ID работы: 9647097

Любимый братик...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я натворил????

Настройки текста
Вы с Финном пошли в школу, там на тебя с обнимашки накинулся Джек Д: привет, как дела??? Ф: нормально, можно тебя на минутку? Д: ага, конечно. Они отошли а ты пошла дальше в класс, Там к тебе подошла девочка. Девочка: привет, я Милли тебя как зовут? Ты: я Т/и) М: давай дружить? Ты: конечно, может вместе сядем? М: давай) Через пять минут к вам зашёл Джек а в дверях ты мельком увидела Финна, у него была разбита губа, а у Джека нос. Ты подбежала к Джеку. Ты: что случилось, вы что подрались??!? Д: нет, все нормально) так мы идём гулять? Ты: д-да идём. Потом прозвенел звонок, тебя представил учитель. Все остальные уроки прошли без происшествий) После школы ты как и обещала пошла гулять с Джеком, он часто делал тебе комплименты и опять купил мороженку))) Ещё ты познакомилась с его другом Джейденом, он тебе очень даже понравился. Когда ты пришла на тебя накинулся Разъяренный Финн. Ф: ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛА??!?!!!!??? С ЭТИМ БАБНИКОМ ГУЛЯЛА, ДА?!?!!! Он опять начал тебя душить, и ты вспомнила что опять забыла купить ингалятор от астмы. Ты: Фи..ккхкх..отп..кхкхк...сти..кхкхх..у.. Ты потеряла сознание Pov Финн После школы я понял что она пошла гулять с Джеком, я очень разозлился, я узнал что он поспорил на неё. Когда она пришла я опять на неё набросился, а когда она упала в обморок, я очень испугался и вызвал скорую. Pov закончен Ребят, я не знаю Продолжать??? ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.