ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

22 Финал

Настройки текста
      Какаши стоял на против Наруто и не верил своим глазам у его ученика в глазах горел реннешаринган. - Наруто это просто фантастика - сказал Какаши. - Что ты имеешь виду, что с моими глазами - спросил Наруто. - У тебя ренешаренган, сильнейшее додзюцу этого мира - сказал Курама. - Ты серьёзно - переспросил Наруто. - Без шуток - сказал Курама. - Наруто мы победили хвостатых что дальше - спросил Какаши. - А дальше за Мадарой и домой - сказал Наруто. - О я смотрю вы справились с моими игрушками - сказал Мадара который появился вместе с человеком в маске. - А вот и Мадара сам к нам пришел - сказал Наруто. - Я не против помириться с тобой силами ещё раз - сказал Мадара. - Тогда давай начнём, Какаши бери Гая и разберитесь с типом в маске - сказал Наруто и Какаши с Гаем так и сделали. - Надеюсь теперь ты будешь сражаться в полную силу Мадара - сказал Наруто и встал в боевую стойку. - Заставь меня мальчишка - сказал Мадара и тоже встал в стойку. - Поверь сегодня я стану новым богом шиноби - сказал Наруто и напал на Мадара в тайдзюцу. Бой длился минут пять и все это время он был равным, пока Мадара не подключил шаринган как сделал и Наруто. - Этот глаз тебе не принадлежит, я заберу то что принадлежит моему клану - сказал Мадара и начал атаковать Наруто с новой силой. - Да он не мой, ну я доказал что достоин его носить - сказал Наруто и отбил удар Мадары после чего нанес свой но он был заблокирован. Бой проходил уже на просто не реальной скорости и Наруто сдавал позиции пропуская все больше ударов, все таки опыт сыграл свою роль. - Ты достал меня мальчик - сказал Мадара и один ударом ноги в живот отправил Наруто в полет. - Катон запретная техника синего пламени : падение небес - сказал Наруто сложив последнюю печать. - Ну покажи на что способны твои техники - сказал Мадара, после его слов с неба стало падать просто не реальных размеров синие пламя которое казалось закрывает все небо. - Последние слова есть - спросил Наруто. - Сусано - сказал Мадара и его окутало синим свечением которое превратилась в четырехрукого самурая. - Это тебе не поможет - сказал Наруто и смотрел как его пламя окутало сусано Мадары и начало уничтожать его. - Я же сказал тебе это не поможет - повторил еще раз Наруто, но после этих слов сусано стало увеличивается и после пару минут на поле боя стоял огромный синий самурай. - Что ты там говорил - кричал Мадара. - Надеюсь у меня так получиться - сказал Наруто и активировал риннешаринган, после чего Наруто окутало белое свечение и на поле боя появился ещё один самурай только уже белого цвета. - Давай же проверим кто сильнее - сказал Мадара и вытащил катану стал нападать на Наруто. - Ты проиграешь - сказал Наруто и тоже вытащил катану пошел в бой. Бой между двумя гигантами проходил более менее равным но за счет опыта у Мадары был не большой перевес, и вот снова удар Мадары который заблокировал удар Наруто от чего земля снова сотрогнулась. - Ты второй после Хаширамы который смог заставить меня сражаться в серьёз - сказал Мадара. - Хватит болтать я закончу это все, Курама давай - сказал Наруто и перед Мадарой сейчас стоял девятихвостый в броне сусано. - Да покажи мне все свою силу - сказал Мадара и активировал риннеган. - Бомба девяти хвостатых зверей - сказал Наруто и сформировал огромную бомбу биджу. - Давай я готов - говорил Мадара с безумной улыбкой. - Сегодня пришел твой конце Мадара - сказал Наруто и пустил в него бомбу. На пару секунд воцарилась тишина которую нарушил огромный взрыв.       После взрыва Наруто развеял сусано и пошел к Мадаре а по пути к нему присоединились Какаши с Гаем. - Наруто мы убили Обито - сказал Какаши поникшим голосом. - Подожди разве он не умер ещё на третьей войне - спросил Наруто. - Видимо нет - сказал Какаши. - Ладно мы потом со всем разберемся сейчас самое главное это Мадара - сказал Наруто и они подошли к огромному кратеру которому не было конца. - Это ты сделал Наруто - спросил удивленно Гай. - Да - ответил Наруто и прыгнул в низ. - Вот эта мощь - сказал Какаши и прыгнул вместе с Гаем за Наруто. Как только они приземлились увидели Мадару которые лежал и еле дышал а около него какое-то черное не что. - Ты не справился Мадара - сказал Зецу. - Чидори - сказал Какаши и пробил Зецу на сквозь. - Ты проиграл Мадара - сказал Наруто. - Моя последняя просьба похорони меня рядом с Хаширамой, а Обито рядом с Рин прошу хотя бы Обито - говорил из последних сил великий Учиха. - Я исполню твою последнюю просьбу - сказал Наруто. - Спасибо - сказал последнее слово Мадара и отошёл в мир иной. - Спи спокойной - сказал Наруто и закрыл глаза Мадаре. - Что теперь - спросил Какаши. - Возвращаемся домой - сказал Наруто и поднял тело Мадары. - Хорошо мы за Обито - сказали Гай с Какаши и пошли за телом Учить. Ребзя будет эпилог где я все расскажу что стало после войны, всем приятного чтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.