ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

21 Битва с хвостатыми

Настройки текста
      Наруто с Гаарой двигались к отряду Какаши который по информации сражался с семи мечниками тумана. - Наруто что будем делать когда доберется до Какаши - спросил Гаара. - Ну сначала разберемся с мечниками, а потом вы отступите - ответил Наруто. - Стоп но как же ты - опять задал вопрос Гаара. - Я дождусь хвостатых и после этого вступлю с ними в бой - сказал Наруто. - Ты сума сошел ты еле смог противостоять Мадаре, а тут шесть хвостатых - говорил Гаара не веря в слова Наруто. - Гаара ты веришь мне - задал вопрос Наруто. - Да - коротко ответил глава деревни песка. - Ну тогда просто верь что я смогу справиться с хвостатыми - сказал Наруто и спрыгнул с дерева вниз, так сделал и Гаара.       Наруто с Гаарой стояли на поляне и смотрели как отряд Какаши пытаются противостоять мечникам. - Я беру четверых а вы остальных - сказал Наруто после чего исчез. Появился он по середине между двумя шиноби камня и Амеюри Ринго. - Ëу как жизнь - спросил Наруто и одним ударом отправил девушку в дерево. - Ах ты чертов мальчишка - сказала Амеюри и встала на ноги. - Да ладно тебя, хорошо же общались - сказал Наруто и отскочил от удара мечами девушки. - Я убью тебя с наслаждением - сказала девушка и начала прессинговать Наруто. - Ну ты конченая и красивая - сказал Наруто, и от этих слов девушка на секунду покраснела но быстро стала серьёзной. - Тебе конец - взревела девушка и напала на черноволосого. - Прости но не в этой жизнь может в следующий - сказал Наруто и налепил печать прям на грудь куноичи, от этого девушка покраснела. - Значит я буду ждать тебя в следующей чтобы надрать тебе задницу - сказала Амеюри. - Как скажешь - сказал Наруто и поцеловал девушку в щеку от чего девушка ещё сильнее покраснела и упала мертвым грузом. - Наруто хватит отдыхать - сказал Какаши и попутно блокировал удар Забузы. - Ну мои клоны почти закончили с остальными - сказал Наруто и кинул кунай Забузе в спину. - Чертов мальчишка - сказал Забуза и попытался вытащить кунай но Какаши за секунду создал райкири и пробил сердце Забузы. - Забуза-сан - закричала Хаку. - Ой про тебя забыли - сказал Наруто и за секунду оказался за спиной девушки и наложил печать. - Наруто мы со всеми разобрались - сказал с отдышкой Какаши. - А теперь отступайте - сказал Наруто. - Стоп что - спросил Какаши. - Скоро тут появиться хвостатые, так что в ваших же интересах убраться отсюда - ответил Наруто. - Все отступайте - приказ Какаши и все понесли прочь с поляны. - Какаши ты почему ещё здесь - спросил Наруто и повернулся к Хатаке. - Ну как это так, я тебя одного оставлю - сказал Какаши и улыбнулся глазом. - Спасибо тебе Какаши - сказал Наруто и улыбнулся в ответ. - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СИЛУ ЮНОСТИ - прокричал Гай за спиной Какаши. - Гай я тоже рад тебя видеть - сказал Наруто. - А Я ТА КАК РАД - продолжал кричать Гай. - Не кричи Гай - сказал Какаши. - И так приготовьтесь через несколько минут они появиться - сказал Наруто и встал в боевую стойку его примеру.       Через несколько минут как и сказал Наруто появились шесть хвостатых животных. - Наруто что будем делать - спросил Гай. - Я беру с семихвостого до четыреххвостого а вы остальных - сказал Наруто и активировал мангёко. - Как скажешь - сказали Гай с Какаши одновременно и напали на треххвостого. Битва Наруто с хвостатыми проходило более менее нормально наш герой успевал уворачиваться от атак хвостатых и контератаковать. - Курама надеюсь они на меня не обидеться - сказал Наруто и использовал аматэрасу на своих противниках. - Наруто быстрее убери пламя - заревел Курама и Наруто убрал пламя. После того как Сарутоби убрал пламя хвостатые попадали без сил и Наруто отправил к каждому клона чтобы взять немного чакры. - Наруто все почти готово готовься встретить Рикудо - сказал Курама и соединил чакру своих братьев и сестёр воедино. - Где мы - спросил Наруто осматривая белое пространство. - Долго же я ждал вас - сказал старик который появился перед Наруто. - Здравствуйте Рикудо-сама - сказал Наруто. - Здравствуй Наруто я не буду долго говорить у меня мало времени все ты узнаешь из моих воспоминаний - сказал Рикудо и коснулся лба Наруто передовая все свои знания. - Ну у меня много вопросов - сказал Наруто но Рикудо уже не было. - Наруто ты чего - спросил Какаши разворачивая Наруто к себе. И он увидел в его глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.