ID работы: 9647322

Всё будет хорошо

Слэш
R
Завершён
2858
автор
ObJect_17 бета
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2858 Нравится 327 Отзывы 1034 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Мы опаздываем, Драко! - потеряв всякое терпение воскликнул Гарри. Одной рукой он держал сына, а второй пытался надеть ему жилет. В ответ ему раздалось лишь невнятное бормотание. Гарри, устало закатив глаза, отправился в ванную комнату, где уже часа полтора как засел его муж. Прошло два года с того момента, как Гарри сделал предложение Малфою. Ещё через год они поженились, а через несколько месяцев на свет появился Скорпиус. Гарри был в шоке, когда была их свадьба,живота не было видно.Усиленно он стал расти через месяц- другой. Он до сих пор ругался на мужа, за то, что тот так рисковал своим здоровьем. Никому не сообщил, что выпил зелье! Всё это время учился так же интенсивно, как и в любое другое время. Но это всë ерунда. Через полгода после рождения Скорпи, неожиданно оказалось, что Драко снова беременный. Поттер никогда не забудет, что пережил в тот момент. Его трясло от страха за здоровье Драко. Идиоту понятно, что мужская беременность это не шутки! "Драко,ты ничего не хочешь мне сказать? - ровным голосом спросил он. Драко,к слову, с совершенно измученным видом сидел перед унитазом, будто присел отдохнуть. Всем своим существом пытаясь дать понять, что вовсе и не он только что блевал и покрывался холодным потом. " " Хочу, - Малфой, изучал преувеличенно внимательно свои ногти, - Позови, пожалуйста, Тео камином. Пусть придёт ." Тео! Прибить мало этого Тео! Колдомедик доморощенный! Снейпу никто ничего так и не сказал, когда Драко забеременел в первый раз. Зато Теодор Лонгботтом, будущий целитель, уверенно вел беременность друга до тех самых пор, пока Гарри всё не узнал. К счастью, всё было прекрасно. Беременность разрешилась прекрасным белокурым мальчиком. И Гарри был счастлив до звёзд перед глазами, теперь у него есть семья. Своя собственная семья. Которую они создали вдвоём с Драко, с его самым нежным, родным и любимым Драко. В прошлом году Гарри продал и останки дома в Годриковой Лощине местному музею, и дом Поттеров, чтобы купить коттедж в лесу на самом севере Соединённых Штатов. Исчезательные шкафы теперь служили им для перехода из Особняка Блэков на Площади Гриммо 12 в их коттедж, окна которого выходили на густой сосновый лес. Их дом полностью соответствовал дому мечты Драко Малфоя. Гостиную они обустроили в точности так, какой она предстала им в Выручай-комнате. Те же огромные окна с широкими подоконниками, мягкий бежевый ковёр перед камином - всё это в окружений светлой мебели и стопок книг. Будущий колдомедик Малфой оставлял их повсюду. Куда бы Гарри не отправился в своём собственном доме, везде была высока вероятность наткнуться либо на книги, либо на читающего Драко. Однажды Поттер признался своему мужу, что когда он умер в последнюю битву в лесу, видел как Сириус Блэк спустился со второго этажа в точно такую же гостиную. После этого, они повесили портрет крёстного Гарри в кабинете на втором этаже. Вступив в наследство, Гарри смог выяснить, что Портрет его отца появился в доме Поттеров и забрал его оттуда. Портрета мамы не было, судя по всему из-за того, что она была маглорожденной. Люпин был частым гостем в доме Гарри и Драко и подолгу проводил время в кабинете за разговорами со своими погибшими друзьями.

***

Сад перед Норой был украшен сотнями пëстрых букетов в огромных белых вазах, все деревья оплетали белоснежные гирлянды из роз. Вокруг белого воздушного шатра располагались круглые столики для гостей. Это была самая необычная на памяти Гарри свадьба. Фред и Джордж женились в один день. Фред на Анджелине Джонсон, а Джордж на Падме Патил. После войны, все как с ума посходили. Сначала запланированная свадьба Билла и Флëр, затем Луна и Блейз поженились прямо в школе, в последний их год обучения, Потом Гермиона и Рон неожиданно пригласили их на свадьбу сразу после экзаменов. Гарри и Драко готовились к своей целый год и отпраздновали её в день рождения Поттера в особняке Малфоев на островах. Многие приятели, знакомые и знакомые знакомых всё продолжали приглашать Национального Героя и его не менее отважного супруга на свои торжества. Но свадьба близнецов Уизли была самая особенная. Гарри планировал вместе с Драко поведать друзьям и близким, что они вновь ждут ребенка. Точнее двоих. Двойняшки в животе Драко занимали все мысли Гарри. К счастью, Драко только выглядел хрупким, на деле же,у него было отличное здоровье. И он был вполне вынослив, если решился ещё раз пройти через это. Но Гарри решил, что всё-таки отомстит мужу по полной за своё беспокойство. Поттер отправился на поиски Рона и Гермионы, маневрируя между десятками людей. То и дело его окликали, чтобы пожать руку, спросить как дела, рассказать о своих. К тому моменту, как он нашёл друзей, прошло не мало времени. - Не понимаю, зачем она пришла! - громко выговаривала Гермиона Рону, - Чтобы напомнить, что я целовалась со Снейпом?! - Мы не целовались с вами, мисс Грейндж... Миссис Уизли! - рявкнул Снейп, как обычно появляясь резко и неожиданно. - Милый, ты целовался с мисс Грейнджер? Ой! То есть с Миссис Уизли? - сощурив глаза спросила Кетрин, выглядывая из-за плеча зельевара. - О, Мерлин, - закатил глаза Снейп, - Нет! Конечно, нет. Все вопросы к Поттеру! Гарри подозревал, что он останется виноват кругом и поэтому бочком двигался в сторону столика с шампанским, подальше от выясняющей кто кого целовал компашки. С друзьями он и позже сможет поговорить. Гермиона бросила ему вслед гневный взгляд и поспешила рассказать Кетрин о том нелепом случае на вечеринке Слизнорта. -...да,мне Кормак так и сказал! - вещала Лаванда Браун каким-то незнакомым Гарри девицам, а Поттер едва подавил желание расхохотаться во всё горло. Эта любительница сплетен могла кого угодно довести до безумия.

***

- Нет, Луна. Я уверен, что с ними всё в порядке, - Блейз ласково держал в ладонях руку своей жены и с легкой иронией заглядывал в её лицо, - Я действительно думаю, что мозгошмыги не смогут пробраться в голову малышей. Драко стоял, открыв рот и всё думал и думал, как вообще такое возможно, чтобы Забини сутками напролет слушал эти бредни Лавгуд. Конечно, она была уже Леди Забини, но размышления Лавгуд не планировали убираться из её хорошенькой головки. Но ещё больше его поразило, что Луна снова откуда-то узнала, что он беременный. Не иначе, у неё врожденная способность. Она всегда в курсе, кто ждёт ребёнка. Луна постоянно несла всякую ерунду, но вместе с тем, была начитанной, умной и доброй. И это не говоря о том, что они с Блейзом явно любили друг друга без памяти. С лëгкой улыбкой, Драко взял стакан сока и хотел было подойти к Панси, но так и застыл как вкопанный, как только увидел её. Она стояла в обнимку с высоким мускулистым рыжим парнем и они жарко целовались. То, что это был один из многочисленных Уизли, можно было и не сомневаться. - Чарли, какого Мерлина здесь происходит?! - Джинни Уизли подлетела к ним с желанием убивать на лице, - Потом будешь распускать свои длинные руки!Твои братья женятся! - Главное, чтобы не друг на друге! - бессовестно рассмеялся Чарли, не выпуская Панси из объятий. - Чарли Уизли! - Джиневра уперла руки в бока, - Ты сию же минуту... - Добрый вечер, мисс Уизли, - к их компании подошёл Виктор Крам и церемонно поцеловал девушкам руки в приветствии. - Виктор.., - Джинни жарко покраснела. - Здравствуй. - Миссис Герм- ивонна подсказала, где вас можно найти. Просто... Вы задолжали мне танец ещё год назад... На свадьбе Гарри.И в этот раз, я смею надеяться, вы мне подарите его. Джинни жутко смутилась и была уже цвета флага гриффиндора. Да, Драко запомнил это, как Крам весь вечер ухлëстывал за мисс Уизли на их свадьбе, но поттеровская подруга была в тот вечер нарасхват. Ещё бы, единственная свободная подруга Героя! Свободной подругой была ещё и Панси, но у той было полно проблем, гораздо важнее каких-то свадеб и танцев. Её вышвырнули из дома и из рода, из-за укуса оборотнем, хотя она даже не обращалась. Всего-то стала чуть более раздражительной и разборчивой в еде. И её шею украшали жуткие шрамы. Гарри сразу предложил ей перебраться на Гриммо, там она живёт с тех пор.

***

Гарри увидел Невилла и Марка, их с Тео сына и направился к ним, пока его никто не остановил ещё раз. - Невилл, привет! - они обнялись и Гарри подхватил Марка на руки, целуя в пухлую щёчку, - Где Тео? Мне он срочно нужен. - О, он сейчас должен подойти. - Невилл оглянулся, - Он заходил к Молли и Артуру. - Кстати, ты мог бы отвести Марка к Тонкс. Она с Тедди и Скорпи в саду около фонтана. - Гарри кивнул в сторону резвящихся малышей. - Да, так и сделаю. А зачем тебе Тео? - Да, Поттер? Зачем тебе я? - появился Теодор, широко улыбаясь и подхватывая на полном ходу Марка, который с визгами бросился отцу на шею, - У тебя же есть Малфой. - Ага, есть. - Как-то странно улыбаясь сказал Гарри, - Мне нужно зелье для беременности, что ты давал Драко, - Поттер поднял глаза на Тео. - За-зачем? - тот недоуменно захлопал ресницами. - Вернуть любимому должок. Теодор широко улыбнулся и захохотал, прижав к себе покрепче ребёнка. - Ты ненормальный, Поттер! Вы оба ненормальные! - Что ты опять учудил? - высокомерно спросил Драко, неспеша приближаясь к ним и глядя на Гарри. - Ничего такого, что бы тебе не понравилось, - ухмыльнулся Тео, - Поверь, ты будешь в восторге. Драко скептически взглянул на друзей и перевел взгляд на своего мужа. - В твоих интересах, Поттер, чтобы я был в восторге, - он гордо удалился в сторону Забини под веселые смешки Невилла, Тео и Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.