуйте — сказал старческий голос. Когда шиноби повернулись они не ожидали увидели его. — Третий сама — сказали все трое дрожашим голосом. — О, что это с вашими штанами — сказал Хирузен. Когда все трое посмотрели на свои штаны они увидели, что обоссались. — Прошу вас Третей-сама это не то, что вы подумали — сказал шиноби. — Я хочу услышать, что вы скажите в своё оправдания — сказал Сарутоби совершенно спокойно. — Мы просто наказали его за то, что он украл еду — ответили шиноби. — Вы полиция Конохи ? — спросил Третий. — Но — начали шиноби но из перебила убийствиная аура Третьего. — Я спросил вы полиция Конохи ? — спросил раздраженно Хирузен. — Нет — ответили шиноби. — Тогда почему же я вижу избиения маленького ребенка ? — спросил Третий. — Мы мы — не знали, что ответить шиноби. — Я вас понял, Энма разберись — сказал Третий и за его спиной появилась обезьяна под два метра ростом. — Вы мне противны — сказал Энма и убил шиноби. — Пошли Энма нам пора — сказал Сарутоби на что его призыв просто кивнул и исчез.       Третий принес Наруто к себе домой и отдал своему сыну Асуме. — Позаботься о нём — сказал Сарутоби. — Как скажешь пап — ответил Асума и взял Наруто, понес его в комнату. Наруто проснулся от вкусного запаха вкусной еды. — Где я — спросил Наруто. — Ты проснулся — сказал кто-то с лево от Наруто. — Кто вы — спросил Наруто и повернул голову налево увидел мужчину в жилете джонина и небольшой бородой с сигаретой в зубах. — Я Асума Сарутоби, а ты — спросил Асума. — Я Наруто — ответил черноволосый. — Хорошо Наруто пошли на кухню там тебя ждёт кое кто — сказал Асума и пошел на выход, а за ним Наруто. Когда Наруто с Асумой пришли на кухню наш главный герой просто офигел от увиденного. — Здравствуй Наруто-кун — сказал Третий с доброй улыбкой. — Здравствуйте Третий-сама — сказал Наруто. — Наруто я бы хотел спросить у тебя кое что — сказал Хирузен и когда получил кивок от Наруто продолжил. — Наруто-кун зачем ты украл булочку — спросил Третий. — Я хотел есть Третий-сама — ответил Наруто и опустил голову. — Не опускай никогда голову — сказал Третий и положил руку на голову Наруто. — Третий-сама, что со мной будет дальше — спросил Наруто. — Ну Асума захотел приютить тебя — ответил Третий. — Правда — спросил Наруто с надеждой. — Правда — ответил Асума. — Я вас не надолго покину — сказал Третий и исчез в белой дымке.       Третий появился в кабинете Хокаге где сидел Минато и Данзо. — Здравствуй Хирузен — сказал Данзо. — Здравствуйте Третий-сама — сказал Минато. — Данзо оставь нас — попросил Сарутоби. — Я буду ждать тебя у твоего дома — сказал Данзо и ушел. — Ну Третий-сама я вас слушаю — сказал Минато. — Ты совсем потерял страх Минато — сказал Хирузен. — Я ведь ничего не делал — сказал Минато. — Да ну, а вот глава клана Яманака сказал обратное — сказал Хирузен. — Значит он смог осмотреть тех шиноби — сказал Минато. — Знаешь мне иногда кажется, что я ошибся в выборе Хокаге — сказал Хирузен. — Не волнуйтесь Третий-сама с деревней всё будет хорошо — сказал Минато в догонку Хирузену и получил кунай в милеметре от своей шеи. Третий вернулся домой где его ждали Наруто с Асумой, а Данзо видимо ещё не пришёл. — Наруто теперь ты член клана Сарутоби и мой внук, помни это — сказал Хирузен. — Да дедушка, я оправдаю твои надежды — сказал Наруто. — Как скажешь мой мальчик — сказал Сарутоби. В этот день Наруто наконец обрел любящую его семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.