ID работы: 9647075

Беги со мной, или от меня

Boulevard Depo, Powerpuff Luv (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обезумевший от любви.

Настройки текста
План мы придумывали до ночи. Ну не могли мы создать что-то стоящее с помощью ебанной синей ручки и обычного простого карандаша, будь он проклят чертом. Уже начало слегка темнеть. Я взбесился, потому что дело не набирало вообще каких-либо оборотов. — Мы перебрали практически все, есть ещё идеи? — Паверпафа трясло не по детски, он бесился до жути. — Я не знаю, ничего не сработает, ну должен же быть хоть какой-либо другой выход из этой чертовой психиатрической больницы! — Артём не выдержал, он тоже, как и его «близнец», мучался. Старые оборванные обои украшали и принижали «палату» в которой им приходилось сосуществовать. Россия никого не жалеет. Оба хороших парня угробили себя. Нет, их угробила матушка Россия. Такова жизнь, от неё можно ожидать только хуйни, ничего личного. Они точно в сказку не попали, один загремел в психиатрическую больницу, другой пытается какими-то тщетными способами вызволить его оттуда, ну не дебилы ли, а? Артём Шатохин облизывал верхнюю губу, то и делая, что покусывал свой язык. Паверпафа это не пугало. И не такое видел.

***

Пацаны уже, так сказать, закорешились. Каждый наперебой рассказывал другому о своих ничтожных и колоссальных проблемах, будь они в семье, личной жизни, музыке, не важно. Каждый мечтал найти себе друга. В итоге нашли друг друга.

***

Выйдя на улицу, Паверпаф решил Артёму кое-что сказать. Он не знал, как он отреагирует, но сейчас это его не особо волновало. — Слушай, Кулик… Ты же не в курсе как меня зовут? — для Павера этот момент слишком волнителен, но он ещё не придумал почему. — Нет, а кстати, реально, как тебя зовут? — спросил с выраженным интересом Депо. — Я Ваня, Ваня Шатохин, я же тебе рассказывал, что мы братья. — быстро протараторил один из Куликов. — Ну, это же прекрасно, так, у тебя ещё идеи какие-нибудь появились насчёт побега из этого места? — кивая в сторону полуразрушенной постройки, спросил парень. — Просто уйдём, когда не будет охраны, и все — Шатохин, ты сам уверен в этом плане? Как можно взять и уйти из психиатрической больницы, которая охраняется и полностью под видеонаблюдением? — Я то смогу уйти, ладно, с тобой решим что-нибудь, пошли обратно — расплылся в улыбке Депо.

***

Почти весь вечер они играли в игры и смотрели ютуб. Наступило одиннадцать вечера. Артёму уже нужно было уходить, но не сегодня. План написан, а значит, пора идти и воплощать его в эту суровую и никчёмную реалию всех реалий. С горем пополам он уговорил одну из медсестёр, что наблюдала за Ваней, отпустить его на улицу. Спокойно пройдя, закуривая косяки, они вышли на улицу, а затем и вовсе покинули территорию. Настало облегчение, можно выдохнуть. Артём медленно шёл, смотря в середину дороги, а Ваня постоянно осматривался. Тишина была неловкой, но её будто не хотели нарушать. Она будто заполоняла эту никчёмную пустоту. С новым и более сильным свистом подул свежий холодный ветер. На дворе было начало мая, но эти первые деньки всегда выдавались самыми холодными. Ну как деньки, вечера. Огорчённый каким-то горем, Ваня молча шёл, то и дело пиная камни один за другим.

***

Ночь сопровождалась звуками Dark Souls, в которую оба парня играли на плойке. На фоне на колонке играла песня Suicide Boys — Paris. Артём подпевал, потому что это было одной из его любимых групп. Они ещё не знали, что их ждёт дальше. Даже не представляли себе. Поочерёдно матерившись через слово, они о чём-то бурно беседовали. Вот о чём только… Ваня наткнулся на сообщество про наркотики. «Но он же не употребляет, в жизни даже не подумает» — скажете вы. «А вот он случайно увидел рекламу, мальчику же интересно» — отвечу я. Думая, что это не вольётся в плачевные последствия, он нажал на ссылку, ведущую в телеграмм-канал. Он хотел зайти ради прикола, он даже не представлял, что когда-то его жизнь может оказаться под угрозой. Впрочем, это мы узнаем чуть попозже. У каждого парня, кстати говоря, не было девушки. Их можно было расценивать как холостые. Даже нужно было. Но их этот факт особо не волновал. Они предпочитали быть вместе. Их объединяло абсолютно все, включая тот факт, что они братья. Им было хорошо вместе. Через какое-то время Ваня резко изменил отношение к своему собрату. Оно стало что-ли… более теплое? Это было невозможно описать. Бабочки так и кружили танго на костях при виде Шатохина. Он никогда это не ощущал. Для него это было совсем-совсем по-новому. Единственное, что парень знал, это то, что он особо не любил это чувствовать. Но сейчас он не отрицал (будучи отрицалой, он не отрицает, прикиньте!) того факта, что ему приятно находиться с Артёмом Шатохиным, более скажу, он влюбился в него, до конца того не осознавая и не понимая.

***

Кто бы мог подумать. Они вернулись. Они снова вернулись в ту психиатрическую больницу. Что-то тянуло. Что-то их туда реально тянуло, но что? Это нужно было узнать. Мы с вами, мои дорогие читатели, надеюсь, узнаем. А вот насчет этих двух… Может они обречены на смерть. Или вообще унаследовали богатство? Ладно, я исчезаю, оставляя вас наедине с этой мистической, но сука очень интересной парочкой. — Вань, давай поиграем в догонялки? — неожиданно для младшего предложил Шатохин. — Артем, это игры для мелких, тебе всего двадцать девять — парень усмехнулся, но увидел, что к нему все ближе приближаются. — Ты чего это улыбаешься? — Нет, Вань, ты не понял. Мы играем во взрослые игры. — Ваня резко побежал в сторону открытой двери, но его пытался догнать Артем.

Спустя час

— Не трогай меня, пожалуйста! Не трогай меня, мать твою — кричал в пустоту Паверпаф, еле отдышавшись. Они только что, чёрт возьми, бегали в психушке! На его возгласы Артём ехидно рассмеялся. — Я тебя достану… Беги со мной, либо от меня, тут уже как получится — ухмыльнулся он и помчался опять за бедным парнем, который побелел от страха. Он дрожал как осиновый лист. Ему было плохо, он задыхался, он молил о помощи. — Спаси меня Господи, блять! — был последний крик в пустоту, после которого он споткнулся. Ударившись об кафель, он отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.