ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
      Зайдя в комнату молодожёны начали страстно целоваться, проникая языками в рот друг друга, между их языками начался бой, в котором победил парень. Сорвав одежду с прекрасного тела девушки его глазам открылся вид на упругие груди и плоский животик. Не удержавшись он припал к правой груди Куренай. Начал он с поцелуев, а затем взял в рот сосок и начал его посасывать, иногда покусывая. Оторвавшись от груди он спустился поцелуями вниз до её заветного места. Куренай- Давай позу 69? Наруто- Давай. Наруто лёг на кровать, а Куренай на него сверху так, чтобы её киска была у лица парня, а сама она находилась в паре сантиметров от его члена. Поцеловав головку члена она услышала стон парня, а затем облизнула член от основания до головки и взяла его в рот, сначала головку, а затем и глубже. В это время парень облизывал её киску, иногда покусывая и посасывая горошенку клитора. Когда они были на пике наслаждения они кончили, парень в глотку Куренай, а она ему в рот и на лицо. Поменяв позу так, что девушка была снизу, а Наруто на ней, он резким движением вошёл и начал двигаться, постепенно набирая темп, при этом правой рукой сжимая грудь, а второй сжимал её ягодицу. После десяти минут такого траха он кончил внутрь, а затем достал член. Она встала в позу собачки выставив попку и помохав ей, этим самым подзывая парня. Наруто захотел чего-то нового и поэтому засунул один палец ей в попку. Услышав недовольный стон он скзаал: - Цветочек мой, а давай попробуем анальчик? Куренай- Это больно я не хочу. Наруто- Я буду нежен. Куренай- Ну ладно, так уж и быть. Наруто- Отлично! Через пару секунд он добавил и второй палец, а затем и третий. Когда он почувствовал, что она уже готова, он подставил свой член к её анальному кольцу и потихоньку стал проникать внутрь. Войдя на половину своего размера он остановился и дал время привыкнуть к новым ощущениям. Когда она сделала движения бедрами он понял, что можно начинать двигаться. Первым делом он вошёл на полную длину, затем начал потихоньку двигаться, постепенно набирая темп. Буквально через 5 минут он уже долбил её попку так, что на весь дом были слышны шлепки их бёдер. Кончив в попку он упал без сил, как и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.