ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
До переворота по плану осталось двадцать пять дней, До назначения хокагэ осталось тридцать четыре дня.

Дом главы клана Нара.

- Минато, я все понимаю, но как ты себе это представляешь? Учихи хотят сделать Фугаку хокаге, а ты так и останешься советником! - завелся глава Нара. - Шикаку, я с ним договорился, что мы сделаем совет, в большую часть которого будут входить Учихи, но главный голос остается за ним и за мной, а ты будешь находить компромиссы, если наши точки зрения будут расходиться. Четвертого хокаге мы пока не будем назначать, а третьему урежем его права, то-есть, он просто будет ходить на собрания пяти каге и отсвечивать лицом, да иметь в подчинении отряд АНБУ. Дайме мы отправим послание о нашем решении, когда всё закончится. - Что делать с Данзо и другими старейшинами? - Скорее всего их придется убить и свести всё на несчастный случай. - Понятно, кто будет на вашей стороне? - Клан Учиха, Курама, Инузука, Хатаке, большее количество безклановых, два взвода АНБУ, а третий служит лично хокаге. В общей численности девятьсот человек. - Хм...неплохо, я думал вас гораздо меньше. Если так, что войны не избежать, и примерно силы сторон равны, то из этого ничего хорошего не выйдет. - Ты о чем? - Я подразумеваю, что нужно сделать перевес в численности восставших, чтобы не оставить деревню без шиноби, так как после бойни между равными силами не останется способных людей защитить деревню, даже резервы не смогут это сделать. Поэтому клан Нара присоединяется к восстанию. Я попытаюсь договориться с Акимичи и Яманака, и думаю они тоже будут содействовать. - Спасибо тебе, Шикаку. Надеюсь у нас всё получится… Ладно, я пойду, засиделись мы с тобой, - Минато встал из-за стола на котором были разложены сеги и пошел обуваться. - Думаю, мы поступаем правильно, я тоже считаю, что при Орочимару деревне будет плохо. - Через пять дней, в девять часов встречаемся на первом полицейском участке. - Хорошо, я тебя понял, спокойной ночи. - Пока, Шикаку, - Нара закрыл дверь, а Минато направился к себе домой.

Неделю назад. Дом Намикадзе.

- И что ты думаешь по этому поводу? - спросил Минато у своей жены. - Я думаю они поступают правильно, тем более я не могу бросить Микото, и простить совету, как с тобой обошлись, надо им помочь! - воскликнула Кушина. - Хорошо, я тебя понял дорогая, просто я за тебя беспокоюсь, не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось, - он поцеловал ее в лоб и пошел одеваться в форму шиноби. - Куда ты уходишь? - Мне надо кое с кем переговорить, чтобы было больше сторонников на нашей стороне. - Тогда, удачи, я думаю, они обязательно согласятся! Минато переместился из дома на одну из баз АНБУ, которая находилась рядом с южными воротами. Здание было двухэтажным, выглядело непримечательным и походило на гражданское, если бы не барьер вокруг него. Внутри здания, этажи уходили под землю, на первых двух этажах были казармы и комнаты отдыха, на нижних этажах находились: допросная, тренировочный полигон, оружейная и туннель, который вел прямо к зданию хокаге. - Минато-сан, добрый день, какими судьбами в наших краях, неужто хокаге дал миссию? - спросил шиноби АНБУ в маске тигра. - Нет, я хотел поговорить с командиром, где он? - Сейчас он на тренировочном поле, но можете подождать его в кабинете, я скажу ему, что вы пришли. АНБУ использовал шуншин, а Минато направился в сторону кабинета. Зайдя в кабинет, он увидел стол, на котором лежали несколько папок, пустая кружка и стакан с пишущими принадлежностями. Присев на стул, он стал ждать. Через некоторое время, в кабинет вошел высокий, коренастый мужчина с сединой в волосах, в форме АНБУ и в маске обезьяны, и сел напротив Намикадзе за стол -Минато, здравствуй, что тебя привело ко мне? - садясь за стол, спросил он: - Мне нужна твоя поддержка. - Поддержка? Я не понимаю, о чем ты? - Не прикидывайся, я думаю ты уже все знаешь, ты же АНБУ как никак. - Значит ты на их стороне. Понятно, что, ты мне предлагаешь убить третьего? Или разнести коноху по кусочкам? Что будет если все увенчается успехом? А если нет, и деревня окажется под угрозой? Минато, мы с тобой давно знакомы, я не думал, что ты пойдешь на такое, у вас против хокаге нет шансов. - Спокойно, мы продумали все вариации событий, держи. - Намикадзе достал свиток из кармана и положил на стол, - Здесь всё описано. «Обезьяна» открыл свиток, пробежался глазами по тексту, и через несколько минут он положил свиток на стол и ответил: - План достаточно хорош, но ты уверен, что это сработает, и Санины не прибудут раньше? Даже несколько отрядов моих АНБУ не справятся с ними. - Да, я уверен, они должны прибыть за пару дней до назначения хокаге. Так что, ты с нами? -Думаю, что смогу вам посодействовать, но не забудь, ты мне будешь должен! - Я надеялся на твоё благоразумие, не переживай, я не забуду твоей помощи. Кстати, я скоро пришлю весточку, и тебе придется придти на собрание. - Хорошо. Минато забрал со стола свиток и исчез, а «обезьяна» продолжал сидеть и думать над происходящим.

Задние хокагэ. Комната Совета Конохи.

В комнате друг напортив друга сидели старейшины. - Повестка нашего дня – это переворот в Конохе, - начал Данзо, - Как нам всем известно, Учихи были давними противниками нашего режима, и всей деревни в целом. Это их проклятье, которое невозможно искоренить, оно живет с ними и питает их силу. Поэтому они всё же решились ударить по деревне сейчас. По моим данным к ним присоединились некоторые кланы. Я считаю, их надо немедленно остановить и нанести удар первыми. - То есть ты предлагаешь уничтожить весь клан? - удивлённо спросил Хирузен. - А что делать с кланами, которые с Учихами в союзе? - начала расспрашивать Утатане. - Не беспокойтесь, если мы уничтожим один из самых сильных кланов в Конохе, другие передумают нападать, так как основные зачинщики будут уничтожены. Тем более они давно показали нам, что сотрудничать с нами не собираются. Мои люди готовы нанести удар. Я надеюсь, что ты, Хирузен, поможешь мне в этом, и выделишь пару своих отрядов для содействия. «- Вот и все, Учихам давно пришел конец, они не смогут долго его оттягивать. У Сару не осталось выбора, рано или поздно он отдаст приказ.» - Я думаю рано что-либо предпринимать, пока явной угрозы от них не следует, и войну они нам не объявляли. Возможно, они отменяет своё решение. Пока что я не буду выделять тебе своих людей, Данзо. Подождем неделю, если настроение в их клане не изменится, нам ничего не останется, как предпринять меры. - Я тебя понял, а вы что думаете? - Шимура спросил у двух старейшин, они кивнули в ответ, - Тогда, даём им неделю, если они не передумают, их придется истребить. Он стукнул палкой, и отправился к выходу.

База Корня.

В плохо освещенной комнате сидел человек с перевязанным правым глазом, а перед ним на одном колене стоял АНБУ в маске хорька. - Хорек, докладывай! - Да, Данзо-сама. В квартале Учих все спокойно, нет никакой активности. Фугаку постоянно находится в клановом квартале, ни с кем не контактирует кроме своих. В полицейском участке так же нет никаких активных действий. - Тигр! - перед Данзо появился АНБУ в маске тигра и так же встал на колено и преклонил голову. - Что по Минато? - С Фугаку не контактирует. В последнее время был замечен в квартале Нара. Еще был замечен на одной из баз АНБУ. - Это все? - Да! - ответили АНБУ одновременно. - Свободны! - прикрикнул Шимура. - Хай, Данзо-сама! - и АНБУ тут же исчезли. «- Я недооценил тебя, Желтая Молния Конохи. Надо было тебя убить, когда ты не был настолько опасен и была возможность. Но не думай, что ты так легко отделаешься.», - с этими мыслями глава Корня достал документы с грифом «секретно» - Вот и пришло твоё время, Кушина Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.