ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо,что был, есть и будешь.

Настройки текста
Филиппу перебинтовали плечо и он вышел из машины скорой помощи.Увидев мужчину,к нему сразу кинулись встревоженные дети.К его великому счастью, все были целы и невредимы.Здоровой рукой он прижимал и зацеловывал всех по очереди. —Папочка,как же мы скучали... —Да,дядя Филипп...Нам было так страшно...—Говорила Лиза,прижимаясь к мужчине. —Мы тоже за вас очень волновались ... —А где мама? Я хочу увидеть маму...—сказал Гарри строя щенячьи глазки. —Детки вы голодные,пусть Дронго отвезёт вас куда нибудь покушать,а потом мы с Аллусей к вам присоединимся...Хорошо? —Хорошо! Проводив детей,Филипп развернулся к отелю.Везде работала полиция и бригада из Москвы. Поднимаясь по лестнице,он столкнулся с медсёстрами и врачом.Одна из них была из России, и не дав Филиппу задать вопрос,тут же ответила: —Пока состояние нормализовалось,но могут быть резкие скачки тревоги.Она пережила сильный стресс,будьте с ней осторожнее и не оставляйте одну. —Хорошо,спасибо большое. —Пожалуйста. Прежде чем пойти к Алле,Филипп зашёл в номер к Дронго и сняв свою окровавленную майку,надел первую попавшуюся рубашку.Шокировать её следами крови,ему сейчас точно не хотелось. Ещё минуту постояв у зеркала и убедившись в том,что не напугает её,он вышел из номера и поднялся на нужный этаж.Дверь в номер была открыта и зайдя, он увидел её тревожный взгляд,а после что-то похожее на улыбку. —Аллусечка,как ты ? Он сел рядом с ней,на диван. —Если честно,хреново...А Где дети ? С ними что-то случилось ?—Женщина посмотрела ему в глаза и задала самый главный для неё вопрос. —С ними всё хорошо.Они рядом с Дронго. Я отправил их в ресторан,чтобы они смогли покушать и отдохнуть от всего этого. Алла облегчено выдохнула и взяла его руку в свою. —Спасибо тебе ...Если бы не ты,наша последняя встреча была бы на кладбище.—женщина усмехнулась —Ну чего ты? Что за мысли? Я бы никогда не дал этому случится.Главное,что сейчас всё позади...И мы целы...почти. Филипп улыбнулся. В уголках её глаз уже собирались слёзы.Большим пальцем он провёл по её скуле. Спустя минуту он притянул её к себе и крепко обнял. —Я так устала... Я не представляю,как я расскажу детям про Макса. Как я буду жить дальше? Как я устала быть «леди из стали»... —Мышка,ты умничка.Ты держалась, как никто другой...И в дальнейшем всё будет хорошо...Я тебе обещаю. Филипп поцеловал её в макушку и прижал к себе сильнее. —Мне хочется верить... Нечаянно она положила голову на раненное плечо Филиппа. Максимально пытаясь сдержать боль,он лишь глухо простонал и зажмурил глаза. —Что случилось ? Я сделала больно ?—Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. —Нет...Всё в порядке. Под её пристальным взглядом,мужчина пытался выровнять дыхание,но у него это очень плохо получалось. —Сними рубашку,я посмотрю. Понимая,что в этом бою он обязательно проиграет,мужчина покорно снял рубашку. —Господи Филечка...Боже мой...Почему ты не сказал...? То ли от от страха,то ли от переизбытка эмоций,она прикрыла лицо и заплакала. —Солнышко,не волнуйся.Всё же хорошо.Вот поэтому я и не хотел тебе говорить. —Как это не волнуйся,Филь? Ты бы мог умереть.Пару сантиметров и всё, я бы тебя потеряла навсегда...Господи ....Это он выстрелил ? —Да...А ты откуда знаешь? —Мне медсёстры рассказали,в общих чертах.Правда сначала не хотели ничего говорить,но потом я настояла.Но про то,что он ранил тебя,они ничего не сказали. —Всё хорошо,не бойся.До свадьбы заживет. —До какой такой свадьбы ? Её огненный взгляд просверлил самое сердце.Мужчина засмеялся. —Вооот,узнаю свою Аллусю. Если и идти когда-то под венец ,то только под руку с Вами,мадам. —Да какая я тебе мадам...—Алла засмущалась и опустила глаза. —Я тебя так люблю...—Филипп подсел к ней и укрыл краем пледа. —Разве меня возможно любить ?Это же в голове не укладывается,Филь...Я потеряла в этой жизни всё,по своей же дурости. —Солнце,не ты же виновата в его убийстве.Сам задолжал,сам натворил дел,а нами просто воспользовались,как декорациями переднего плана.И ещё,тебя не только "возможно любить", тебя "невозможно не любить"! Помни это всегда! А я постараюсь сделать тебя счастливой настолько,насколько это возможно. —Дело не в убийстве.Это я сама была дурой,когда замуж за него выходила. Хоть Алла сейчас и плохо контролировала эмоции,но сознаться в том,что это была ошибка она не могла даже самой себе. В комнате повисло напряжённое молчание. —Филь...—Протягивая каждую букву прошептала женщина. —Да,Аллусь. —Спасибо,что был в моей жизни всегда...Сейчас ты рядом,и я очень надеюсь,что так будет до конца. В ответ,он лишь крепче прижал её к груди и поцеловал в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.