ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
FlASHBACK

Буферная Зона Страны Камня и Кровавого Тумана.

Ночь. Огромная равнина, усеяна трупами. Ростки деревьев, устремившихся к кроваво-красной луне, как раз в цвет, в который окрасилась почва, за пятиминутный бой. Все ученики Минато были снова вместе, только не так, как они этого ждали. Что… Где я…. Ах, да, точно…. Рин, она мертва…. Мадара…. Кушина… Сенсей… где вы все. Так холодно, почему мне так холодно? Я ведь ничего толком не должен ощущать. Наверное, это не тело. – я повернул голову в сторону где лежали Рин и Какаши. - Какаши… ты не смог, ты ничего не смог сделать, чтобы спасти ее… В этом есть и моя вина, я не должен был полагаться на тебя. Если бы я только знал… Если бы я только знал, что все так закончится, я бы никогда тебе не доверил ее, НИКОГДА! – хотел резко встать, но не получилось, я продолжать лежать в кровавой луже и ошметках мои противников. Гнев переполнял меня, он окутал мою душу полностью, забрался в самую глубь моего сердца, еще немного, и я потеряю себя. - Все, как и говорил Мадара, это мир всего лишь…- не успел я договорить в пустоту, как почувствовал, чью-то чакру. – Кушина ?! Неужели, она здесь, сестрица, я…- тьма начала отступать, я почувствовал ее! - Она здесь, она пришла за мной. ”-Обито, обещай мне, что будешь усердно тренироваться! -Оболтус мелкий, скажи спасибо, что я принесла тебе поесть. -Знаешь, в тебе, я вижу маленькую себя, правда. Думаю, ты вырастешь прекрасным ниндзя. -Пока, Ребята, будьте аккуратны на миссии. Обито, тебя в большей степени касается! И не ворчи мне тут, а то прямо здесь ретируешься в госпиталь, засранец такой.” Этот калейдоскоп…он так не вовремя. Слезы начали сами по себе катиться ручьем, я не мог остановиться. Мой разум и мир, перестал разрушаться, вместо этого, я почувствовал такое облегчение, вспомнил мягкие руки, которые гладили меня по голове, запах свежей выпечки… Узумаки рядом, наконец я буду дома. Но вместо рыжеволосой куноичи, рядом приземлился отряд АНБУ. Вместе с ними появились и блокирующие печати на моем теле. Это не то, что я ожидал увидеть. Стоп, тот странный старик, который ходить тенью за третьим? Не может быть, этот дядька! - Это он учинил, Данзо-сама!- рапортовал один из ниндзя в плаще. - Хм, Мокутон… и даже шаринган, интересный объект. Если не ошибаюсь, Обито Учиха, ладно, пакуйте его в свиток. - Что нам делать с этими двумя? - поинтересовался другой, кивая в сторону, моих товарищей. - Ничего, этих двоих оставьте. Нам надо уйти до того как должна прийти поисковая группа Кушины. - это были последние слова, которые я смог услышать, перед тем, как снова уйти во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.