ID работы: 9647271

miss wanna—die.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Стук в дверь было не отличить от стука дождя, но с голосом девушки разница с дождём все же была. — Чёрт, Чес, открой мне, пожалуйста, — Будто вымолвила она и на удивление, дверь открылась. — Ох, Эри, что за сюрпризы? Не стой под дождём, проходи, — Как всегда, просто и так легко, с улыбкой на лице произносит мужчина, пропуская девушку в фургон и закрывая за ней дверь. — Ты вся мокрая, боже, что случилось? — Не важно, просто... Ушла из дома, — следом сухой кашель. — Ну ты даёшь, чувиха, так ведь и заболеть можно. Сейчас я тебе одежду дам, — с этими словами гитарист открывает шкаф и начинает рыться в своих вещах, ища что-то подходящие для девчушки. — Ну, это конечно будет немного великовато, но думаю, тоже сойдет, — протягивая черную футболку и зелёную клетчатую рубашку сказал мужчина. — Ох, спасибо тебе, — поцеловав того в щеку, не осознавая своих действий, девушка берет вещи и уходит в другую комнату, чтобы переодеться, в то время как Чес, не понимая произошедшего, плюхается на диван.

***

— Что смотришь? — интересуется Эрика, подходя к Чесу с миской свежеиспеченных булочек с сахаром в руках и усаживается рядом. — Да тут короче про мужика, который влюбился в одну бабу, но его любит другая, — начал смуглый своими словами описывать сюжет данного фильма, в то время как Эрика увлечённо слушала.       Эту ночь Чес и Эрика что и делали, так это смотрели сериалы и обсуждали их, заедая свежими, на удивление вкусными булочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.