ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

18 Собрание пяти каге

Настройки текста
      Наруто проснулся и почувствовал как кто-то его сзади обнимает,на что он повернулся и увидел Куренай которая сладко спала. - Наруто ты должен явиться к хокаге - сообщил мысленно Курама. - Хорошо - ответил Наруто. После этого Наруто попытался разбудить Куренай и спустя пару попыток у него это получилось. - Милый ты чего - спросила Куренай потирая левый глаз. - Цветочек мой, мне нужно к хокаге и я скоро вернусь - сказал Наруто и быстро поцеловав Куренай исчез вспышке. Прибыв в кабинет к Хокаге наш герой застал очень угарную картину, Цунаде сейчас лежала на столе у дивана, а Какаши лежал на столе Хокаге, а рядом с ним лежал Гай с Оноки в обнимку. - Хокаге сама на нас напали- закричал Наруто и все кто сейчас находился в кабинете моментально вскочили и встали в боевую стойку. - Где враги, я готов разъебывать - сказал Какаши. - Я вам покажу как мы в старину шиноби на кол сажали - сказал Оноки. - А ну суки вылезайте я вам жопу то порву - сказала Цунаде. - Хокаге-сама я пошутил - сказал Наруто и в него прилетела бутылку из под саке. - Идиот я обосрался - сказал Какаши и медленно вышел из кабинета. - Ладно сейчас Какаши поменяет штаны и мы отправимся в страну железа - сказала Цунаде. - А зачем нам в страну железа - спросил Наруто. - Я же тебя говорила, что собирается собрание каге и ты с Какаши будете меня сопровождать - ответила Цунаде. - Хорошо я тогда отправлю клона Куренай - сказал Наруто и создал клона, после чего отправил его к Куренай. Прошло полчаса и Какаши вернулся с чистыми штанами. - Ну все я готов пошлите - сказал Какаши. - Хорошо тогда отправляемся - сказала Цунаде. - Я с вами - сказал Оноки. - Как скажите Цучикаге-сама - сказала Цунаде.       За несколько дней наша команда добралась до страны железа и сейчас сидели ждали когда начнется собрание. - Я Мифуне и буду выступать как нейтральная сторона в этом собрание, ну если все меня услышали и поняли, давайте начнем собрание - сказал Мифуне. - Я собрал вас здесь всех потому что Акацуки охуели, они выкрали моего брата и я хочу их уничтожить - сказал Эй. - Ну так в чем проблема возьми и уничтожь, зачем же вы нас тревожите - сказал Оноки. - Мне нужна помощь в их уничтожении - сказал Эй. - И почему мы должны вам помогать - спросил Гаара. - Потому что благодаря мне сейчас суна ещё не превратилась в руины - ответил Эй. - Не забывайте где вы находитесь Райкаге - сказал Мифуне и Эй успокоился. - Ну допустим мы поможем, что мы получим в замен - спросила Мэй. - Нечего, я не начну новую войну - ответил Эй. - Давайте вы нам отдадите людей которые убили брата главы клана Хьюга а мы вам поможем - предложил Наруто. - Нет я не отдам вам своих людей - сказал Эй. - Тогда нам не о чем разговаривать - сказала Цунаде. - Ой соритесь как маленькие дети - сказал парень в маске который появился из воронки по середине стола. - Акацуки - взревел Эй и на всей скорости напал на парня на прошел насквозь. - Ну, ну успокойтесь - сказал парень. - Чего тебе - спросил Наруто? - Один нормальный человек, я хочу чтобы вы отдали мне восьмихвостого и девятихвостого - ответил парень. - Не за что - ответили все. - Тогда я Мадара Учиха объявляю четвертую мировую войну, пока мои сладкие - сказал Мадара и исчез. Пару минут в комнате была тишина пока Наруто не решил нарушить эту гробовую тишину. - Ну я думаю что вы тут без нас разберетесь, пошли Кокешь - сказал Наруто и вместе с Какаши вышли из комнаты, так поступили и остальные телохранители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.