ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нервный срыв или действительно люблю.

Настройки текста
Алла открыла ее и увидела множество бумаг.Она спустилась вниз,села на диван и начала разглядывать.Достав одну из бумажек,примадонна начала читать в слух:Алла,Аллочка ,Алуся мышка моя,как ты прекрасна во сне.Мой маленький рыжий котенок,как же я люблю тебя. Тут она остановилась, отвела взгляд от бумаги и томно выдохнула. -Так я их все таки сохранила... Это были записки оставленные Филиппом по утрам,когда он уезжал на гастроли, а она еще мирно спала(1994-2002). Алла аккуратно начала перечитывать все содержимое коробочки. Какая то приятная дрожь одолевала её во время чтения.Это было чувство,которое она оставила в далеком прошлом и давно не ощущала. Вернутся в реальность, из столь приятных ощущений заставил звонок в дверь.Алла немного смутилась потому,что была в пижаме.Посмотрев в глазок она увидела букет, её любимых полевых цветов.Почему то она сразу подумала что это Юдашкин с семьей.В последнее время они были частыми гостями в замке примадонны.Да и время уже близилось к обеду. -Ну не виноваты же люди что я только встала. Засмеявшись от своих же мыслей прима пошла открывать дверь. Открыв дверь Алла увидела Филиппа.С лица женщины резко сошла улыбка.В голове крутились мысли: <<Вот дура,Юдашкин,Юдашкин,это с каких пор Юдашкин стал таким высоким,что букет цветов достает аж до глазка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.