ID работы: 9647271

miss wanna—die.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Финал

Настройки текста
      Эрика приходит в себя. Перед глазами до боли знакомое помещение: небольшой бардак, неярко выраженные стены, новые и непонятные сумки и конечно сам хозяин этого «поместья» — сие Чеснок. — Чес, боже! — Не успев толком оклиматься, она тут же прыгает на друга, вцепившись бледными и холодными ручками в его красную рубашку. — М...? — Странно, это его даже не напугало, хотя он и спал. Да, умудрился же он уснуть сидя на стуле. Но это не так важно, ведь сейчас они оба лежали на полу. Друг на друге. — Эй-е-ей, тихо тихо — Что такое, поясница болит? Так это твои проблемы, — в шутку сказала она, когда Чеснок уже принял сидячее положение, но Эрика продолжала сидеть на его бёдрах, обхватив шею. — Пх, у меня для тебя новость. Будешь ты рада или нет, ты теперь живёшь со мной и Уилла нам больше не видать. — Ч-что…— неужели теперь её каждый шаг не будет контролироваться, неужели теперь она сможет говорить все, что думает и больше не будет бояться быть избитой или изнасилованой её бывшим опекуном? Радости не было предела. — Боже, Чеснок, Боже, спасибо, как я тебя люблю, я люблю тебя, люблю! — и её даже не интересовало, как друг сделал это и уговорил Уилла, она просто была первый раз в жизни счастлива. Так счастлива, что решила поцеловать Чеса в щеку и крепко прижать к себе. — Так, а это ты зря, — не прошло и секунды, как юная брюнетка тут же оказалась прижатой к полу. — Да ну? — она лишь усмехнулась — такого типа действия уже не пугают. Это же ты, я знаю, что ты не сделаешь мне больно. — Я и не хочу тебя пугать. — Мужчина приблизился к лицу девушки и чмокнул её в лоб, после сразу отстранился и встал, протягивая свою ладонь и Эрике, чтоб та тоже поднялась с пола. — Пошли приготовим что-нибудь, потом посмотрим фильм, моя «мисс хочу-умереть» — Конечно.       Может однажды он назовёт её дочерью или другим, ласковым словом. Может однажды он тоже признается в своих чувствах. Однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.