ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прижимая к себе только его ....

Настройки текста
Примечания:
Pov Филипп: Я никогда не перестану восхищаться закатом,сумерками и тобой... Три доминирующих принципа моего существования. Невозможно не радоваться видя твои уставшие,но счастливые глаза. Берёшь меня за руку,ненароком сжимая рукав. Чувствую холод и дрожь твоих пальцев. Хрупкие ручки в которых запечатлены миллионы касаний и тысячи воспоминаний. Я вижу твою рвущуюся наружу улыбку и улыбаюсь в ответ. Томный взгляд умиротворенная улыбка...Тебе спокойно,а это самое главное. Все фонари длинным коридором отражаются в твоих бездонных глазах,которые давно утеряли свой былой блеск. Мельком поправляешь платье в отражении стёкол дорогих бутиков, и прижимаешься ко мне. Подходим к знаменитой достопримечательности этого города,да и а целом всей Франции. .... —Как красиво...Очень ярко,но мне нравится.—женщина отпустила его руку и подошла к многочисленной толпе людей. —Мы сейчас туда поднимемся... —Ты чего ? Я же боюсь...высоты —Алла обернулась и бросила на мужчину строгий взгляд. —Тебе понравится,я обещаю. Проигнорировав всё ее недовольство,Филипп взял ее под руку и они направились в ресторан «Le Jules Verne» —Закрой глаза.-шепнул он в лифте, и на всякий случай закрыл ей глаза рукой. —Что за шуточки?Мне страшно.—она улыбнулась. Когда двери открылись,мужчина провёл её к стеклянной стене ресторана и убрал ладонь. —Смотри... Её взору открылся невероятный вид на город. Где-то далеко всеми красками алого расстилался закат,медленно уступая место красоте холодной тьмы. Впервые в жизни она забыла о высоте,страхе и как ребёнок радовалась каждому зажёгшемуся фонарю в городе. Pov Алла: Официант усадил нас за крошечный столик прямо у стеклянной стены.На улице было холодно,но казалось,что стены этого ресторана отдают душной теплотой. Я обмахивалась меню,пока Филипп внимательно изучал его, не обращая внимания на мою реакцию. Нам подали блюда высокой французской кухни и мы приступили к трапезе. Мне казалось,что живая музыка висела в тяжелом воздухе,как едкий дым. —Ты в порядке ?–спросил он уплетая явно что-то вкусное. —Да,но здесь немного душно.—моя рука на автомате опустилась к рукавам платья и оголила плечи полностью. Он кивнул. Сделав глоток вина невольно бросила взгляд на ночной город. —Спасибо,что вытащил меня сюда...Я давно не была в таких красивых и атмосферных местах. —Я знал,что тебе понравится. Он заполнил наши опустевшие бокалы красной жидкостью и обессилено откинулся на спинку дивана. —Аллусь,может потанцуем ? —Ох,Филь,я сто лет ни с кем не танцевала...—румянец вспыхнул на щеках и прошёлся дрожью по всему телу. —Ну вот и славно,обновим знания.—он улыбнулся и протянул руку. Прежде чем я успела подумать,мое предательское тело уже поднялось на ноги. Проведя на площадку,где уже танцевали несколько пар,он опустил руки мне на бёдра и начал двигаться. Его сердце тяжело билось рядом с моей шеей.Я чувствовала неровное дыхание и казалось,что во мне уже несколько бутылок вина. —Я так давно ни с кем не танцевала,-произнесла я,каждой клеточкой тела ощущая эти прикосновения. Филипп улыбнулся и прижал меня сильнее. Капельки пота скатывались по ключице и ниже. Я до сих пор не могла понять причину жара,в столь холодную зимнюю ночь. —Завтра мы будем на первой полосе заголовок СМИ. —Если нас там УЖЕ нет. У меня перехватило дыхание,когда его рука коснулась моей ноги,и наши взгляды пересеклись. Глубоко внутри разгоралась растущая потребность и жажда,которую я не чувствовала в течении долгого времени . Его сверлящий взгляд перемещался всё ниже и становился все настырней. —Хочешь уедем отсюда ? Я кивнула,тело буквально кричало об этом. Прохладный воздух немного освежил мозг. Я почувствовала,что он тоже спустился на землю. Внутренний голос задавал уйму непонятных вопросов,но душа хотела совсем другого. Когда такси остановилось у отеля,он бросил деньги на переднее сиденье и мы вышли. Зайдя в номер я потянулась к нему,руками скользнув по шее. Он приблизил свои губы к моим и мы слились в страстном поцелуе.В темноте и тишине казалось,что мы одни во всем мире. Ни любопытных глаз,ни фотокамер,ни осуждений,которые могли разрушить эту идиллию. —Аллочка,ты очень красивая...–он говорил это медленно,растягивая каждую букву. Его руки двинулись по моей спине и нашли молнию на платье. Платье соскользнуло и разлилось шелковой лужицей у моих ног. Горячие губы блуждали по моим плечам,шее и груди. Ноги задрожали когда я вновь прикоснулась к нему всем телом. —Хочу тебя,-прошептал он и провёл рукой по груди и ниже. Филипп убрал руку и развернул меня. Дыхание хрипло отдавало в трахее. Прошлась ладонями по его мускулистой спине,широким плечам и волосам. Его поцелуи сводили с ума.Напоминали обо всем,что было и есть. В его объятиях я казалась маленькой и хрупкой,но очень желанной и сильной. С восхитительной грубостью он раздвинул мои бёдра и вошёл. -Ах..Боже .-прошептала я и укусила его за плечо. Ощущение наполненности,тяжёлое давление и его поцелуи ...Везде. Он двигался медленно,крепко обхватив мою талию. Я знала что оставлю на нем сумасшедшие следы,но это того стоило. Боль удовольствия доводила меня до края. —Филипп,я тебя прошу .... Он остановился и резко толкнулся во всю длину. С моим протяжным криком, нас накрыл яркий оргазм. Повалив меня на кровать,он прошептал какие то приятности. Я не разбирала слова,мне хотелось спать . Обнимая и прижимая к себе только его ...Только его ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.