ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
9 часть Одна из палат. Центральная Больница Конохи. - Кушина, как ты себя чувствуешь ? – спросила Цунаде, поправляя очки. - Нормально, только голова кружится немного. - Хм, я проверила, плод цел, ничего с ним не произошло. Скорей всего это остаточное, сейчас я тебе выпишу лекарства, пропьешь их недели две, в обязательном порядке. - Слава Ками! - Конечно, это не мое дело, но что у тебя там с Минато происходит. Весь день ходит как на иголках, вы поссорились ? - Есть такое… Но неважно, думаю мы сможем помириться.- она слегка улыбнулась. - То же так думаю, Намиказе не упертый баран и есть голова на плечах.- она ухмыльнулась.- Кстати, ты же не знаешь, Микото родила вчера двойню, мальчика и девочку: Саске и Киеми. - Да ты что! Итачи с Фугаку наверное с ума сойдут, за ними бегать. В какой она сейчас палате, можно ее проведать?- глаза Кушины загорелись огнем. - Отставить! Пока никому нельзя, она отдыхает, а еще лучше, чтобы и ты отдыхала, как минимум неделю, тем более ты пока что не советник. Между прочим, у меня есть еще один важный вопрос, про АНБУ… - А что с ними, вели себя плохо? – Узумаки улыбнулась и присела на край койки. - Нет, просто мои приказы они не слушали, хотя охрана советников должна выполнять инструкции данные ими же. - Да, это моя личная охрана, они могут идти в обход приказам, поэтому извини, если они тебе нагрубили, я с ними хорошенько поговорю! – волосы начали постепенно шевелиться, а кулак сжался так, что вены были видны невооруженным глазом. Пока во всю шел диалог, в палату зашел советник - Сарутоби. - О, здравствуйте дядя Третий. - Хо-хо… Здраствуй, Кушина, давно ты меня так не называла. Как себя чувствуешь? - Потихоньку, получше себя чувствую, чем вчера. - Это отлично, а то мы начали пережевать.- Хирузен заулыбался. - Спасибо. Я хотела бы спросить, как дела обстоят в других деревнях, они уже узнали о смене власти ? -Хо-хо, даже сейчас ты думаешь о деревне, это я уважаю. Да, наши шпионы слили им информацию, о том, что Корень расформирован и появились новые советники. Вдобавок, в деревне Скрытой в Тумане, начались некоторые волнения между шиноби, думаю туда можно послать пару наших ребят, чтобы контролировали ситуацию. - Поддерживаю вашу затею, а что думают остальные? - Они в основном заняты внутренними делами деревни. Сейчас мы должны развиваться, готовить почву, для будущего поколения. - Согласна с вами, на этом и держится наша деревня. Еще немного обсудив некоторые мелочи, Кушина вышла из палаты, ее встретили двое АНБУ в маске мыши и рыси с цветами в руках. Ухмыльнувшись, она поблагодарила их и в сопровождении направилась к дому. Пока она шла по деревне, заходила в один магазин за другим. После каждого, у Мичи все меньше оставалось сил, чтобы нести все эти пакеты он косил глаза в сторону своей напарницы, однако та, даже и ухом не повела и спустя 10 минут под шумиху свалила к Данзо, оставив их двоих. Зайдя во все магазины, которые можно было, и даже, которые нельзя. Кушина и АНБУ наконец, обрались до дома. Учиха положил пакеты в коридоре и хотел прыгнуть на потолок, как его остановила рука Главы. - Мичи, не уходи, я сейчас приготовлю обед на двоих, составишь компанию ? - Кушина-сама… я… мне надо…- под маской он весь покраснел, как помидор, а хватка Узумаки становилась все сильнее. Она явно не собиралась отпускать своего давнего друга. - Не трынди, выполняй приказ, если я сказал, что будешь есть со мной, значит будешь. Тем более у нас выдалось свободное время, как раз расскажешь, что произошло, пока мы не виделись. - Хорошо… Подземная Тюрьма Корня. Перед камерой, где содержался опасный преступник, появилась АНБУ в маске мыши и доложила о состоянии ее объекта, после чего исчезла. Минато, ты меня очень разочаровал, надо было послушать мою дочь, а не идти по своему пути. Я потерял к тебе доверие окончательно, ты подверг ее и моего внука опасности, ладно даже на тебя найдется управа. Не думай, что у меня не осталось козырей. Хорошо, что Сару понял меня и мои намеки, иначе было бы очень тяжело. Мой давний друг на которого я всегда могу положиться, ты всегда им был. Скоро должна пройти смена караула, поэтому он обратился к охраннику камеры. - Медведь! - Да, Данзо-сама. - Принеси мне завтра шаринган, чем быстрее, тем лучше. - Хай. Ты думаешь, я тебя не уничтожу, не сотру в порошок, ты ошибаешься сопляк. Я не могу оставить на тебя деревню, да и Учихи при власти, настроения не делают. Вдобавок, ситуацию подпортил Шисуи, который использовал свой мангеке на Хирузене. Хорошо, что не настроил против меня, это усложнило бы задачу. Этот внук Кагами смог побороть проклятое наследие Учих, он мне еще пригодиться. Надо будет наладить с ним контакт и переманить на свою сторону, а потом забрать глаза. Тц, никогда они не могли найти им достойное применение… -Апчхи!- не успел он додумать, как неожиданно чихнул. Одно из подземелий Учих. - Фугаку слаб, вместо того, чтобы полностью занят власть, он поделил ее между всеми. Не ради этого мы проваливали свою кровь, не ради этого умер мой брат!- один из Учих сверкнула шаринганом. - Зачем вам это, только закончилась одна война, только мы восстановили коноху, вы заново хотите ее разрушить.- Генма недоумевал. - Мы сместим главу, и узурпируем власть, никто не сможет нам помешать. Тем более у нас есть несколько человек с мангеке, а я владелец изанаги, он не сможет нам помешать. Дженчурики беременна, когда она будет рожать, мы сможем высвободить Девятихвостого. Даже Минато не сможет противостоять нескольким Сунано и Лису. Самое абсурдное, что они не казнили Шимуру, это вообще выходит за рамки, он был нашим основным врагом, а в итоге что? Он сейчас жив, а наши соклановцы, которые пропали – нет. Сколько можно это терпеть, мы его пытались подвести к этому, но он нас не слушает. Генма пойми, ничего важнее клана нет, эту жалкую деревушку мы быстро восстановим, конечно большинство соклановцев против нашей затеи, но ты же в совете. Думаю твои АНБУ нам смогут подсобить. - Что… Вы о чем вообще? Я не предам деревню, а тем более не позволю забыть жертвы наших друзей, которые погибли ради нее! – Генма был в гневе, эти совсем зазнавшееся уроды, которые не знают, куда применить свою силу, решили, что они могущественней всей деревни. - Я отказываюсь вам помогать. - Ты в этом уверен? – спросил главный из них. – Твоя мама будет очень опечалена, что сыночек неожиданно погиб, и наверное тоже умрет “неожиданно”. - Это угроза ? - Нет, не угроза, а просто предупреждение. Мы тебя не торопим с ответом, подумай хорошенько. – на этих словах, все вышли из убежища, кроме Генмы. Он еще долго стоял и смотрел в никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.