ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот город связал нас вновь...

Настройки текста
Алла проснулась,когда лучи солнца упали на кровать. Всё тело сладко ныло. Повернув голову она увидела его спину и невольно улыбнулась. В комнате стоял запах его одеколона с «послевкусием» её любимых духов... На душе было невероятно хорошо и легко... Немного привстав,она провела рукой по его плечам и вниз. Вдохнув столь желанный и родной запах, женщина поцеловала его в изгиб позвоночника. Как давно она мечтала так сделать... Он лежал на животе,уткнувшись лицом в подушку. Свет падал на гладкую кожу рук,растрёпанный волосы и на рельефную спину,на которой она вновь оставила следы... Почувствовав её касания он улыбнулся. —Гуд морнинг,чудо моё лохматое...–она улыбнулась в ответ и потрепала его по волосам. —Аллусечка ....?–приоткрыв глаза, мужчина притянул ее к себе. —Да,Аллусечка...А кого вы,молодой человек,ожидали увидеть? —Я подумал,что это всё сооон...и ты сейчас растворишься...—он оставил поцелуй на ее ключице и снова улыбнулся. —Ну,как видишь,не растворилась.Что ты все лыбишься?– провела рукой по его щеке. —Ты такая красиииваяя....Прям очень очень очень. —И почему каждый раз,когда я слышу подобное из твоих уст,мне хочется верить в это ...Какой то гипноз,ей Богу. —Потому что это чистая правда,без грамма магии ... -Ой ну всё,хватит...Одевайся,а я пойду что нибудь приготовлю.–скрывая накативший румянец,женщина накинула халат и прошла в кухню. —Как скажешь.—крикнул вслед своей пташечке Филипп и последовал ее примеру. Спустя два часа, Филипп уже уплетал тосты с беконом и яблочный пирог. —Вкусно ? —Ещё как...Аллуся ты прирождённый шеф-повар.То,что люди не могут сделать за день,ты делаешь за пару часов...И делаешь это невероятно вкусно. Спасибо большое,но прощай моя диета. —Ой,ну расхвалил...Ничего страшного сегодня с диетой можно и распрощаться.—она налила чай и села рядом с ним. —Я с ней распрощался уже вчера ночью.—Филипп лукаво ухмыльнулся и посмотрел в ее смущённые глаза. —Долгая она у тебя однако была...У нас, точнее. —Ой не говори,мучительная. Не выдержав они оба рассмеялись. —У нас вообще то сегодня самолёт вечером.Остался последний шанс прогуляться по городу. —Ой,я совсем забыла и даже чемодан не собрала... —Я тебе помогу,быстро соберём. —Спасибо. Алла убрала посуду и погрузила в посудомойку. ..... Часы показывали 14:30 Пол часа увлекательной беседы с Филиппом и чемодан был уже собран. Параллельно Алла красилась и одевалась. Нанеся последние штрихи,женщина улыбнулась и воскликнула: —Мне кажется,или я стала лет на 20 моложе ? Филипп наблюдал за ней через зеркало и поймал на себе лукавый, вопросительный взгляд. —Как так,Алл? —Что ?–она посмотрела на него обречёнными глазами . — Как человек,которому скоро будет 18,может стать «лет на 20 так, моложе»? —Какая открытая лесть,Киркоров! —Ну так я правду говорю.Где ты тут лесть видишь ? —Даже если и так...Это все твоя заслуга 😏 Он приблизился и поцеловал ее в оголенное плечо, спускаясь поцелуями все ниже. —Да? Как приятно это слышать... Она издала еле слышный стон. —Филь,мы не успеем погулять.. —Мы все успеем.. —Я прошу тебя,не сейчас.. Она знала,что ничего не сможет сделать с его настойчивостью. От его касаний сносило крышу...Алла никогда не могла противостоять этому. Он медленно проникал под платье,попутно сжимая ткань. Скинув всю косметику с трюмо,он посадил ее на поверхность. Начал оставлять мокрую дорожку поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. —Филь.... не томи... Проведя рукой по сладкому местечку он ощутил влажность и улыбнулся. Поднявшись резко впился в ее губы грубым поцелуем, не давая возможности простонать. —Филипп..пожалуйста... Мужчина быстро справился с джинсами и вошёл по всю длину. От непривычных ощущений, она громко вскрикнула. —Ах..Боже ... Филипп двигался тягучими толчками доставляя себе и ей максимальное удовольствие. Его немаленькие размеры,каждый раз приносили сладостную боль мышцам. Почувствовав ее напряжение,он ускорил темп. —Господи,Филипп.... Мужчина вышел из неё и снова толкнулся до упора. Её крик дополнялся его шепотом и переходил в хриплые стоны... Они уже не могли сдерживаться. Пару финальных толчков и он излился глубоко внутри неё. —Ты ненормальный...— она тяжело дышала оперевшись об его грудь. —Что мне делать,когда ты такая сексуальная...? —Скоро у нас самолёт, а мы так и не погуляли. —Значит сейчас погуляем.Скажи ещё,что тебе не понравилось...—он помог ей опустится на пол и поправил платье. —А я была похожа на ту, которой «не понравилось» ? Филипп самодовольно улыбнулся и поцеловал ее в висок. ...... В 16:23 такси остановилось у Сада Тюильри, где Алла давно мечтала побывать. Он находился между Риволи, площадью Согласия, Сеной и Лувром. Даже не смотря на то,что была зима,сад не переставал быть неимоверно красивым. Солнце медленно пряталось за горизонтом,косо освещая все мраморные памятники и деревья. —Как все таки хорошо...—Филипп прижал к себе женщину. —Тут так красиво. Сюда перевезли некоторые скульптуры из Версаля и дворца Марли, которого сегодня уже нет... —С каких пор ты увлекаешься архитектурой? —Знаешь ли,когда у тебя муж вечно об этом говорит,невозможно не запомнить хоть что-то. Филипп пожалел,что задал этот вопрос и дабы перевести тему,предложил сесть на скамейке у фонтана. —Скоро мы уже будем в Москве..—наблюдая за лучами уходящего солнца прошептала Алла. —Да...Нас дети ждут...Соскучились наверное. —Не знаю,как они,но я очень соскучилась. —А что будет с нами ?Опять ошибка ?—он томно выдохнул и посмотрел ей в глаза. Она испуганно перевела взгляд с неба на него. —Самая огромная ошибка была в 2006,а сейчас это прекрасные чу-де-са...Значит так надо ..Такова судьба ... —Алла провела рукой по его щеке и поцеловала. —Это хорошо или плохо? —Это так,как велит сердце.А наши сердца друг без друга не могут. В глазах обоих сверкнуло счастье и улыбка. ........ Ещё немного погуляв по парку,они направились в аэропорт. В 18:45 самолёт уже взлетел. Алла в последний раз взглянула на город из иллюминатора и смахнула одинокую слезу. Сколько страшного и прекрасного они пережили за кратчайший промежуток времени. На протяжении всего полёта ее рука была в его ладони. Это придавало уверенности и на душе становилось спокойно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.