ID работы: 9647271

miss wanna—die.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Она часто уходила из дома и часто ходила по пятам за лучшим другом. Она любила шарнирных кукол и милые платья, которые никогда не носила. Ей нравилась тяжёлая музыка и одиночество, но она ненавидела прикосновения, пыль, людей и шум. Подросток, которая не достигла даже совершеннолетия.       Он был одиноким, словно волк. Ему было около сорока. Любил собирать виниловые пластинки и умел играть на гитаре. Коллекционировал разный хлам и жил в своём уютном трейлере, что находился в заводском районе. Он не был наркоманом, но иногда любил покурить самокрутки с марихуаной или коноплёй.       Такие разные и такие любимые друг другом.

***

      Шумная ночь. На улице бил о крыши домов, об асфальт ливень. Мутные облака спустились на землю, создавая густой туман, и даже уличные фонари не могли с ним справиться. На календаре радостно и так желанно, было отмечено начало лета, которое так ждали все школьники.       — Ненавижу, ненавижу.., — Сквозь зубы выдыхала она, наступая массивными ботинками прямо в лужи.       Она вновь сбежала из дома, когда поссорилась с опекуном, пытаясь оправдать свои права, говоря, что она тоже имеет право на личную жизнь, которую время от времени брали под контроль. И это было не из-за лишней заботы родителя, а из-за того, что девушку просто напросто считали собственностью.

***

      Просидев под дождём немного немало, на часах телефона вырисовывались тревожные цифры, заставляющие юную брюнетку все же задуматься, где она сможет провести несколько суток. 1:47.       Конечно, слишком долго выбирать не пришлось. Память девушки была великолепна, поэтому в голове, между полок со знаниями и воспоминаниями в разделе "Персоны" сращу всплыла знакомая личность. Чес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.