ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Деревня Скрытого Камня. За 1 месяц до родов Кушины. В кабинете цучикаге творилась гармония, впервые за последние 5 месяцев. Буквально полгода назад, высшие чины деревни узнали, что джинчурики листа будет рожать в ближайшее время, началась СУЕТА. Спустя несколько дней после этой новости, прибыла делегация из деревни Кровавого тумана, с союзным договором, в котором предлагалось напасть на Деревню Скрытую в Листве совместными силами, а после объявить стране Огня войну. Началась совместная разработка масштабной операции по захвату Лиса и уничтожения вражеской для нас деревни. И вот, пару дней назад были утверждены капитаны команд, точный план нападения. Наконец-то они все сгинут, и теперь камень будет диктовать свои правила. Только остался вопрос по девятихвостому, мы выбрали беглую девушку из Деревни Песка, которая отлично подходит на роль сосуда. И это все благодаря Зецу. Странный человек... или существо, Ками его знает, но он очень толковый. -Все готово Цучикаге ?- на этих словах, у старого чуть сердце не выскочило. - Любишь же ты подбираться незаметно.- почти прошипел глава деревни. - Да, собрали, почти всю элиту, около 150 АНБУ и 300 джонинов с каждой стороны. - Прекрасно, срок уже подходит к концу, надеюсь вы не оплошаете. - Можете не переживать насчёт этого, мы очень подготовились к данному мероприятию. - Онноноки обернулся к зецу- Но теперь вопрос к тебе, наш уговор ещё в силе? - Конечно, конечно, вам не о чем переживать, как только страна Огня падёт, вы получите то, что хотите.- с этим словами Зецу исчез . Главная Тюрьма Корня, за 1 месяц до родов Кушины. По тёмным коридорам шагал человек в белой мантии в сопровождении 2 АНБУ. Пройдя последний поворот до тюрьмы, он приказал охране остаться здесь, а сам прошёл в глубь туннеля к камерам. Подойдя к одной из камер он остановился и поклонился. - Здравствуйте Данзо-сама. -Можете быть свободны.-в мгновение АНБУ охранявшие Данзо, исчезли.- Давай без любезностей, ты ведь сюда не просто так пришёл, Генма... - Некоторые из моих соклановцев хотят устроить переворот и я хотел бы попросить вас: помочь подавить мятеж. - Вот оно как. - сказал с усмешкой Шимура.- Я совсем не удивлён, но почему с этой проблемой ты решил обратиться ко мне ? - Мне нужна помощь, однако я не могу обратиться к кому-нибудь из совета, иначе это привлечёт лишнее внимание к моему клану, а вместе с этим, лишние проблемы. Прошу вас, выделить мне ваших людей, я просто не хочу жертвовать своим и так малым отрядом АНБУ. -Хо-хо, даже так ? Знаешь, я не против тебе помочь, только ты ведь знаешь цену за такую помощь.- Данзо выглядел раслабленным, он понимал, что на нем хоть и стоят печати подавления чакры, он в любой момент может отдать приказ их снять или убить кого-нибудь из советников, а уж тем более соплякам из Учих, которые толком мангекё пользоваться не умеют и подавно. - Вам нужны будут их шаринганы... -Верно.- в его голосе появились металлические нотки. - Но, я не могу, это достояние нашего клана...- Генма начал думать как ему выйти из ситуации и оставить драгоценные глаза в клане. - Тогда жди, когда они ворвутся в здание хокагэ и устроят бойню, я на это с удовольствием посмотрю. Воцарилось минутное молчание. - Если другого выхода нет... Я согласен! - Значит договорились, дай лазейку моим АНБУ в ваш квартал и проблемы будут решены за неделю. - Я вас понял, спасибо за помощь. - Генма ещё раз поклонился и ушел, полностью погруженный в свои мысли. Через пару минут, Данзо сказал в стенку. - Можешь выходить.- Из стены появился невысокий парень в чёрном плаще и маске с вырезом для одного глаза.- Сейчас, ты полностью покажешь верность мне и Кушине. Твоя задача, убить всех причастных к мятежу Учих, забрать их глаза и принести мне. Ты понял ? - Будет выполнено!- не своим голосом сказал Обито, и использовав камуи переместился к дому Минато Намиказе, где в этот момент на кухне кашеварила Кушина вместе с Микото. - Я рад снова вас увидеть, Кушина-сан... Где-то в подземельях Конохи. В огромном и пустом зале, стояли преклонив колено, около ста человек. Здесь были, как и АНБУ КОРНЯ, так и обычные чуунины и джонины, которые были верны Данзо. Перед ними выступал невысокий мужчина, в плаще и маске медведя. - Я думаю не стоить напоминать, всю важность этой операции. От неё зависит наше будущее и деревни в целом. Мы не предполагали, что информация утечёт, так как в секрет было просвещено небольшое количество человек, и шанс того, что о беременности кто-то узнает, был мал. Но на данном этапе, мы можем предполагать, что Деревни Камня и Тумана, собираются напасть на Коноху и захватить Джинчурики. По некоторым данным разведки, в их цели входят: уничтожение всех советников, захват главного архива с техниками, а так же, захват представителей кланов с особым кеккей генкаем. В связи с этим, мы предпринимаем решение, в первую очередь, ЗАЩИТИТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ КУШИНЫ УЗУМАКИ - СОВЕТНИКА ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ, А ТАК ЖЕ ГЛАВНОГО АРХИВА КОНОХИ! После того, как враг будет разбит, в наши задачи входит, убийство Минато Намиказе - советника по внутренним политическим делам. - Хай! - ответили все защитники Конохи хором, и через мгновение начали исчезать в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.