ID работы: 9647152

Почему ты такой бесчуственный?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Господин Мицусима больше не мог терпеть бред своей супруги. Её вечные придирания к приёмной дочери сводили его с сума. Она жаловалась, что Хикари её не слушает, что она необычная, что она - монстр. Хикари же не обращала на мать никакого внимания. Ну и пусть жалуется! Никто не верит в её бред. Но однажды госпожа Мицусима постучалась в комнату Хикари. " Ты же понимаешь, что рушишь мою семью? Хикари, ты должна уйти из этого дома! Убирайся прочь!» — закричала госпожа. На что Хикари ответила: " Я чувствую, что внутри вас есть ребёнок. Мама, пожалуйста, позаботьтесь о нём.» Испуганная женщина убежала из комнаты дочери. Придя в больницу, ей сказали, что у неё будет ребёнок. Госпожа Мицусима хотела иметь детей, но она боялась, что Хикари уничтожит её и малыша. Рассказав мужу о беременности, он и она отправились отдыхать на море, а Хикари оставили дома с сиделками. — Кенджи, Хикари, просыпаетесь. О Боже, какие вы милые, когда спите. Я даже будить вас не хотела, — засмеялась Наоми. — Доброе утро, Наоми-сан! — улыбнулся Кенджи. — Хикари-сан, у тебя сегодня много дел: ты должена помочь Дазаю и Куникиде, помочь мне с уборкой в кабинете директора и ещё много чего хорошего! Вставай, Хикари — сан! — Наоми выглядела счастливой. Хикари пришлось встать. В это же мгновение она поняла, что больше никогда в жизни не будет спать на стуле. Спина неприятно побаливала. Девушка застонав, вошла в кабинет. — Хикари-сан, что-то не так? — спросила Наоми. — Спина болит. Ещё и шею больно, — Хикари покрутил головой. — Не беда! Братик быстро тебе поможет. Он умеет делать такой классный массаж, — глаза Наоми засветились.- Танизаки, братюша, у Хикари болит спина, сделай ей массажик, — Наоми засунула руку ему под футболку. Танизаки засмущался. — Хорошо. Наоми, прекрати. Хикари-сан, ложись на диван. Девушка послушно легла. Горячие руки прикоснулись к её спине. Даже через футболку Хикари ощутила их. Массаж длился минут пять. За это время Хикари успела покричать, порадоваться жизни и возненавидеть Танизаки. Еле-еле встав с дивана, девушка зевнула. — Спасибо, Танизаки-кун. А где Дазай-сан, Ёсано — сан? Где все? — спросила Хикари. Дверь открылась. На пороге стоял счастливый Дазай и злой Куникида. — Танизаки, ты можешь идти. Тебя ждёт Ёсано-сан, — сказал Куникида.- Хикари, ты пойдёшь с нами. Пошли. — Но я даже не привела себя в порядок, — возразила Хикари. — Пошли. На месте сможешь принять душ. — До свидания, — Хикари поехала рукой Кенджи, Наоми и Танизаки. Куникида не обманул. Они пришли в квартиру Дазая, где она быстренько помылась и переоделась в чёрные шорты и синию футболку. На шею она повязала лёгкий шарф. Фена не оказалось, поэтому девушка заплела из сырых волос конский хвост. — У нас мало времени. Ты готова, Хикари-тян? —  спросил Куникида. — Да. Они вышли из квартиры. Дазай и Куникида шли впереди. Доппо опять кричал на Дазая, а тот смеялся. Хикари не верилось, что Осаму может быть эспером. Наверное, она считала его ребенком в взрослой шкуре. Но ведь суицидник не может быть ребёнком. Наоми рассказала Хикари, что Дазай помешан на суициде. Да, она сама видела у него книгу про способы самоубийства. Почему он хочет убить себя? Услышав крики и выстрелы, Хикари отбросила лишние мысли. — Куникида-сан, что происходит? — закричала девушка. — Портовая мафия напала на людей, — ответил Дазай. — Пойдём, Хикари. Не надо влазить в их разборки, — сказал Куникида. — Нет, Куникида-сан, надо помочь им. Людям нужны люди! — Хикари бросилась на помощь. — Всё идёт по плану, Куникида, — ухмыльнулся Дазай. — Видимо, Танизаки не успел придти на назначенное место. Ну ничего, тут тоже нормально. Надеюсь, мост не пострадает, — задумался Куникида. Осаму и Доппо пошли за девушкой. — Прекратите! — закричала Хикари. Но убийцы даже не посмотрели на неё. Она рассердилась. Не зная, что предпринять, Хикари облила всех водой. Потом, использовав элемент воздуха, она заморозила людей, оставив их головы открытыми, чтобы они дышали. Но кроме обычных людей, там были и эсперы.  Седоволосый мужчина с лёгкостью уничтожил лёд. — Так ты новый сотрудник Вооружённого детективного агентства? Хм. Ты довольно слабая. Я — Хироцу Рьюро, — представился мужчина. — Хикари, — коротко ответила девушка. — Прекрати убивать людей! — Хикари, думаю, что тебя это не должно касаться. Иди куда шла. — Нет! Защищайся! Хикари направила на него огромные камни. Они быстро оказались возле Хироцу, но он вновь их уничтожил. — Я не хочу мериться силами с ребёнком, — мужчина отвернулся от неё. Одним прикосновением он начал уничтожать лёд. — Не думал, что в наш враг будет таким слабым. Эй, девчонка, иди домой. Здесь разбираться взрослые дяди, — крикнул рыжий парень с лейкопластырем на носу. — Я уже взрослая! — закричала Хикари.- Огонь! Рьюро и рыжего окружили огонь. — Тачихара, ты не мог помолчать? — Хироцу протёр глаза. — Старик, я сам знаю, что мне делать. Гин, убей её, — рыжий обратился к черноволосому парню в маске.  Но тот лишь продолжил убивать людей в ледяных глыбах. Тут то Хикари поняла, что не спасает, а помогает убийцам. Беззащитные люди тоже застыли. А Гин просто подходит и убивает их, воткнув нож в горло. Рассердившись, Хикари уничтожила лёд, и использовав стихию земли,  по горло «засунула» Гин в землю. Дазай стал разбираться с Хироцу, а Куникида с Тачихарой. Доппо написал что-то в своём ежедневнике, вырвал листок и в руках у него появился револьвер. " Значит, Куникида-сан тоже эспер. Я думала, что он обычный. Хех, в тихом омуте черти водятся» — улыбнулась Хикари. Неожиданно Дазай толкнул Хикари. Она встал. Осаму спас её от очередного эспера. — Акутагава, что ты тут делаешь? — удивился Дазай. — Увидел Чёрных ящериц и решил разобраться с вами, — безразлично ответил он. — Акутагава, а это Хикари Мицусима, новый сотрудник детективного агентства, — Дазай приобнял девушку за плечи.- А ещё я её наставник. Хикари увидела в глазах Акутагавы ярость. — Расёмон! — крикнул он. Из его плаща появилось что-то вроде змей. Они налетел на Хикари. Девушка сожгла двух, но третий успел укусить ей ногу и оставить большую рваную рану. Она упала на землю. Страх и боль окутали её. Она никогда не видела такую прожорливую способность. Хикари хотела попросить помощи у Дазая, но он разбирался с Хироцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.