ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

2 Новая сила и тренировки

Настройки текста
      Наруто сейчас лежал на кровати и о чем то думал, но из раздумий его вывел голос Асумы. - Сынок, тебя зовет дедушка - сказал Асума который стоял в дверном проеме. - Да пап, уже иду - ответил Наруто и пошел за Асумой. Наруто пришел в гостиную где сидел Хирузен и ещё какой то старик. - Дедушка, а кто это - спросил Наруто. - Это мой старый друг Данзо Шимура - ответил Хирузен. - Здравствуй Наруто-кун - сказал Данзо. - Здравствуйте Данзо-сан - сказал Наруто. - Наруто я позвал тебя на счёт твоего глаза - сказал Хирузен, на что Наруто поднес правую руку к своему закрытому повязкой глазу. - Его у меня нет - сказал Наруто и убрал руку вместе с повязкой. - Прости мой мальчик - сказал Хирузен и положил руку на голову Наруто. - Наруто-кун я могу вернуть тебе глаз - сказал Данзо. - Но как - спросил Наруто. На это Данзо достал колбу с глазом где плавал трехтомойный шаринган. - Данзо, откуда он у тебя - спросил Сарутоби. - Я убил Учиху отступника - ответил Шимура. - Надеюсь ты говоришь правду - сказал Хирузен. - Дедушка, у меня будет шаринган - спросил Наруто. - Да мой мальчик - ответил Хирузен. - Спасибо Данзо-сан - сказал Наруто и обнял Данзо. - Ну ну малец, держи себя в руках - сказал Данзо и погладил Наруто по голове. - Да, Наруто, я давно не видел, как Данзо улыбается - сказал Хирузен. - Старый пердун испортил момент - сказал Данзо и после этих слов Наруто сел рядом с Хирузеном на диван. - Завтра мои специалисты проведут операцию - сказал Данзо и взял чашку с чаем. - Хорошо, я буду на этом присутствовать - сказал Асума который стоял в дверном проеме. - Ладно - сказал Данзо и подвинул поближе печенье для Наруто. - Спасибо - сказал Наруто и принялся есть.       Операция прошла хорошо, и сейчас Наруто сейчас сидел за столом на кухне, а напротив него сидел Асума. - Сынок, дедушка сказал чтобы мы начали тренировки, для того, чтобы ты стал сильнее - сказал Асума. - Хорошо пап - сказал Наруто и допил чай. - Завтра начнутся тренировки, а сейчас прейдет дядя Данзо и будет тебе рассказывать про историю Конохи - сказал Асума. - Ура, дядя придет! - вскочил Наруто. - Да-да, он должен прийти через полчаса - сказал Асума. - Тогда я пойду уберусь в комнате - сказал Наруто и понесся в свою комнату. - Ну иди - сказал Асума через смех. Урок истории от Данзо прошел очень интересно для Наруто и сейчас они просто сидели и разговаривали. — Наруто-кун, а хочешь я и твой дедушка будем тебя обучать ? — спросил Данзо. — Да, очень хочу! — воскликнул Наруто. — Тогда завтра Асума отведет тебя на полигон, а сейчас иди спать — сказал Данзо и пошел на первый этаж.       Сейчас Наруто стоял на тренировочном полигоне клана Сарутоби, на против него стояли Хирузен и Данзо. — Наруто, сегодня ты должен выполнить : 30 отжиманий, 20 приседаний и 40 на пресс — дал задание Хирузен. — А не слишком мало ? — спросил Данзо. — Нет, пусть с начала с этим справится — сказал Хирузен. — Хорошо дедушка я все сделаю — сказал Наруто и принялся выполнять задание. Спустя полчаса Наруто всё выполнил и ему дали указания сделать все это ещё несколько раз. В таких тренировках прошел год и сейчас Наруто стоял на против Хирузена и Данзо, сегодня Наруто будет обучаться чакре. Но это уже в другой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.