ID работы: 9647271

miss wanna—die.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Огромный особняк, перед которым стоят Чес и Эрика. Первый, почувствовав себя джентльменом, решает пройти вперёд и отпереть, на удивление, открытую дверь. — Ох, прошу, что это за гости? — сразу слышится такой знакомый девушке голос Уилла, её опекуна. — Прошу прощения? — как бы побуждая прекратить свой монолог, отрезает Чес. — Не стоит. Это я должен просить прощения, что моя непослушная куколка принесла тебе дискомфорт, — сказал Уилл, хватая Эрику за руку и притягивая к себе. — Ну а чтоб ей загладить свою вину, ты можешь делать с ней всё, что захочешь. В течении двух часов. В ответ молчание. — Что? Ты не знаешь, как нужно обращаться с девушками? Ох, я научу тебя. Уилл берет Эрику за щеки одной рукой, не давая вырваться. Выждав несколько секунд, рассматривая при этом лицо юной брюнетки, рука мужчины резко перешла с щёк на шею. — С девушкой не обязательно нежно, — его вторая рука охватывает её грудь, грубо сжимая. — Иногда и без жестокости не обойтись. — Так, остановись, я все понял, даю слово, только не нужно больше, — Перебивает Чеснок, надеясь, что "пытки" Эрики на этом закончатся. — Понял, говоришь? Покажи тогда, как понял, — Уилл отпускает девушку и толкает к Чесу. — Что?! Нет, боже, что за бред. — тот уже планирует уходить, но останавливаться у самой двери из-за слов стоящего напротив. — Тогда мне достанется больше. Заставляя смуглого хиппи тяжело выдохнуть, Уилл натягивает на свое лицо широкую улыбку, показывая на и так испуганную девушку. — Хорошо. Хорошо. Только дай слово, ты отдашь её мне после этого. Или в крайнем случае, не тронешь. — Отдать своего лучшего игрока я не могу, тем более она очень милая и нравится другим мужчинам. Но я постараюсь причинять ей меньше боли. Ну, а если ты заставишь её стонать от удовольствия, я не буду трогать её минимум неделю. Однако хорошая мотивация для Чеса, который хочет спасти ребёнка, но Эрике от этих реплик ещё более страшно. Заняться сексом с другом, ещё и при опекуне... — Ч-Чес..? — смотрит она на мужчину со страхом в бензиновых глазах. — Прости, Эри, я хочу сделать лучше, прости, — скрепя сердцем, Чес прижимает девушку к стене, прильнув к её шее губами. Он начал оставлять еле ощутимые поцелуи, которые вскоре стали переростать в болезненные укусы. Юная брюнетка стискивала зубы, стараясь избежать столь постыдных звуков, которые так и лезли наружу. Вскоре руки Чеса уже лезли под безразмерную футболку той, заставляя ощутить ещё больший страх. — Н-нет! — вырывается та и пятиться в самый дальний угол гостиной, скатываясь по стенке вниз и закрывая руками лицо. — Не трогайте меня, прошу... — Эри... — Чес пытается успокоить подругу и подойти к ней ближе, но на это получает лишь удар хрупкой ладонью о щеку. Он видел, что у брюнетки началась настоящая истерика. — Оставьте меня в покое! Что я вам сделала?! Почему вы так со мной поступаете... Я... Я вам не игрушка! Я вам не Эрика! Я Э-, — но не успевает девочка договорить, как её хватают за волосы и валят на пол, наступая ногой на шею. Дышать тяжело и очень больно. Всё, что она видела, как Чеснок пытался оттолкнуть от неё Уилла. После она напросто теряет сознание от нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.