ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты сохранила?

Настройки текста
-Привеет Аллуся!Ты чего не рада? -Да нет,ты чего,конечно рада!-женщина отошла от двери,чтобы он прошёл. В уме крутились разные мысли..... ... Мужчина зашел в гостиную и сел на диван.Алла пошла на кухню чтобы сделать чай.Она и забыла что оставила коробочку на столе рядом с диваном. Филипп увидел красивую коробочку.И ему показалось что где то он ее уже видел.Он взял одну из бумажек и прочел.На лице появилась жалкая улыбка с нотками грусти.Он аккуратно с бумажкой в руках пошел на кухню.Там во всю хлопотала Алла.Он подошел к ней сзади от чего она вздрогнула.Тихим и спокойным голосом он спросил:Так ты все таки сохранила? Сразу поняв о чем речь, и даже не поворачиваясь женщина прошептала: -Как видишь...да. Филипп обнял ее сзади,к его удивлению она не сопротивлялась. -Мой мышооонок,теперь понятно почему ты была грустная...Не надо грустить Алл, все давно в прошлом. Алла повернулась и положила голову ему на грудь.Филипп медленно гладил ее по спине..Алла слышала как сильно бьется сердце Филиппа. Он поцеловал ее в макушку и прижал к себе крепче.Он понимал что ее нужно поддержать.Алла всегда ужасно винила себя за свои ошибки.К огромному сожалению,она очень поздно осознала,что именно является ошибкой в её жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.