ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

10 Финал экзамена

Настройки текста
      Наруто целый месяц тренировался с Данзо и даже смог освоить немного фуиндзюцу. И сейчас Наруто стоял посередине арены вместе с остальными финалистами. - Привет Наруто я смотрю ты решил сдать экзамен на чунина - сказал парень с зубочисткой в зубах и жилете джонина. - Привет Генма я смотрю ты стал краситься - сказал Наруто. - Это не косметика у меня просто прыщь вылез - ответил Генма. - Да, да как скажешь - сказал Наруто. - Может вы прекратите и начнете экзамен - сказал Неджи. - Точно экзамен - сказал Генма. - Ну давай рассказывай правила - сказал Наруто. - Короче могу сказать что главное чтобы вы не сдохли а так правил нет - сказал Генма. - Все объяснил как надо красавчик - сказал Наруто и Генма дал пять Наруто. - Ну ладно первый бой Наруто Сарутоби против Неджи Хьюга - сказал Генма. Когда все ушли и Наруто с Неджи остались одни у них завязался разговор. - На разминку пойдет - сказал Наруто и встал напротив Неджи. - Думаешь если тебя взяли в клан ты стал хоть чего-то стоить, то хочу тебя расстроить ты даже мусора моего клана не стоишь - сказал Неджи. - Нечего себе ты умеешь разговаривать, Генма прикинь - сказал Наруто, на это Генма заржал. - Тебе конец - сказал Неджи и напал на Наруто. Бой проходил для Наруто без напряга и просто избивал Хьюгу несколько минут. - Знаешь мне говорили что Хьюги мастера ближнего боя, но пока я вижу перед собой грушу для битья - сказал Наруто и ударил Неджи в весок от чего тот отлетел в сторону. - Не смей так говорить про мой клан - сказал Неджи и достал кунай, после чего понесся на Наруто. - Ну ты гений просто - сказал Наруто и выбил из рук Неджи кунай, после чего вогнал кунай Хьюге по самую рукоять в плече. - Я не проиграю - сказал Неджи и хотел уже использовать технику клана но его пробила катана. - Ну это конечно же все круто, но мне сказали вас на место поставить - сказал Наруто и создал в руке райкири. - У тебя ничего не получится - сказал Неджи. - Райтон : Райкири - сказал Наруто и пробил грудь Неджи. - Да ты меня походу не так понял Наруто - сказал Генма. - Прости Неджи ничего личного, но есть один плюс ты выживешь - сказал Наруто и вытащил руку. - Наруто Сарутоби победил - объявил Генма. - Я хочу кое что сказать клану Хьюга - говорил Наруто на всю арену и смотрел попутно на главу клана Хьюга. - Помните что ставить себя выше других может каждый а вот помочь нуждающимся не каждый может - сказал Наруто и стал складывать печати. - Если вы не поняли меня, я хочу сказать чтобы вы Хьюги не выебывались - сказал Наруто и закончил складывать печати коснулся лба Неджи. После того как Наруто коснулся Неджи у последнего затянулись раны и тот пришёл в сознание. - Короче вы меня поняли - сказал Наруто и пошел на трибуны. - Я думаю что Наруто Сарутоби слишком силен для этого экзамена и предлагаю чтобы он закончил экзамен досрочно - сказал Казекаге. - Серьезно Казекаге-дано, а я хотел ещё поиграть - сказал Наруто не оборачиваясь к Казекаге. - Тогда объявляю Наруто Сарутоби чунином - сказал сдерживая злость Минато. Когда все это услышали, многие злились ведь эти многие делали ставки на то что сын хокаге будет сражаться с принцем клана Сарутоби. - Ты молодец, но я всё таки не уверен что они поняли наш намек - сказал Данзо. - Да хрен с ними надо будет и их вырежем - сказал Наруто выходя с арены. - Ты к Куренай - спросил Данзо. - Да, отметим моё звание чунина - ответил Наруто и исчез в белой дымке. Наруто провел прекрасную ночь с Куренай и у них все короче было заебись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.