ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
До переворота по плану осталось восемнадцать дней. До назначения хокаге двадцать семь дней

Утро. База Корня.

- Хорек, Тигр, Сокол, Мышь, ко мне! - приказал Данзо. Перед ним появились четыре АНБУ, которые были одеты в обычную форму шиноби. Чуунинский жилет со стандартной кофтой под ним. - Докладывайте. - Ситуация не изменилась, среди оппозиции мы заметили людей из клана Нара и Акимичи, -начал Хорек. - Информацию из полицейского участка забрать не удалось, кроме одного документа, меня раскрыли. Единственное, что я узнал, это дату проведения операции, она будет через девятнадцать дней, то-есть, четвертого июня, - продолжил Тигр. - В полицейских участках началось активное движение. В самом квартале замечены шиноби не из клана. Ситуация накаляется с каждым днем, -дополнил Сокол. - Среди АНБУ тоже начались волнения. - закончила Мышь. - Понятно… Свободны! - Есть! -ответили АНБУ и исчезли. «- Все ясно, нельзя больше откладывать. Учихи набирают обороты и союзников, надо срочно идти к Хирузену и советникам. Как долго я ждал этого момента, мой план работает. Наконец-то я сотру эту погань и пятно с нашей деревни. С Фугаку я разберусь сам, а с Минато… Придется прибегнуть к плану Б. Их восстание провалилось с самого начала, ещё не начавшись… Да-а-а»,- Шимура начал улыбаться. - Филин! -Да, Данзо-сама! - Оправляйся за Лисой, она мне нужна, и собери к завтрашнему вечеру все отряды, которые есть. - Хай! - тут же АНБУ исчез, а Данзо направился в здание Хокаге.

Здание Хокаге. Комната Совета Конохи.

- Нам придётся прибегнуть к силовым методам, если с другими кланами мы можем договориться, то вот с Учихами – нет. Они перешли черту, нельзя больше откладывать. Предлагаю завтра ночью, мои АНБУ и Хирузена, пойдут и зачистят квартал. Я давно подозревал их, но сейчас они показали свою истинную натуру, - выдвинул план Данзо. - Мы с Утатане поддерживаем Данзо, нельзя всё пускать на самотек. Нужно предпринять меры по предотвращению гражданской войны. Я думаю, ты с нами согласен Хирузен? - продолжил советник. Хирузен начал раскуривать трубку. - Может поговорить с ними. Если мы отклоним кандидатуру Орочимару и выдвинем на пост Четвертого Хокаге – Минато. Думаю, всё изменится и волнение утихнет. Тем более Минато хорошо дружит с Фугаку, думаю они найдут общий язык. Вдобавок, отношение к нам улучшится и никак не повлияет на наше служебное положение, - Хирузен начал выпускать кольца дыма, наполняя им комнату, - А вообще, когда назначена дата акции? - Через девятнадцать дней. - ответил ему Шимура. - Хо-хо, тем более, у нас есть время уладить всё мирным путем. Давайте сегодня вечером пригласим Минато и Фугаку, попробуем договориться на наших условиях и обсудить все тонкости. - Нет! - рявкнул Данзо так, что трубка у Сарутоби чуть не выпала изо рта, - Они зашли слишком далеко, чтобы отступить. Их нельзя образумить, нужно принять крайние меры. Ты слишком долго думал, Хирузен, уже поздно что-то менять, - тут он выдержал паузу. - Завтра ночью АНБУ пойдут на зачистку квартала. Пора стереть угрозу для нашей деревни. На этом, думаю, собрание можно окончить. - Хорошо, но их кровь будет на твоих руках, помяни мое слово! - третий встал и вышел из комнаты, за ним последовали все остальные, кроме Данзо, а он продолжать стоять и смотреть в окно. «- Кагами, твой клан не оставляет мне выбора. Я не хотел для него такого конца, но, видимо другого выхода нет, мне нужно защитить Коноху и то, что мне дорого…Любыми способами!», - тут Шимура дотронулся до своего правого глаза, и ушел обратно в катакомбы.

Дом Фугаку.

- Итачи-и-и, иди завтракать. - позвала сына Микото, накладывая рисовые шарики с жареной рыбой на тарелку. - Иду, мам, - Итачи спустился и сел за стол, - Кстати, а почему нашему клану запретили ходить в академию, а Шисуи вообще не выдают миссии, только отец. Всё настолько плохо? - Нет, сынок, просто у нас небольшие разногласия с Хокаге, но, думаю обойдётся, а теперь ешь. - Микото поставила тарелки на стол и ушла на веранду. Тут же спустился в домашнем кимоно Фугаку и тоже присоединился к трапезе: - Отец, что происходит? - В каком смысле? - Почему мы отстранились от деревни, нам не выдают миссии, запретили ходить в академию, даже учителя с нами не общаются, а про АНБУ около нашего дома говорить даже не буду. - Ладно, все равно ты об этом узнал бы. Мы хотим устроить переворот, и верхушка приняла различные меры в отношении нас. Нам надоело, что мы, как клан-основатель и один из могущественных, не участвуем в жизни деревни и не имеем право голоса. - Но… Как же… - взгляд Итачи был отстранённым. - Сына, я знаю, что это может за собой привлечь, но у клана кончилось терпение, мы не будем и дальше ждать пока об нас вытирают ноги. Я надеюсь, ты это понимаешь. -Да… Отец, скажи маме, что я попозже поем. - Итачи встал из-за стола, оделся и направился на клановый полигон. Там он обнаружил Шисуи, который тренировался в кендзюцу. - Шисуи! - О, Итачи, привет, как дела? Что-то ты странный, плохо себя чувствуешь? - Шисуи убрал танто за спину и отряхнулся. - Шисуи, отец с кланом хотят устроить переворот, надо им помешать! - Значит он сказал тебе… Я полностью поддерживаю твоего отца. Пойми, другого выхода у нас нет, я видел план восстания. Я уверен у нас все получится, не зря он глава нашего клана. Тем более большая часть Конохи на нашей стороне. Сначала отец... Потом друг… Они все это время скрывали это от него. - Почему вы ничего не сказали мне? - Мы не хотели тебя впутывать в это, ты просто переждал бы всё в бункере. Однако, ты гений, я думаю, ты сам все понял. - Я все понял… Шисуи. - Итачи развернулся и исчез шуншином. - Прости, друг…

Первый полицейский участок.

«- Надеюсь, что Итачи всё понял, и не будет делать поспешных выводов… Он у меня парень умный и добрый, все те качества, которые нужны для будущего главы клана!», - думал по дороге к себе на работу Фугаку. Дверь в участок открывается, но не успевает Капитан сделать пару шагов, как к нему сразу же подбегают несколько офицеров. - Фугаку-сама, у нас ЧП! - начали друг друга перебивать стражи порядка. - Тишина! Говорите по одному, что случилось? - Мы заметили одного странного чуунина, который копался у нас в архиве, он был не из нашего отдела. И мы подумали, что это все странно. Когда я подошел к нему и спросил про место службы, он ответил, что из четвертого участка, хотя он уже не работает как месяц и их всех перераспределили! - А после этого он ударил Иоши и убежал. У нас не получилось его догнать, он скрылся в переулках. Потом, мы проверили архив, и заметили, что не хватает одного документа, а именно – кп-двести один. - Черт! Быстро созывайте совет, мне нужны капитаны второго и третьего участка. Также, на территории клана вводится режим тревоги первого класса. Всех гражданских отвести в бункер, остаются только чуунины и джонины. Всем офицерам боевая готовность! - Фугаку засверкал шаринганом. Тут же в полицейском участке началась суматоха. Офицеры бегали из кабинета в кабинет, некоторые выбежали из участка, чтобы предупредить остальных и начать эвакуацию. Люди в архиве, начали запечатывать свитки и прятать. Большинство пошли в оружейную и собирали амуницию. Сам Фугаку пошел в кабинет, сел за стол и начал отправлять послания главам кланов через ворон, но в первую очередь Минато.

Дом Намикадзе.

Кушина, одетая в домашнюю одежду, поверх которой был надет фартук, готовила кари, вместе с этим убираясь на кухне. И когда все было сделано, Минато вышел из душа, вытираясь полотенцем, накинул футболку со штанами и уселся за стол. Хозяйка дома положила еду на тарелку и подала мужу. - Ну как там ваш план? - начала расспрашивать мужа Кушина, пока он завтракал. - Пока всё спокойно, но Данзо не принимал никаких действий, думаю это не к добру и скоро должно что-то случиться. Тем более наше копошение явно не скрылось от Хокаге. Вдобавок, ходят слухи, что Тройка Саннинов придет раньше чем планировалось. Поэтому, нужно будет перенести дату восстания. - Да… Это странно. Но, -тут Кушина улыбнулась, - Я думаю, что у тебя все получится, ты как никак Желтая Молния Конохи и мой муж, ттебане! - Спасибо… Кушина, - он поцеловал её, и пошел одеваться, - Вернусь вечером, может по магазинам пройдемся, если будет время. Узумаки обрадованная данной новостью, начала убирать тарелки со стола в раковину и мыть их. Но тут на кухню через открытое окно залетел ворон и начал летать по помещению, делая различные фигуры высшего пилотажа, при этом сбрасывая вещи со всех полок, некоторые из которых разбивались. - Черт, я только убралась! - волосы Кушины снова начали жить своей жизнью и, как хвосты извиваться в разные стороны. - Что такое? - тут Минато забежал обратно на кухню, но уже одетый в обмундирование. - Да придурошная птица от Фугаку! - она принялась кидаться в неё поварешкой и скалками. - Всё-всё, успокойся. - птица села к Намикадзе на руку, и вертела головой в сторону Кушины. Он взял с лапки послание и прочитал его, – Кушина… Поход в магазины отменяется, оставайся дома и никуда не выходи! - Что случилось? - тут ее волосы успокоились, а лицо вместо грозного приняло взволнованный вид. - Нас раскрыли, подготовь снаряжение и еду на пару недель, если нам придется покинуть деревню. - Минато тут же исчез и переместился к главе клана Нара, который получил такое же письмо. Намикадзе с помощью печати перенес глав всех кланов в кабинет к Фугаку. Кушина стояла тем временем на кухне и смотрела на бардак, который устроила ворона. Но неожиданно, на подоконнике появился АНБУ в маске филина. - Кушина-сама, вас ждет Данзо-сама, он просил передать, чтобы вы срочно явились к нему. - Я тебя поняла, свободен. - АНБУ тут же исчез, а Кушина одела форму АНБУ с катаной и взяла маску лисы.

***

В одноэтажном доме, на краю деревни, Данзо стоял и смотрел на фото семьи, которая раньше жила здесь. Через несколько минут, рядом с ним появился АНБУ в маске лисы. - Здравствуй… Отец, по какому поводу ты меня вызвал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.