ID работы: 9647097

Любимый братик...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Pov Финн После школы я понял что она пошла гулять с Джеком, я очень разозлился, я узнал что он поспорил на неё. Когда она пришла я опять на неё набросился, а когда она упала в обморок, я очень испугался и вызвал скорую. Pov закончен Ты очнулась в больнице, рядом ты увидела спящих Джейдна и Джека, Джейден начал проснулся и увидел что ты очнулась. Дж: Т/И!!!! Ты очнулась, боже мой ты как, мы так волновались, как ты нас напугала. От этих слов тебе стало так хорошо и приятно, ведь в России о тебе никто не заботился, а тем более не переживал за тебя, от этих мыслей у тебя навернулись слёзы. Дж: Т/и? Т/и ты что плачешь?!?!?? Не плач пожалуйста, сейчас все хорошо. Он подошёл и обнял тебя. Тут в палату входит Финн, он увидел что тебя обнимает Джейден. Ф: ой, я наверное не вОврЕмЯ. Ты: да пожалуй Ф: Джек, Джейден можете выйти, нам нужно поговорить наедине. Ты: нет не нужно, вдруг он меня вообще убьет. Д: Т/и, все норм, мы за дверью Они вышли. Ф:... Ты:..... Ф: Прости. Ты: Нет. Ф: всмысле?!? Ты: в прямом, не прощаю. Ф: ладно, ты сама выбрала свой путь, но мне правда жаль что так получилось. Ты: ага, позови Джейдна. Ф: Ууух как ты меня бесишь. Ты: взаимно братик) Ф: оо мне нравится когда ты меня так называешь😏 Ты:🗿 Он хотел тебя обнять но ты подставила руки, типа жест не надо, но его это не остановила и он крепко обнял тебя. (Твои мысли: боже мой какие классные духи, так стоп, нет ты не могла влюбиться в брата который тебя чуть не убил, ОАОАОА ЭТИ ДУХИ) Ты опомнилась и пыталась оттолкнула его, но он был сильнее и не дал себя оттолкнуть. Ф: ты чо, норм же обнимались, ты даже задумалась 😏 что духи понравились) у тебя тоже прикольные. Ты: ты что совсем ахринел!??!?! Тут, его губы приблизились к моим и он впился в мои губы и сразу начал углублять поцелуй, ты пыталась оттолкнуть его но он все сильнее и сильнее прижимал тебя к себе. Через 3 минуты он отстранился. Ф: что это сердечко так забилось? Ты: уйди Ф: ладно, выздоравливай, сестрёнка 😏) Финн вышел, и к тебе зашли Джек и Джейден. Дж:Все нормально, он тебя не обижал? Ты: нет, Джейден, я хотела тебе сказать, как только я тебя увидела я в тебя влюбилась, если это не взаимно то я пойму) Дж: ой, как неожиданно, если честно я сам хотел тебе признаться, давай встречаться?? Ты: даааваай!!!))) Тут к вам в палату врывается Милли. М: Т/И ОНИ МЕНЯ НЕ ПУСКАЛИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ, ЭТИ ДУРАКИ ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЛИ??? Ты: ХАЗАХАХАХАХАХАХ, Милли все норм. Боже мой я так рада что у меня появились люди которым я нужна)) Кстати Милли, я теперь с Джейденом)😎😎 М: ОАОАОА Класс))) Через три дня тебя выписали и ты пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.