ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Полночь. Здание Хокаге. На крыше здания стоял Третий и наблюдал за полыхающей Конохой. Рядом с ним были несколько шиноби, которые яро что-то обсуждали между собой, но их прервал внезапно приземлившийся рядом с Хокаге АНБУ, который был в порванной одежде. - Хокаге-сама! - Да? - Минато практически прорвался к площади, госпиталь и вышки заняты противником, вход в деревню также под их контролем, подземные туннели разрушены, большая часть резервов перешла под командование повстанцев. Мы несем колоссальные потери: из всех АНБУ осталось только двое. У Какаши Хатаке оказался Мангёке Шаринган, он одной техникой смог убить больше половины наших бойцов, из-за этого нам пришлось отступить. Квартал Хьюга заблокирован, они не могут выйти. Центральные улицы всё еще под нашим контролем. Квартал Харуно, Абураме, Фуума отрезали от нас, они в полном окружении. - Какаши... ожидаемо от него. А что насчет кварталов, мы же отправили несколько отрядов им на помощь? - Никто из них не вернулся. - Ясно. Слушайте мою команду, – все стоящие замолкли и повернулись к третьему, - Приказать всем отрядам отступить к главной башне, оставить оборонительные рубежи, избегать любые боестолкновения, исполнять! - Есть! - все джоунины разбежались ко своим отрядам. Через пятнадцать минут на площади и на ближайших зданиях стали собираться выжившие шиноби. Районы рядом со зданием Хокаге наполнялись криками, все этажи больницы начали заполняться ранеными. Они лежали на полу в коридоре, на письменных столах, в архивах и в кабинете третьего, но даже так им не хватало места. Способные сражаться бойцы готовились к финальному бою. Тем временем наступающие решили перегруппироваться и наконец закончить сегодняшнюю битву единственной атакой. <Девять часов. Неизвестное направление. Микото с сыном бежала по домам конохи в эскорте из 4 молодых шиноби. - Итачи, если на нас нападут, не останавливайся и постарайся убежать куда подальше, хорошо? - Да, я понял. Тут к разговору подключился один из сопровождающих: - Микото-сама, через сто метров семь вражеских шиноби, что нам делать? - Возможно ли их как-то обойти? - Я думаю, что… - он не успел договорить, как последовал взрыв, который мгновенно убил шедших впереди двух союзников, а остальные повалились на землю. На них тут же напали с разных сторон порядка двадцати шиноби. - Малыш, беги! - крикнула Микото, активируя шаринган, вместе с этим доставая катану и блокируя удар направленный ей в шею. Итачи поднялся с земли и помчался обратно к клановому кварталу, оставив позади место столкновения. Он пробежал несколько улиц, и услышал взрывы, техники и крики погибающих людей. Пробегая по очередной улице, мимо сражающихся ниндзя, он заметил взрыв на крыше дома и как оттуда безжизненно скатилось тело, на одежде которой он еле смог заметить герб клана. Немного опешив, Итачи все же решился пойти и посмотреть кто это. Проходя мимо трупов своих соклановцев и учителей академии, он заметил Шисуи лежавшего на земле, который был полностью в крови. Подбежав к нему и осмотрев раны, Учиха оттащил тело друга в полуразрушенный, одноэтажный магазин и скрыл чакру. Он расположился за кассой, так что их не было видно с улицы. Присев рядом с лежащим другом, он начал обрабатывать раны. Спустя несколько минут рука Шисуи была продезинфицирована и перевязана, он постепенно приходил в сознание. - Шисуи-сан, ты как? - обеспокоенно спросил он. - Итачи… ты что здесь делаешь, ты должен быть в нашем убежище! - удивился его друг, пытаясь раскрыть глаза. - Я заметил тебя и решил помочь, вообще-то. И на нас по дороге напали, я успел убежать, а вот мама… - тут он замолчал и опустил глаза. - Не переживай, госпожа Микото сильная женщина. Она в свое время была на одном уровне с капитанами полицейских участков. Я уверен, с ней все в порядке, - после этих слов, на улице послышались шаги нескольких людей, Шисуи почувствовал их чакру, как и они его. - Итачи, я не в состоянии сражаться, так что прошу, постарайся уйти как можно дальше, я попытаюсь отвлечь их. - Нет! Я тебя не брошу, - шаги были ближе и ближе, и вот, в здании мелькнули шиноби с рукавом полиции на плече. - Итачи, Шисуи, что вы здесь делаете? Что с тобой произошло? - он подошел к ним и помог Шисуи подняться, они вышли на улицу, где стоял неполный ударный отряд. - Так, что в итоге произошло с вами? - Мой отряд столкнулся с учителями из академии, никого в живых нет. - А ты? - На меня с мамой напали, и я направился обратно в квартал, а мама осталась сражаться. - Я вас понял. Слушай мою команду, Акира, - он подозвал к себе одного из офицеров, - Сообщи Минато что девятый отряд потерял много людей, и возвращается в клановый квартал для перегруппировки, понятно? - Да, капитан! - он тут же прыгнул на крышу и направился к центру деревни. - Шисуи, бежать сможешь? - Думаю, что смогу, но ведь я нужен буду на площади! - Постой, Генма уже занял госпиталь, твоя миссия выполнена. - Не до конца. - Хорошо, но с начала добежим до Микото, а потом направимся на площадь. Итачи показывай дорогу. В это же самое время, последнего сопровождающего из эскорта проткнули несколько кунаев. Микото осталась абсолютно одна, в окружении десяти чуунинов. - Сдавайся, и мы тебя пощадим!- крикнул один из них. - Никогда! Она бросила дымовые шашки рядом с собой. Один из противников пытался использовать воздушную технику для того, чтобы разогнать дым, но не успел. Микото, воспользовавшись замешательством врагов, сделала выпад мечом в сторону одного из них и прервала технику, вместе с его жизнью. Жена главы клана Учиха используя преимущество в виде шарингана, закружилась в танце смерти, убивая одного врага за другим, разрезая жилет вместе с плотью шиноби. Слышались крики и маты. Отряд Итачи подоспел уже поздно, все люди угрожавшие Микото были убиты, а сама она стояла в крови с головы до ног. - Ма! - Итачи подбежал в матери, обнимая её и пачкаясь кровью. Объяснив ситуацию, Шисуи отправился на площадь, а все остальные в клановый квартал. По дороге, они встретили отряд АНБУ пробегающий мимо них. Самый интересный персонаж был с красными волосами, которые невозможно было не узнать. Час ночи. Площадь Хокаге. Все выжившие и способные сражаться встали полукругом возле здания, а на противоположной стороне площади собрались почти все Учиха и Инузука. Площадь засветилась красным оттенком, почти все из клана-основателя смогли пробудить шаринган. Сарутоби оказался в невыгодном положении, по подсчетам, способных сражаться на его стороне около сотни, у противников в шесть раз больше. Фугаку вышел в центр, что сделал и сам третий. - Сарутоби Хирузен, у вас не осталось шансов, сдайтесь и мы пощадим ваших людей и вас самого, иначе нам придется пролить кровь. - Вы и так залили ею улицы нашей деревни, вам мало этого? - Я не намерен с вами вести долгую дискуссию, вы сдаетесь? Сарутоби обернулся, посмотрел на своих уставших воинов и хотел ответить, как вдруг рядом с ним приземлилась тройка Санинов: - Что здесь происходит? - грозно спросил Джирайя. - Тут всё понятно. Учихи не захотели видеть меня на посту Хокаге, - съязвила Орочимару. - Учитель! - на площади появилась Желтая Молния. - Минато, ты на стороне учих, но как же так… - Да. Орочимару и Третий не оставили нам выбора. - Прекратить это все, я не собираюсь отдавать свой пост! Учитель, прикажите людям атаковать! - прервала диалог змеиный Саннин, достав кунай. Обстановка на площади накалялась до максимума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.