ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

13 Режим отшельника

Настройки текста
      Наруто лежал на кровати с Куренай и о чем то думал. - Наруто, может изучим режим отшельника - предложил Курама. - Курама я сейчас ничего не хочу - ответил мысленно Наруто, попутно обнял Куренай. - Это сделает тебя сильнее и ты сможешь всегда защитить Куренай - сказал Курама. - Ну ладно уговорил, как изучить твой этот режим отшельника - спросил Наруто. - Надо сначала подписать контракт призыва - ответил лис. - И где я тебе его возьму - спросил Наруто. - Ну ты можешь просто сложить печати призыва и появишься в мире призыва - ответил лис. - Тогда говори печати и мы отправимся изучать режим отшельника - сказал Наруто. - Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран, сложи эти печати и мы перенесемся в мир призыва - ответил Курама. - Сначала я попрощаюсь с Куренай - сказал Наруто и вышел из подсознания. Выйдя из подсознания Наруто стал будить Куренай. - Милая вставай нам надо сёрьезно поговорить - говорил Наруто попутно целую Куренай в шею. - Наруто что такое - спросила Куренай и прижала Наруто ближе к шеи. - Мне надо уйти для изучения режима отшельника - ответил Наруто и оставил засос на шеи Куренай. - И надолго - спросила девушка. - Не знаю на пару месяцев - ответил Наруто. - Ты точно вернешься - спросила Куренай. - Конечно вернусь ведь, я люблю тебя - ответил Наруто и поцеловал Куренай, поцелуй продолжался несколько минут пока у парачки не кончился воздых. - Хорошо я буду ждать - сказала куренай. - Я вернусь быстро, ты даже соскучиться не успеешь - сказал Наруто и пошел собираться. Наруто быстро собрался и быстро добрался до полигона где сложил печати и исчез в белой дымке.       Наруто появился на берегу реки и начал осматриваться как его кто-то окликнул. - Человек что ты здесь делаешь - спросил кто-то за спиной Наруто. Когда наш герой обернулся увидел волка с рогами на голове. - А ты кто - спросил Наруто. - Я первый задал вопрос - сказал волк. - Ну я сложил печати призыва и появился здесь - ответил Наруто. - Не думал что кроме первого хокаге сможет сюда попасть - сказал волк. - Ответь теперь ты на мой вопрос - сказал Наруто. - Я Анталоп, хранитель леса - ответил анталоп. - А имя у тебя есть - спросил Наруто. - Да меня зовут Шин - ответил анталоп. - Хорошо, Шин я бы хотел изучить режим отшельника - сказал Наруто. - Ну я могу тебя обучить нашему режиму, но есть одно условия - ответил Шин. - Да и какое - спросил Наруто. - Ты должен выпить из реки - сказал Шин. - Да легко - сказал Наруто и уже хотел пойти к реке но его остановил Шин. - Сначала я - сказал Шин и мокнул свои рога в реку, после чего выпил немного и отошел назад к Наруто. - Теперь я - сказал Наруто и зачерпнул ладонями немного воды и отпил. - И как - спросил Шин. - Сладкая - ответил Наруто. - Обычно от этого умирают - сказал Шин. - Ну почему - спросил Наруто. - Если ты не достоин вода превращается в яд и убивает тебя, до тебя Наруто было много смельчаков но все они мертвы - ответил Шин. - Ого ничего себе - сказал Наруто. - Хорошо первый этап это пройти по воде без чакры - сказал Шин. - Что а разве это возможно - спросил Наруто. - Да - ответил Шин и пошел по воде без чакры. - Ого я тоже хочу - сказал Наруто и попытался пойти по воде но упал. - На это у тебя уйдет много лет - сказал Шин. - Что несколько лет но я не могу здесь так долго находится - сказал Наруто. - Не бойся в настоящем мире пройдет несколько месяцев пока в этом несколько лет - успокоил Наруто, Шин. - Хорошо тогда начнем - сказал Наруто и стал пытаться ходить по воде без чакры. На первый этап Наруто убил два года но все таки смог ходить по воде, да и не только ходить а бегать. - Хорошо теперь второй этап, я буду поливать тебя этой сладкой водой из реки котрую ты пил и ты должен почувствовать природную чакру - сказал Шин. - А как я её почувствую - спросил Наруто. - Ты должен сам с этим справится без моей помощи - сказал Шин. - Класс, ну давай попробуем - сказал Наруто и сел на берег реки а Шин начал поливать его водой. Так прошло ещё три года пока Наруто не смог почувствовать и использовать природную чакру. Как только Наруто накопил достаточно природной чакры он стал меняться внешне у него отросли маленькие рошки и стали голубые глаза. - Я смог - сказал Наруто. - Молодец ты смог на много быстрее освоить режим отшельника чем Хаширама - сказал Шин. - Шин не сочти меня грубым я могу вернуться домой - спросил Наруто. - Да только возьми это - сказал Шин и отдал Наруто плащ синего цвета с белыми языками пламени а на спине было написано волчий санин. - А почему волчий - спросил Наруто. - Я ведь их родственник так что ты можешь носить это звание - ответил Шин. - Хорошо ну тогда, пока я полетел - сказал Наруто и исчез в белой дымке. Ребзя Наруто сейчас получается 18 потому что он пробыл в мире призыва 5 лет а в мир призыва он отправился в 13, и ещё он внешне не поменялся если что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.