ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Татуировка на правой руке.

Настройки текста
Следующие два часа,они помнили очень плохо.Слишком много шума,выстрелов,слов утешения. Последнее,что промелькнуло в ее голове-это то,как она прислонилась к перилам и увидела детей.Они были с какой-то охраной,а рядом стоял Дронго . Руки медленно немели.Ей казалось,что все предохранители сейчас разом перегорят и она закричит на весь город.В ушах стоял противный звон и эхо.Женщина поняла,что теряет равновесие.Последнее,что она помнила-это тёплые руки Филиппа у неё на талии. Уложив женщину на диван,мужчина судорожно набирает скорую помощь. Он успевает только сказать адрес и слышит два выстрела в воздух.Дрожащими руками взяв ладонь примадонны, подносит к губам. Он обещал защитить её и её детей от всего,что им угрожает любой ценой. Филипп резко встаёт и движется к выходу их комнаты.Быстро скользя по лестницам,перепрыгивая осколки стекла и обломки мебели,оказывается у парадного входа. Всё было,как в тумане.Испуганный персонал,кровь на мраморном полу,тело портье. Подойдя к стеклянной двери, он видит мужчину и пистолет направленный прямо на Дронго.Из под чёрного одеяния видно лишь запястье.На нем набита татуировка в форме треугольника.Да,да,та самая татуировка о которой Алла расспрашивала его ещё в начале всей этой истории. Открыв дверь,Филипп медленно подошёл к Дронго. В открытом окне чёрного мерседеса,взглянув на зеркало заднего вида,увидел детей. Но его сразу же отвлёк хрипловатый голос: —Какие люди пожаловали,Филипп Бедросович,здравствуйте... —Кто вы? Чего вам от нас надо? —Ну ну,Филипп...Поубавьте пыл... Мужчина снял чёрную маску с лица,все ещё не опуская пистолет. В пяти метрах от Филиппа,стоял никто иной,как отец Элизабет. —Что? Адриан ? Что вы творите ? —Что я творю,Филипп ? Что я творю? Я бы очень хотел задать этот вопрос именно тебе. Тебе выпал такой невероятный шанс...Ты женился на моей дочери.И я надеялся на то,что ты будешь прекрасным мужем. —А в чем же я успел провинится за эти пару месяцев ?—с иронией спросил Филипп. —Да во всём. Хотя бы в первую очередь в том, что никак не выпускал из головы эту свою Аллу.Ухватившись за прошлое,ты лишил счастья мою дочь! Твои дети-эгоисты! Из-за них Элиза на грани нервного срыва. —А убийство Максима ? В чем виновата Алла и её дети ?-голос Филиппа становился всё громче. — Мы с Максимом продумали, казалось бы, прекрасную стратегию. Он добивается вашей свадьбы, а я закрываю глаза на все его долги моей компании.Он выигрывал даже вдвойне. Тем самыми ставил точку и на ваших «случайных» встречах с Пугачевой. Прекрасно,не так ли? Но воспользовавшись случаем, Максим заключил контракт с двумя ,конкурирующими со мной, компаниями.Услышав об этом,я обязан был заказать убийство,ибо рассказав все тайны,он мог посадить меня за решетку.Смертью Максима я наказал и его и заодно Аллу. Так же пролетел его директор и молодой редактор.Все те люди, которые могли хоть что-то знать о делах моей компании.Но увы я поздно понял, что наоборот приблизил тебя с Аллой. —Вы не человек...Я совершил огромную ошибку,женясь на вашей дочери.Самую большую ошибку в своей жизни! Но увы понял,тоже поздно...Как вы посмели ? Диалог нарушила сирена скорой помощи. Его сознание отрезвилось и он вспомнил про Аллу,которая лежит в номере без сознания. Ухватив момент,Адриан выстрелил! Через доли секунд выстрел поразил и самого Адриана. За время диалога,Дронго успел незаметно оповестить своего директора о происходящем.Так же весь монолог мужчины,был записан на диктофон. Их бригада не успела всего на доли секунд.Киркоров получил плечевое ранение. Врачи сразу же подбежали к Филиппу,а Дронго кинулся в машину. —Со мной ...всё хорошо....Поднимайтесь К Алле...наверх...ей хуже .-сказал Филипп и прикрыл лицо рукой. К счастью персонал частично говорил на русском. —Филипп Бедросович.Не волновайтесь,часть наш врачей уже там.Пройдите в машину,мы вам перебинтовать руку. Полиция вызволила детей из машины и передала Дронго.Они плакали и были слишком напуганы. —Господин Дронго,на переднем сиденье чьё то тело. —В смысле ?— Дронго надел перчатки и подошёл к машине.На сиденье лежала Элизабет. —Отравление.Она приняла яд.И уже достаточно давно.Сказать время точнее,смогу только после вскрытия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.