ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

20 Появление Мадары

Настройки текста
      Наруто смотрел на бой между двумя Казекаге и двумя Цучикаге и думал помочь ли им. - Наруто хватит страдать херней и помоги нам - крикнул Гаара. - Ну так уж и быть - сказал беловолосый и исчез в вспышке. За несколько секунд Наруто переместился за спину к четвертому Казекаге и наклеял на него запечатывающую печать, после чего тот упал на колени а по его телу пошли символы. - Прости меня сынок, я вижу ты стал хорошим Казекаге ты молодец, я горжусь тобой и уверен что мама тоже гордиться тобой, прощай сынок мы любим тебя -сказал свои последние слова Раса и был запечатан. - Я тоже люблю вас - сказал Гаара и по его щеке скатилась одинокая слеза которую он сразу вытер. - Ну что теперь к старому черту - сказал Наруто и только он повернулся в сторону Оноки, как старик влетел прям в Наруто. - Прости Наруто, я не справился - сказал Оноки и отключился. - Ну что же тогда я с ним разберусь - сказал Наруто и попутно отдал медикам Оноки. Как только Наруто хотел отправиться к Муу тот уже появился перед ним и альянсом. - Игры кончились, нам не когда с вами играть - сказал Муу голосом Кабуто. - Ну мне тоже надоело, так что давай ты сам умрешь ок - попросил Наруто. - Ты шут гороховый, я покажу вам настоящую силу - сказал Муу и сложив печати призыва ударил ладонями об песок. - И что - спросил Наруто. После этих слов из под песок вылез гроб. - Узрите Мадару Учиху - сказал Муу и крышка гроба упала а оттуда вышел мужчина в красных доспехах и длинными черными волосами.       Пару минут все стояли молча пока Мадара не решил нарушить гробовую тишину. - Я смотрю меня встречает целый альянс, как мило - сказал Мадара. - Гаара приказывай всем отступать, он чудовищно силён я не уверен что с ним справлюсь - сказал Наруто и Гаара отдал приказ отступать. - Не уже ли вы не хотите со мной потанцевать - сказал Мадара и стал медленным шагом подходить к альянсу. - Ну знаешь у нас нет желания танцевать с Богом шиноби - сказал Наруто и пошел на встречу к Мадаре. - Я смотрю ты храбрый малый если решил что можешь остановить меня - сказал Мадара и стал идти быстрее. - Ну я хотя бы попытаюсь - сказал Наруто и тоже прибавил шаг. - Наруто я тогда займусь вторым Цучикаге - сказал Гаара и напал на Муу. - Покажи мне на что способен - сказал Мадара и исчез. - Что - сказал Наруто и после этих слов перед ним появился Мадара с кулаком у его лица. - Ты какой то медленный - сказал Мадара и ударил Наруто на что тот отлетел на приличное расстояние. - Да это уже точно не шутки - сказал Наруто и хотел пошевелить правой рукой которой заблокировал удар. - У а ты и в правду на что-то да способен - сказал Мадара. - Ну можно и так сказать - сказал Наруто и исчез вспышки. - Интересно - сказал Мадара и стал ждать когда появится Наруто. - Ты тоже не очень быстрый - сказал Наруто который появился перед Мадарой. - Медленно - сказал Мадара и одним ударом ладонью отправил Наруто на исходную точку. - Да видимо без этого мне не обойтись - сказал Наруто и вошёл в режим санина. - Интересно, интересно - сказал Мадара. - Ну теперь попробуй поймать меня - сказал Наруто и исчез. - Давай покажи на что способен мальчишка - сказал Мадара. - Смотри я тут - сказал Наруто который появился прямо перед Мадарой. - А вот и нет меня - добавил Наруто и появился сзади Учихи. - Ты быстр но недостаточно - сказал Мадара и хотел опять отправить Наруто в полёт но тот уклонился. - Нет это просто ты медленный - сказал Наруто и за секунду создал райкири в правой руке и хотел уже пробить тело Мадара как на его пути стали синие ребра. - Ты молодец мало кто видел моё сусано - сказал Мадара и отбросил от себя Наруто. - Курама похоже нам пора использовать это - сказал Наруто и у него в левом глазу появился шаринган начал быстро крутиться приобретая рисунок пяти конечной звезды. - Ого у тебя есть мангеко но ты не Учиха - сказал Мадара. - Да мне пришлось вытерпеть многое чтобы это получить - сказал Наруто. - Ну теперь уж ты достойный соперник - сказал Мадара и хотел ринуться в бой но его остановил голос Кабуто. - Мадара-сама пора уходить потом закончите с этим сопляком - сказал Кабуто. - Он не сопляк, можно сказать если он применит силу лиса и свой режим отшельника да плюс ещё и мангеко то станет даже сильнее меня - сказал Мадара с безумной улыбкой на лице. - Прошу вас пойдёмте - попросил Кабуто. - Я обязательно с тобой с танцую и мы посмотрим кто же из нас сильнее - сказал Мадара и после этих слов на полной скорости двинул к Кабуто. Х - Ахуеть - сказал Наруто и упал на жопу. - Что скажешь Наруто - сказал Гаара который только подошёл. - У меня нет слов, он мог убить нам обоих даже не заметить этого - сказал Наруто. - Ну ведь он сказал что если ты используешь всю свою силы ты станешь даже сильнее него - сказал Гаара. - Гаара его не просто так прозвали богом шиноби, хоть я и сильнее его он намного опытнее меня и у него точно есть пару тузов в рукове - сказал Наруто и поднялся с песка. - Согласен, ну что пошли к альянсу - спросил Гаара и получил пивом, после чего они отправились к альянсу.

***

Ну что ребзя вот опять я и вернулся на долго ли я ответ вам дать не могу и обещать нечего не буду просто скажу что я набрался вдохновение и буду теперь писать сюжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.