ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

9 Экзамен на чунина ( часть 2)

Настройки текста
      Наруто проснулся от запаха вкусной еды и быстро вскочил с кровати, побежал на кухню. Прибежав на кухню его поймала за ухо Куренай. - Ай, цветочек что делаешь - сказал Наруто. - А руки ты помыл - спросила девушка. - Нет, но сейчас помою - сказал Наруто и заменил себя на пенек. - Давай быстрее а то остынет - сказала Куренай. Наруто за несколько минут принял все водные процедуры и уже сидел за столом вместе с Куренай. - Ну рассказывай что у вас случилось с Данзо - спросила Куренай. - Я попросил его вернуть меня в анбу а он стал вспоминать все мои грехи - ответил Наруто. - А ты стал с ним препираться и из-за этого вы начали ругаться - утвердила нежели спросила Куренай. - Да и в итоге мы друг друга послали куда подальше - закончил Наруто. - Перебеситься и вы снова будете ходить вместе как обычно - сказала Куренай и обняла Наруто сзади. - Да наверное ты права - сказал Наруто и откинул голову назад. - Я в этом уверена - сказала Куренай и поцеловала Наруто. Наруто просидел в Куренай до обеда, после чего за несколько минут добрался до леса смерти. - Всем привет я экзаменатор второго этапа Анка Митараши - сказала девушка. - Давай ближе к делу Анка - сказал Наруто. - Хорошо Наруто - ответила Анка. Анка объяснила всё как по канону.       Команда Наруто получила свиток неба и сейчас прыгала по деревьям в поисках свитка земли. - Наруто и долго мы так лететь будем - спросила Сакура. - Пока не найдем свиток - ответил Наруто. - Слушай Наруто, а ты с Каренай только целуешься - спросил Саске. - Ты ещё маленький Учиха, чтобы я рассказывал тебе что делаю с Куренай - ответил Наруто и улыбнулся попутно вспоминаю прошлую ночь. - Наруто осторожно - крикнула Сакура. - Вот это да - сказал Наруто и разрубил пополам огромную змею которая хотела сожрать Наруто. - Я смотрю что Призрак Конохи проходит экзамен на чунина, очень смешно - сказала девушка с протектором травы. - Станьте за мной - сказал Наруто и за его спину стали Сакура с Саске. - Отдай мне Учиху и я не трону вас - сказала девушка. - Орочимару хуевая маскировка если честно - сказал Наруто, на это Орочимару сорвал с себя накладное лицо. - А вот другие шиноби не поняли - ответил змей. - Знаешь я бы сразился с тобой в полную силу но есть одна проблема - сказал Наруто. - Да и какая же ? - спросил Орочимару. - Сзади меня стоят два спиногрыза, они будут мешаться под ногами - ответил Наруто. - Тогда пусть уходят, я всё равно смогу их догнать - сказал змей. - Валите отсюда - сказал Наруто. - Мы тебе не бросим -сказал Саске. - Учиха сейчас перед нами стоит один из трех легендарных саннинов и поверь ты его пальцем даже коснуться не сможеть, так что валите - сказал Наруто и Сакура взяла за шиворот Учиху начала убегать. - Ну что же давай начнем - сказал Орочимару и напал на Наруто. Наруто начал бой с Орочимару в тайдзюцу в котором они первые минуты были равны. - Знаешь давай прибавим темп - сказал Орочимару и стал двигаться быстрее. - Я с тобой согласен - ответил Наруто и тоже прибавил темп. Наруто дрался с улыбкой на лице как и Орочимару, они оба были очень рады биться с шиноби своего уровня. - А теперь техники - сказал змей и отпрыгнул от Наруто. - Суйтон : разрывная волна - выкрикнул Наруто и выдул изо рта мощную направленную струю воды которая разрезала несколько деревьев. - Катон : великий огненный шар - сказал Орочимару и выдул огромный шар огня. Техники столкнулись и уничтожили друг друга, из за чего образовался пар. - Да могу сказать что тебя не просто так в анбу взяли - сказал Орочимару. - Суйтон : водяной дракон - сказал Наруто и за минуты сложил около сорока печатей. - Я смотрю ты не можешь остановиться - сказал Орочимару. В змея полетел водяной дракон, который по нему попал и впечатал его в дерево. - Орочимару ты же намного сельнее, давай по серьёзному - сказал Наруто и увидел что Орочимару превратился в грязь. - Вот чёрт - сказал Наруто и побежал за сокомандникам. Наруто бежал быстро как только мог и когда прибежал увидел что Орочимару исчез в вихре листьев. - Твою мать Саске что с тобой - сказал Наруто и подошел к Саске. - Наруто что с ним - спросила Сакура. Наруто увидел на шее Учихи проклятую печать. - Бегом к башне - сказал Наруто и около него появилась его копия которая взяла на руки Сакуру а Наруто взял Саске и они побежали к башне.       В итоге всего этого говна Наруто и его команда прошли второй и этап а в боях Наруто просто вынес Кибу. На данный момент Наруто стоял рядом с Данзо и смотрел на бой Хинаты и Неджи. - Прости меня Наруто я просто был на нервах ты должен понимать возраст берет своё - сказал Данзо. - Я понимая и не сержусь на тебя - ответил Наруто. - Могу я тебя попросить а одолжении - спросил Данзо. - Да конечно - ответил Наруто. - Поставь Хьюг на место они стали очень числавными - сказал Данзо. - Как скажешь дядя, я покажу на экзамене где их место - сказал Наруто и попутно кинул кунай в Неджи. - Спасибо - сказал Данзо и пошел на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.