ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

12 Новый Хокаге

Настройки текста
      Наруто с Какаши, Гаем и Асумой вернулись в деревню где их встретили очень хорошо, особенно Наруто. - Наруто надо поговорить я буду ждать тебя на базе корня - сказал Данзо и ушел. Наруто целый день провел с Куренай а потом всё таки решил наведаться к Данзо. Прейдя к Данзо кстати он был не одним он сидел вместе с Хирузеном, они начали грузить Наруто на счёт нового Хокаге. - Наруто, мы решили что нам нужен новый Хокаге, а то Минато уже слишком распоясался - сказал Данзо. - И кто станет новым Хокаге - спросил Наруто. - Цунаде Сенджу, она отлично подойдет - ответил Хирузен. - Это пьяница - сказал Наруто. - Наруто помни она одна из легендарных санинов прояви уважение - сказал Хирузен. - Прошу прощения, легендарная пьяница - сказал Наруто на что Данзо посмеялся. - Серьезно Наруто тебе придется её доставить в Коноху - сказал Хирузен. - Ну допустим доставлю я её сюда, а что мы будем делать с Минато - спросил Наруто. - Мы уже поговорили с Дайме и он сказал что со всем разберется - ответил Данзо. - Ну тогда последний вопрос - сказал Наруто. - Давай - сказал Данзо. - Почему я, а не жабий саннин Джирайя - спросил Наруто. - Он сейчас тренирует сына Минато по его же приказу и он не может уйти на поиски - ответил Хирузен. - Хорошо тогда я отправлюсь завтра на рассвете - сказал Наруто и исчез в белой дымке. - Эх Данзо чувствую что когда он узнает о родителях нам прейдет конец - сказал Хирузен. - Не нам а Минато - ответил Данзо. - Нас это тоже заденет - сказал Хирузен. - Да знаю я, пошли лучшие в шашки поиграем - сказал Данзо и пошел к столу. - Давай - ответил Хирузен и пошел за Данзо.       На рассвете как Наруто и обещал он покинул деревню чтобы найти Цунаде. И можно сказать что искал он её не долго всего лишь несколько недель и она нашлась в баре в стельку пьяной. - Да и этого человека хотят сделать каге - сказал Наруто и подошел к столу Цунаде, после чего сел за него. - О а ты кто - спросила Цунаде. - Я Наруто Сарутоби пришёл по приказу старейшин забрать вас в Коноху - ответил Наруто. - Нет я не хочу в Коноху, там делать нечего - сказала Цунаде. - Вам будет чем заняться ведь вы будущий Хокаге - сказал Наруто. - Я плювала на титул Хокаге он мне не нужен - ответила Цунаде. - Ты кажется не поняла тётя если ты не явишься в Коноху тебя объявят нукенином - сказал Наруто. - Ну и что пусть приходят все полягут - сказала Цунаде и выпила ещё рюмку. - Значит ты выбираешь силу - сказал Наруто и размял кулаки. - Ну давай покажи что ты можешь - сказала Цунаде и после этих слов вылетела из бара от удара Наруто. - Я не буду с тобой церемонится - сказал Наруто и стал атаковать Цунаде. - Хороший удар - сказала Цунаде и стала уклоняться от ударов Наруто. В итоге Цунаде долго не продержалась и проиграла от чего согласилась пойти в деревню. А в деревне их встретил Хирузен который был очень доволен работой Наруто и даже дал ему выходной. За несколько недель Дайме снял с поста Хокаге, Минато а на его место поставили Цунаде которая пообещала что будет защищать деревню во чтобы не стала и будет делать всё для народа. А у Наруто всё было заебись ходил на миссии и был с Куренай, пока не решил освоить режим отшельника, ну а это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.