ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Из всех 5 великих деревень, только Коноха могла хвастаться своими тайными техниками в барьерном ниндзюцу. Из-за долгих и дружеских отношений с кланом Узумаки, Листу стали доступны множество тайн, как в барьерах так и во многих запечатывающих техниках. За примером ходить не надо, единственная в своем роде ниндзюцу подчинения созданной Харукой Узумаки – “Техника Подчинения и Контроля разума”, созданной специально по заказу КОРНЯ, для того, чтобы предотвратить утечку информации и предательства со стороны агентов секретного подразделения. После полного уничтожения деревни скрытой в водовороте, многое было утеряно, однако отряд Данзо Шимуры по спасению, смог доставить Хирузену горстку уцелевших Узумаки. В честь чего был удостоен высшей награды лично от Мито – жены Первого Хокагэ, за проявленную доблесть и мужество, которое он проявил на поле битвы. Параллельно, был создан научный отдел по изучению различных печатей в том же самом КОРНЕ. На тот момент шла Вторая Великая Война Шиноби, и секретная служба была на высоте, постоянно пополнявшаяся новыми ниндзя. На момент практически полного окончания войны, состав КОРНЯ был такой: - 15 процентов составляли выходцы из клана Учиха -7 процентов из клана Абураме -15 процентов, отважные Акимичи - 8 процентов из клана Фуума - 30 процентов, основной ударный костяк- это был каждый ниндзя, который родился в Клане Шимура. - 3 процента составлял, практически уничтоженный клан Сенджу. Вследствие чего, эти три процента, были возвращены обратно в Регулярные Войска. - 22 процента, шиноби не имевшие за собой клана или же, по одному представителю от семей. Именно на этот момент, были предприняты различные меры, чтобы удерживать информацию внутри группировки. В связи с этим, АНБУ покинули практически все Учиха и Акимичи. Ряды очень сильно поредели, и это критически повлияло на итоги третьей мировой, настолько, что, если во время начала правления Хирузена, в битву отправлялись только Джоунины и токубецу-чуунины, то уже на начало нового конфликта, отряды комплектовались генинами, которые недавно окончили академию, выполнявших мисси ранга “S”, соответственно для многих это была последняя боевая задача в их жизни. В настоящее же время, новый совет предпринял некоторые телодвижения в отношении секретной службы, для того, чтобы объединить их с Гвардией Хокагэ. Так как, зачастую их миссии пересекались, иногда приводя к резне между отрядами, а то и хуже, провалу важнейшей операции.

FLASHBACK

13 полигон. Катакомбы КОРНЯ.

Огромное перепаханное поле, окруженное различными барьерами. Здесь тренируются диверсионные и защитные отряды. Первые пытаются снять или сделать брешь в защите, вторые же создают новые преграды в виде различных огненных, звуконепроницаемых, чернильных и других барьеров. И в центре этого поля, было безопасней, чем где-либо в деревне, небольшой деревянный подиум на котором стоял пьедестал, там сидел окутанный различными печатными свитками Учиха. Его окружало около тридцати барьеров на любой вкус, чтобы пройти их всех, понадобиться как минимум 2 человека уровня Хокагэ. Именно поэтому здесь применяются самые опасные и секретные техники одними из членов клана Шимура. - Интересная история, Обито. – Данзо стоял и слушал юного учиху. Рядом с ним были эксперты по печатям из различных кланов, группа ирьенинов и личная охрана Главы Корня.- Хьюга, просканируй его! - Хай! - вены на лице Хьюга вздулись, и он начинал просматривать парня.- Около трех печатей, одна на сердце, вторая за его правой глазницей и правой части тела. Все символы очень заковыристые, тут S ранг, не меньше. Тот, кто ставил печать очень хорошо постарался, все они соединены в сердце. Их надо снять одновременно, иначе пацан умрет. Не знаю, что тут можно сделать. - Ясно… Все печати, так или иначе завязаны на чакре, если печать находится на сердце, значит необходимо блокировать главный очаг, все печати такого ранга, зачастую ведут к нему. Медики! - Данзо повернулся к ирьенинам.- Если блокировать, очаг на пару секунд, какие шансы, что он останется боеспособным или вообще выживет ? - Тут игра пятьдесят на пятьдесят, Данзо-сама, как мы поняли у него есть клетки Хаширамы, если мы остановим поток всей чакры, клетки либо начнут иссыхать, либо же они перестанут быть подконтрольными и вырвутся на свободу. Вдобавок, не факт, что очаг вновь разгорится, имея только огромный запас чакры, он сможет продержаться от силы секунды три, потом он умрет. Во всех этих вариантах, парню не светит ничего хорошего. Каналы чакры быстро опустошаться, начнут портиться, но, если поток будет восстановлен, клетки сделают свое дело. - заключил Глава Медицинского корпуса. -Хм… значит так, всем приготовится, я постараюсь взять под контроль клетки Хаширамы, вы же остановите очаг, у нас будет окно в несколько секунд. – “С Кушиной я кое-как мог контролировать клетки, но их было не слишком много, здесь же, объект состоит на половину из них, черт будет сложно. Параллельно с этим, он будет чувствовать невероятную боль. Но и отключать его нельзя, ему необходимо будет прогнать чакру по каналам, иначе все будет в пустую.”- Обито! - Д-да!- нервным голосом ответил Учиха. Он, весь потный, сидел в белой робе, с повязкой на том месте где у него должны были быть глаза, однако, Данзо забрал его последний луч к свету и пока оставил себе. Его мангеке мог представлять огромную угрозу, как для него, так и для деревни в целом. - Я сейчас спасаю тебя, лишь для того, чтобы ты мог обеспечить безопасность Деревне и Кушине, не заставляй меня жалеть об этом выборе. Но самое главное сейчас, не потеряй сознание, будет очень больно. Я не знаю какого это, но в любом случае, ты должен будешь прогонять чакру по каналам и подчинить клетки обратно, ты меня хорошо понял? - Так точно!- четко ответил черноволосый. - Отлично, тогда начнем! - “Харука, если бы только была здесь, мне бы не пришлось рисковать таким ценным ниндзя, ты всегда все делала уверенно и быстро, как мне тебя не хватает, надеюсь Кушина станет такой же… Ох, теперь пришло время полностью показать, чему я смог научиться у тебя.” Данзо начал складывать печати контроля и положил две руки на плечо объекта. Хьюга в мгновение попал в главный очаг пальцем, в это же время ирьенины начала использовать медицинские техники и насыщать тело Обито чакрой. “две секунды…”- Данзо сместил руку на грудь, напитал пальцы чакрой, и движением как будто откручивает крышку банки, повернул по часовой стрелке. Все действие произошло в мгновение, Учиха даже не успел пискнуть. - РАЗГОНЯЙ ЧАКРУ!!!!- Шимура кричал на ухо подростку. Хьюга, который наблюдал за ними все время, видел, как потух очаг, как синие мерцание по всему телу начало тускнеть, как символы начали собираться в одну точку, как очаг снова загорелся, как мощная струя энергии разошлась по каналам. Всего пару секунд. В это же время, Обито поник головой. - Черт, он сдох? – спросил Глава Корня. - Не знаю, все прошло вроде нормально, поток есть .- рапортовал АНБУ с бьякуганом. - Пульс тоже, видимо всплеск боли отправил его в бессознанку. Но он сумел дать импульс, удивительно! – доложили Ирьенины. - Снять печати, отнести его в мед блок к Орочимару, будем ждать, когда она вернется, Медведь, Дракон, будете охранять его. Медики, необходимо наблюдать за ним двадцать четыре часа, эти клетки представляют большую угрозу, приказ понят? - Хай! Спустя две недели.

7 полигон. Катакомбы КОРНЯ.

- Во-первых, я дал тебе не твой шаринган, поэтому пока не используй его на полную. Во-вторых, теперь я буду лично обучать тебя. Ты уже успел восстановиться, мы поставили печать подчинения, поэтому все твои действия против Деревни, меня, и Кушины, для тебя будут фатальны, хочешь ты того или нет. - Я понял…- ответил парень стоя в темных штанах, перчатках, водолазке и с подсумком для кунаев на ноге. - Только у меня вопрос, я смогу увидеть Кушину-сан, Минато-сенсея и… Впрочем, не важно. На лице Шимуры проскочила легкая ухмылка. - Все зависит от тебя, если ты себя покажешь с плохой стороны, не сможешь противостоять и половине моего отряда, то мы тебя ликвидируем. Мне пришлось постараться, чтобы тебя спасти, так как я посчитал, что в тебе огромный потенциал. И отныне – ТЫ мой подчинённый, и обязан только МНЕ, что сейчас стоишь здесь и дышишь, если того потребует миссия, беспрекословно пожертвуешь собой. - Данзо одной рукой начал контролировать печать. - Ха…- Обито, упал на землю и начал хвататься за горло. - Вот видишь, печать прекрасно действует, а пока забудь о своем клане, Кушине, команде, есть только я и КОРЕНЬ.- он перестал контролировать печать. - Х… Хай…- прохрипел парень, потихоньку вставая с земли. -Я видели, как ты неплохо мог управлять древесными техниками, но это ничто, по сравнения с тем, что мог Первый или еще кто-либо, твоя основная задача будет изучить мокутон, настолько, насколько это возможно. А теперь, не используя шаринган, покажи мне свой уровень, можешь использовать все: кунаи, техники, кроме шарингана, напряжешь глазной нерв и останешься без глаза. Можешь начинать. - Понял.- в голосе Обито проскользнули металлические нотки. Ему очень не нравилось, что он здесь, в заточении, без родного глаза, и его использую как оружие. В отличии от регулярных войск, в которых он служил, где был хоть какой-то выбор, даже Сакумо тому пример. Жизнь друзей или миссия, Учиха приходилось выбирать между этими вариантами, и он выбрал сокомандника, но вместе с этим и выполнил миссию, а здесь же только четки установки, и малейшая ошибка будет стоить жизни, причем тебя убьет не противник, а свои же. “Не время погружаться в мысли, мне надо здесь выжить, показать свое мастерство. Данзо дал мне вторую жизнь, без Мадары, без вечного Цукиеми, еще есть надежда… надежда в лице Кушины. Если Рин я спасти не смог, то спасу хоть Узумаки!” Глава корня стоял на расстоянии 5 метров, длинные волосы Учихи закрывали приоткрытую пустую глазницу, по шрамам на лице начали стекать капли пота. Прежде ему приходилось стоять против профессиональных шиноби, бой на мосту Каннаби, отряд обученных АНБУ, но Шимура… этот дядька другого уровня, чуть ли не Кагэ. Придется очень постараться, чтобы не умереть здесь. Достаю кунай и кидаю его вперед, Данзо мгновенно отпрыгивает, создавая в полете технику: - Стиль Ветра: воздушные пули.- несколько снарядов полетели в мою сторону. Камуи у меня нет, если использую стиль огня, это только усилить его технику, ничего не остается: - Мокутон: древесная преграда. - из земли вылезли деревянные ветви, которые раскололись в щепки после попадания в них пуль. Пока он приземляется, складываю еще несколько печатей и выстреливаю из руки ветками в его сторону. Данзо пытается перекатиться, но ветки втыкаются ему в руку. Печать концентрации! Ветки в руке резко увеличились, весь в крови противник упал на землю и тут же рассыпался. Подмена?! Но когда? Резкая боль в спине. Отлетаю на десяток метров, поднимая пыль. Встаю, пытаюсь понять где он, пыль застилает глаз, чутьем почувствовал, что рядом опасность, укрепив ноги чакрой, подпрыгиваю на десяток метров в другу сторону. На месте где я стоял произошел огромный взрыв. Приземлился на землю, поднялось еще больше пыли, зрительного контакта с противником нет. Посылаю на удачу огненный шар в сторону где он был последний раз, в ответ прилетает пару кунаев, которые я отбиваю. Вот сукин сын зашел мне за спину, установил взрыв тэги, и совершил подмену, скорее всего, когда со мной разговаривал. Пыль начала оседать, постепенно показывая силуэт Данзо, пока полностью не раскрыло его лицо. И я ужаснулся, в его правом глазу крутился трех-томойный шаринган…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.