ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Полдевятого вечера. Дом Фугаку.

- Микото, Итачи, вы все собрали? - спросил глава семейства, надевая на себя жилет и кладя танто за спину. - Да, дорогой, - сказала его жена, взяв своего сына за руку. - Тогда, отправляйтесь в клановое убежище и берегите себя, - Фугаку посмотрел на своих родных, чтоб запечатлеть их образ у себя в памяти. Микото была в длинном плаще с классическим воротником и эмблемой учих на спине, на талии у нее была прикреплена катана, а сзади находился рюкзак и подсумки с кунаями, лесками и взрыв-тегами, волосы были закреплены в низкий хвостик, а в глазах горел трехтомойный шаринган. Итачи был одет в свою футболку с гербом и шорты, а из арсенала имел только подсумку с кунаями. В свою очередь, Фугаку был экипирован в плащ с широким воротом, жилет, который походил на АНБУ, имел два подсумка, танто прикрепленный к задней части жилета, а также перчатки на руках. Они стояли в коридоре, где воцарилась молчание и смотрели друг на друга. Через мгновение, Микото повернулась вместе с Итачи к двери, и они выбежали на улицу и направились в сторону убежища. Перед Капитаном появился один из его доверенных лиц, а именно Генма Учиха – молодой капитан одного из полицейских участков. - Фугаку-сама, все отряды готовы, ждем ваших указаний! - Начинаем через 15 минут, сообщи всем! - Хай! - тут же капитан исчез, а Фугаку вышел на улицу и смотрел на кроваво-красное небо с луной.

Дом Намикадзе.

В доме Желтой Молнии Конохи было непривычно тихо, все комнаты были пусты, кроме зала, который освещался слабой настольной лампой. Кушина сидела на диване одетая в экипировку АНБУ и читала журнал, а рядом с ней лежали маска и танто. Окно было открыто, впуская прохладный воздух и открывая вид на непривычно красное небо. Тишину прервал голос шиноби, который появился на подоконнике. - Кушина-сама, отряд готов! - сообщил боец в маске филина. - Состав, - безэмоционально поинтересовалась она, не отрывая взгляд от журнала. - Рысь, Мышь, Филин. По приказу Данзо-самы, мы перешли под ваше начало и больше не подчиняемся ему, - доложил АНБУ. - Я поняла, – Кушина положила журнал на столик, обреченно вздохнула и выключила свет. Взяв маску лисы и танто, она использовала шуншин, переместившись на поляну недалеко от дома. Там ее ждали трое АНБУ в масках различных животных. - С этого момента вы подчиняетесь мне. Вы все знаете нашу миссию, мне не нужно повторять? - Хай! - хором ответили подчиненные. - Тогда выдвигаемся! - все стоящие на поляне использовали шуншин.

Главный штаб Полиции Конохи.

- Сегодня мы будем сражаться за будущее наших детей, наших кланов и нашей деревни! Мы будем убивать врагов, которые не прислушались к нам и выбрали их сторону тех, кто посылал нас на убой все это время. Совет не хочешь слушать собственных ниндзя и даже совет джоунинов! Принимая решения, которые идут в разрез с нашими, усугубляя состояние деревни, заключив трусливый мир, и они за это поплатятся! - выступал на крыше здания один из капитанов, перед огромной толпой. - Да-а-а-а! - начали кричать люди. На другой крыше здания стояли Минато, Фугаку и Шисуи. Минато, как и Шисуи, были одеты в форму джонинов, кроме Фугаку. Рядом приземлился Какаши. - Мои люди готовы, когда выступаем? - спросил сын Белого Клыка. - Когда закончат говорить речь тогда и пойдем. Не вижу чему можно здесь радоваться, вы будете резать своих же товарищей и друзей, - начал спокойно говорить Шисуи. - Ты прав, но боевой дух тоже надо поднять, и если у нас все получится, то в деревне спустя много лет настанет покой. - согласился с ним Минато. - И от нашего клана, наконец отстанут, - тут один из капитанов закончил говорить, -Ладно, время пришло.- сказал Фугаку и пустил в небо молнию, тем самым оповещая о начале операции.

Здание хокаге.

В кабинете стоял третий, в своем боевом снаряжении и смотрел на кровавое небо через окно. С другой стороны стола стояли два советника, которые были очень взволнованы, в отличии от Хирузена. - Эх, надо было мне давно в отставку подать, не думал, что до такого дойдет. - Сарутоби! Кольцо обороны вокруг нашего района сделано, только мы не можем найти никого из клана Шимура, в их квартале ни одной души. Они не примут участие в обороне. - Хех, я не удивлен, Данзо очень специфичный человек, - в его голосе были нотки сарказма. - Мы начали подтягивать резервы, через пару часов они уже будут, здесь, - продолжила Утатане, но вдруг в небо ударила молния. - Уже слишком поздно, они начали наступление, я думаю, вам лучше бежать из деревни пока есть такая возможность, кольцо обороны долго не продержится. Если они достигнут здания хокаге, то казнят меня, а потом и вас. Но у вас есть возможность избежать данного сценария. Когда они объявят охоту за вами, если уже не объявили, то вы будете далеко за пределами Конохи. - А как же ты, Хиурзен?! - спросил Митокадо. - Здесь мои люди, их жизни лежат на моих плечах, я не могу их бросить. Напоследок, я хочу сделать хоть что-то хорошее для них. А теперь вон из моего кабинета! - прикрикнул третий. - Спасибо тебе… Сару, - сказала Утатане и они вышли из офиса. В нем остался только Сарутоби Хирузен. Рядом с ним появился АНБУ в белом плаще. - Господин Хокаге, враги начали наступать, ждем ваших указаний!

Улицы конохи.

Отряд из двадцати пяти человек, во главе которых был Шисуи, продолжал продвигаться по пустынным улицам Конохи, вдалеке виднелось здание госпиталя, как вдруг, перед ними появились около тридцати шиноби. Впереди них стоял мужчина лет двадцати пяти, с короткими взъерошенными волосами темного цвета, в джоунинском жилете и бешеными глазами. - Дальше вы не пройдете! - сказал он. - Учитель… учитель Акайо! - удивился Шисуи, остановившись со своим отрядом. - Шисуи, и ты здесь?! Всё ясно… Прости меня, но у меня есть приказ. - с сожалением произнес Акайо. - Как и у меня! - Шисуи достал танто, и в этот момент на соседней улице послышались крики. Тут же на отряд Шисуи напали враги, а он со своим учителем скрестили мечи. Улица осветилась яркими вспышками огненных техник и взрывов, слышались лязги мечей, названия техник и предсмертные крики. Шисуи активировал шаринган, резко увернулся направо и занес меч, а Акайо парировал удар своего ученика и ударил его в живот, тот отлетел в стену. Он хотел проткнуть его, как в последний момент Шисуи исчез, а меч проткнул вмятину в стене от его тела. Джонин вытащил оружие, резко развернулся, и отбил несколько кунаев, которые летели ему в голову. - Техника Телесного Мерцания! - проговорил Учиха, как рядом с ним появились его копии и одновременно начали атаковать врага. Джоунин пытался уйти от атак, но его постоянно задевали, царапая кожу. В итоге загнанный в угол он, бился из последних сил. - Стихия огня, Огненный шар! - послышалось сверху, он поднял голову и увидел как в его сторону летит огромный шар, он отскочил в сторону пытаясь увернуться от атак клонов, но не успевает и его ногу протыкает меч. Взвыв от боли, он отскакивает на соседнюю крышу, и шар ударяется о землю, не задев его. - Стихия воды, Огромная Волна! - он сложил ручные печати и из его рта начало высвобождаться огромное количество воды, но Шисуи не растерялся и тоже сложил печать. - Стихия огня, Великое Огненный Шар! - пламя схлестнулось с водой, высвобождая большое количество пара. На всей улице не было видно дальше своей руки, и во мгновение у Учихи в глазах засветился шаринган. Он заметил врага и резко переместился за спину своему учителю, тот не успел отбить атаку и был проткнут насквозь в области желудка. Начав захлебываться кровью, он упал на колени. - Простите, учитель… Как я хотел, чтобы все было по другому. - Акайо посмотрел на него, закрывающимися глазами. - Поверь мне… Кха-кха... я тоже так хотел бы. Это твой последний тест… – он закрыл глаза и отвернул край жилета, под которым было множество взрывных печатей. Взрыв. Посреди улицы, стоял шиноби с гербом Учих на спине, по отвисшей руке которого обильно текла кровь. Он начал оглядываться, на улице были только трупы врагов и союзников, на стенах домов следы крови, в земле кратеры от техник и различное оружие. Шисуи проверил улицу шаринганом, в живых не было никого. Он присел на землю и уперся спиной о забор, постепенно теряя сознание. «- Мама… Итачи, простите», - с этими мыслями он погрузился в беспамятство.

Квартал Харуно.

Дома полыхали в огне, маленькие дети кричали от страха, пытаясь найти родителей, на улице валялись трупы людей с клановым гербом. Те, кто пытался спастись со своими родными и прорваться к башне хокаге, попадали под огненные техники, или же погибали в ближней схватке. Но самый ожесточенный бой был у дома главы этого клана. - Стихия огня, огненный шар! - несколько шиноби подпрыгнули вверх и начали выдыхать огонь. - Режущие листья, цветение сакуры! - проговорил мужчина с бакенбардами, ловко отпрыгивая от огненных техник. Несколько человек тут же упали, можно было заметить, что в их телах торчит большое количество листьев вишни. - Кизаши, мы еле успели! - рядом с ним появилось несколько соклановцев и встали спинами друг к другу, защищаясь от атак. - Вы как раз вовремя! - он улыбнулся, одновременно отбивая кунаи. - Нам надо отходить ближе к зданию хокаге. Нас берут в клешни, ещё немного и перебьют абсолютно всех. - Я тебя понял. Мебуки, бери Сакуру и уходи! - крикнул глава клана своей жене выбегающей из дома со свёртком, в котором лежал младенец. - Поня... - не успела она договорить, как сзади неё оказывается Фугаку и протыкает грудь вместе со свертком, а после, замахом меча сносит ей голову. Кизаши смотрит на свою жену, у которой отлетает голова с испуганным выражением лица, а после и на сверток и внутри него обрывается жизнь маленького человечка. Постепенно он поднимает взгляд на Учиху, но в последний момент замечает в его глазах шаринган и попадает в иллюзию. Стоящие рядом с ним союзники пытаются защитить его, как вдруг за мгновение глава клана Учиха разрубает на пополам одного из врагов, одновременно с этим втыкая другому в глаз кунай, и ловким движением перерезая глотку Харуно, который упал на землю и начал издавать предсмертные хрипы, выкашливая сгустки крови. Он осматривает поле боя, улица, залитая кровью и усеянная трупами людей из клана Харуно, но среди них встречались так же Инузука и Учиха. Он посмотрел на небо, затем его взгляд падает на Кизаши, который вдохнул последний воздух. Рядом с Фугаку появляется один из офицеров без руки, на месте которой было кровавое месиво и порванная ткань. - Докладывай. - Отряд Шисуи встретил сопротивление и не дошел до госпиталя. Минато с Какаши продолжает прорываться с основными силами к площади. Генма решил занять госпиталь, но его теснят. В клановом квартале Шимуры, людей не найдено. - Где Шисуи, вы нашли его труп? - На месте сражения много тел, мы нашли его танто, но его труп – нет. - Черт! Сообщи пятнадцатому и сорок третьему отряду, что они нужны здесь. Из моих никого не осталось. Я не думал что с малым кланом у нас будут такие проблемы, - ответил Капитан и проткнул грудь лежащего у своих ног врага. - Хай! - офицер убежал на другую улицу, и буквально он отошёл на два метра от квартала, как был убит Хизаши Хьюга, ударом в грудь. - Вперед, нам надо спасти уцелевших в этом квартале людей! - отдал приказ своим подчинённым. Некоторые из отряда начали сканировать Бьякуганом местность и заметив только одного человека, сообщили: - Командир… В живых никого… Там только один Учиха. - Убить! - приказал он, и сразу же через стену квартала ко главному дому прибежали около десятка джоунинов в центре которых был и сам Хизаши, тем самым взяв в кольцо главокомандующего вражеской армии. Фугаку прикрыл глаза и начал вести диалог. - Здравствуй, Хьюга. - Зачем тебе все это? Ладно они, - он указал на трупы около Учихи, - но вы убили даже детей! - Затем, что они будут мстить за свои кланы и своих родителей. - Прошу тебя, сдайся, иначе нам придется тебя убить, но я не хочу лишней крови. Даже несмотря на твой шаринган, тебе не справиться с нами. - Ты в этом уверен? – Фугаку ухмылнулся, открыл глаза, в которых сверкнулся мангёке шаринган. - Невозможно! - сказал один из Хьюга и мгновенно лишился головы. - В атаку! - крикнул командир. Джоунины хотели вступить в рукопашную с Учихой, но Фугаку использовал технику мангёке, похожую на хирайшин второго, только меткой служил зрительный контакт с предметом, к которому он хотел переместиться. И с помощью него перемещался по всему кварталу, убивая одного противника за другим. Спустя несколько минут боя, в живых осталось только двое. Капитан полиции, легким взмахом меча отрубил руку подростку, который промазал ею по тенкецу противника, вдобавок пробил ему в солнечное сплетение так, что тот упал на землю. Юный Хьюга, которому от силы было пятнадцать лет, лежал за земле и орал срывая голос, захлебываясь слезами и соплями. Тем временем, Фугаку подошел и стал надавливать стопой, напитанной чакрой на его культяпку, одновременно с этим смотря ему в его глаза. - Какие же у вас гениальные и вместе с этим жалкие шиноби ! - с этими словами, он пробил парню голову танто, тем самым остановив его вопли и посмотрел на последнего своего врага, который стоял в ступоре, - Ну, проверим тебя на прочность, Хизаши! - вокруг Учихи начал формироваться скелет сусано, а из его глаз течь кровь.

Поляна за монументом Хокаге

На опушке стояли два человека в белых мантиях, в ожидании кого-то. - Сукин сын! Данзо нас подставил, где его эскорт? - спросила у своего друга Утатане. - Я не знаю, что ты еще от меня хочешь? - Митокадо сорвался на крик. - Нельзя было ему верить, я давно не доверяла ему, с того момента, как он не хотел нам отдавать Кушину для запечатывания девятихвостого. На другом конце поляны появилась АНБУ в маске Лисы и стала подходить к советникам. - Ты наш сопровождающий? - не выдержала старейшина, - Кушина, как это понимать? - Успокойтесь, я доведу вас до границы, а дальше вы пойдете сами. - сказала она металлическим голосом, подошла к ним в плотную, и резко выхватила танто из-за спины и разрубила тело Утанане от левого плеча до правого бока. Белая мантия окрасилась в красный цвет, и старейшина упала на землю, не подавая признаков жизни. Митокадо быстро отреагировал и ушел от удара. - Как это понимать? - Данзо сказал, что надо спровадить вас из Конохи, чем я и занимаюсь. - Чертова девчонка! Кушина сложила серию печатей, и рядом с ней появился водяной дракон, который направился в сторону старейшины. Но старейшина владел стихией земли и использовал технику Земляного Кокона, который после столкновения с водяной техникой, рассыпался. Узумаки побежала в сторону Митокады, приготовив танто, но не успела добежать десяти метров, как он снова сложил печати: - Земляной раскол, погребение, - Грунт на поляне начал раскалываться и расходиться в разные стороны. Джинчурики подпрыгнула вверх и левой рукой схватила запястье правой, выставляя её вперед. -Стихия дерева, густой лес! - из разлома начали расти деревья, на которые она приземлилась, и побеги устремились в сторону старейшины. Тем временем отряд АНБУ следил за действиями их капитана. - О, Кушина-сама смогла освоить мокутон! - воскликнул Филин. - Неудивительно, она – способная девушка и пока единственная из живых, владеющая мокутоном на таком уровне, - похвалила её Мышь. - Может ей нужна помощь? - Рысь стал беспокоиться за своего командира - Не беспокойся, у нее все под контролем, – ответила ему напарница. На поле боя Митокадо во всю использовал защитные техники, пытаясь увернуться от побегов, но неожиданно для него, его ноги обвили лианы, он вновь пытался сориентироваться и придумать тактику. Узумаки, воспользовавшись его замешательством, подобралась достаточно близко к нему и кинула пару взрыв-тегов. Он не успел уйти от атаки, и верхнюю часть его тела разворотило от взрыва. Кушина отряхнулась, бросила взгляд на то, что осталось от старейшин и пошла в лес, прыгнув на ветку к своей команде. - Капитан, это было восхитительно, - сказал Рысь. - Спасибо, а теперь докладывай о ситуации в деревне. - Минато практически прорвался к башне хокаге. Генма Учиха ранен, но занял госпиталь и оттуда командует своими людьми. По слухам, Шисуи Учиха погиб. Фугаку зачистил квартал Харуно и ведет бой с отрядом Хьюга в одиночку. По некоторой информации, его жена и сын не дошли до убежища, либо пропали, либо убиты. - Срочно отправляемся на поиски Микото и Итачи Учиха! - скомандовала Кушина. - Хай! - отряд принялся бежать по верхним путям обратно в деревню, а на поляне остались лежать два трупа старейшин. FLASHBACK Кушина была за пределами Конохи и находилась в одном из подземелий Корня. Она лежала на жёсткой поверхности и была привязана в области запястья и лодыжки, рядом с Мито, которая пыталась её утешить. - Я… я умру? - пытаясь найти поддержку в глазах старшей Узумаки, со слезами спросила маленькая Кушина. - Нет, Кушина! Постарайся успокоиться и наполнить себя в будущем любовью, не поддаваясь тяжёлой судьбе и ненависти, хорошо? - улыбаясь улыбкой, в которой полно понимания и поддержки, искренне попросила Мито. - За что я? За что именно мы?.. - спросила она, но Мито уже кричала без звука, и постепенно закрывала глаза, - Не-ет! - душераздирающе прокричала Кушина, рыдая ещё сильнее, напрягая шею и пытаясь вырваться, но её придерживали находящиеся. Повернув голову прямо, она увидела непонятные для неё печати, и вдруг в неё начал поселяться дух девятихвостого, и в области пупка появилась большая печать. Вдруг она начала расплываться, распространяясь по всему телу, а Кушина провалилась в бессознание. - Я ведь вам говорила, она слишком мала! - начала ругаться женщина лет пятидесяти, - И Мито раньше времени убили! Что теперь делать?! - Не истери! Гипа, Лео, несите клетки Первого, живо! - воскликнул мужчина лет восьмидесяти, и высококлассные джоунины отправились за клетками.

***

Младшая Узумаки пыталась раскрыть свинцовые веки, голова сильно гудела. - Фух! Мы смогли, - радостно воскликнула женщина, гладя Кушину по голове. Тем временем Данзо, который наблюдал за всей операцией от начала до конца сказал: - Ты молодец Кушина, я тобой горжусь и мама тоже.Она скоро придет, не переживай. - Шимура погладил ее по руке и добавил уже раздраженным голосом: - Орел, Сокол, никого не впускать, если даже это будет АНБУ Хирузена или сам он, охранять Узумаки!-Данзо развернулся и вышел из убежища, у него сегодня будет серьезный разговор с третьим и старейшинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.